Карась
|
 |
« : 28 Май 2012, 13:05:03 » |
|
И пошла ракета...сегодня отгремели первые ЕГЭ. Делимся впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
SuBwooFeR
|
 |
« Ответ #1 : 28 Май 2012, 13:16:47 » |
|
Говорят правила стали намного жестче) сам сдавал в прошлом году, некоторые с телефонами сидели) честные у нас экзамены) Да и спустя пару дней опять по ТВ будут мелькать сюжеты о различных нарушениях в проведении ЕГЭ) как ни крути 3g впереди)
|
|
|
|
8 964 253 64 44 
|
|
|
Карась
|
 |
« Ответ #2 : 28 Май 2012, 13:24:01 » |
|
Говорят правила стали намного жестче) сам сдавал в прошлом году, некоторые с телефонами сидели) честные у нас экзамены) Да и спустя пару дней опять по ТВ будут мелькать сюжеты о различных нарушениях в проведении ЕГЭ) как ни крути 3g впереди)
У нас в аудитории никто правил не нарушал, думаю, в других местах тоже было мало такого. По-крайней мере, в той школе, в которой мы сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
Tuningoman
|
 |
« Ответ #3 : 28 Май 2012, 13:28:48 » |
|
У нас тоже без нарушений все сидели тише воды,ниже травы
|
|
|
|
|
|
|
SuBwooFeR
|
 |
« Ответ #4 : 28 Май 2012, 13:39:40 » |
|
Если не нарушали тогда лично я доволен! Посмотрим результаты по России. Кстати в прошлом году помню, очень долго ждали результатов, в этом так же будет?
|
|
|
|
8 964 253 64 44 
|
|
|
Tuningoman
|
 |
« Ответ #5 : 28 Май 2012, 15:13:32 » |
|
обещали в течение 6 дней
|
|
|
|
|
|
|
Карась
|
 |
« Ответ #6 : 28 Май 2012, 15:16:45 » |
|
обещали в течение 6 дней
То есть уже и русский сдадим, и химию, а результатов все не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Tuningoman
|
 |
« Ответ #7 : 28 Май 2012, 15:18:13 » |
|
смотря как по срокам у меня получается,что после русского,но до математики 31 русский,матан 7
|
|
|
|
|
|
|
Fetis
|
 |
« Ответ #8 : 28 Май 2012, 16:35:58 » |
|
может быть просто нынешние школьники разучились списывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Tuningoman
|
 |
« Ответ #9 : 28 Май 2012, 16:56:54 » |
|
может быть просто нынешних школьников настолько запугали? нам на входе в школу директор сказал,что если запалят списывающим,то пересдача в этом году невозможна. придется в следующем году пересдавать
|
|
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #10 : 28 Май 2012, 18:02:26 » |
|
может быть просто нынешних школьников настолько запугали? нам на входе в школу директор сказал,что если запалят списывающим,то пересдача в этом году невозможна. придется в следующем году пересдавать
пугают же сами учителя, в итоге сами учителя отправляют их на экзамен со страхом,что не сдадут и тп.. Говорят правила стали намного жестче) сам сдавал в прошлом году, некоторые с телефонами сидели) честные у нас экзамены) Да и спустя пару дней опять по ТВ будут мелькать сюжеты о различных нарушениях в проведении ЕГЭ) как ни крути 3g впереди)
где то ставят заглушки,чтобы мобильник не ловил но думаю в туалете не будет - сам в туалете гуглил
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
Карась
|
 |
« Ответ #11 : 29 Май 2012, 06:27:20 » |
|
может быть просто нынешние школьники разучились списывать?  На кону слишком много. За год можно подготовиться, чтобы сдать нормально. А если запалят и не дадут пересдать - кого-то могут и в армию отправить. Знаю, что и в ВУЗе также, но там риск чаще всего оправдан.
|
|
|
|
|
|
|
Tuningoman
|
 |
« Ответ #12 : 29 Май 2012, 06:42:45 » |
|
а те,кому нет 18, могут год потерять и пересдать нынче нельзя,и в армию не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
SuBwooFeR
|
 |
« Ответ #13 : 29 Май 2012, 07:08:30 » |
|
Как еще не догадались в сартиры камеры поставить  А детей на самом деле запугали просто.. А это никчему, потому что у них и так трясогузка от того, что они экзамен сдают, а тут на тебе еще такие правила (я не говорю что правила это плохо). Дети под двойным ударом оказываются, боятся пошевелиться, но к середине экзамена это проходит и они уже как адекватные люди строчат что то на листочках 
|
|
|
|
8 964 253 64 44 
|
|
|
Tuningoman
|
 |
« Ответ #14 : 29 Май 2012, 08:08:38 » |
|
мало того,что шоколад,дак даже пить нельзя сказали мало ли нервы,руки трясутся-типа залить можете бланк не есть 3 часа я не могу(как-никак организм растущий)
пичалька(с)
|
|
|
|
|
|
|
|