Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

20 Январь 2021, 11:15:14
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: IP-TV теперь не работает?
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: IP-TV теперь не работает?  (Прочитано 6481 раз)
Poison_C
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 956



« : 23 Апрель 2012, 11:41:42 »

народ я что то не пойму IP-TV теперь не работает? регионально я нахожусь в Белой Холунице - и у нас не стало идти ип-тв его что отключили? никаких новостей я не видел по этому поводу, или какие то настройки сменились?
Записан

что же тогда можно, если ничего нельзя?
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #1 : 23 Апрель 2012, 11:46:37 »

У меня, в Слободском, не работает. ТехПоддержка что говорит? А то сам не смотрю, не обращался.
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #2 : 23 Апрель 2012, 13:30:05 »

Во многих районах ТВ стало платным, так что халява закончилась.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
Poison_C
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 956



« Ответ #3 : 23 Апрель 2012, 13:47:54 »

Во многих районах ТВ стало платным, так что халява закончилась.

а почему не известили? из зачем так делать ведь это наверно единственный был плюс)
Записан

что же тогда можно, если ничего нельзя?
kvs_08
Гость
« Ответ #4 : 23 Апрель 2012, 20:46:18 »

единственный минус.ваш иптелевизор.тока канал засирает.
Спасибо вам ростелкомчики,что стремитесь к лучшему.
Записан
VLADIK3210
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #5 : 25 Апрель 2012, 20:26:15 »

я из вятских полян у нас он стоит 160 руб. и надо идти писать заявление на подключение
Записан
Cergei
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 917



« Ответ #6 : 26 Апрель 2012, 11:03:12 »

я из вятских полян у нас он стоит 160 руб. и надо идти писать заявление на подключение

Сделали бы каналов 20 на выбор за полтинник!
Нафига эта сотня за 160 рублей?
Неужели проблема такая для провайдера?
Или бы опрос среди пользователей провели и на основании его создали дешёвенький пакет с самыми смотрибельными каналами (тех же 20 штук за глаза бы хватило).
Но в нашей стране это нереально похоже - жадность всему голова.
Записан

Услуги сантехника. Полипропилен.
sanor
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 299


« Ответ #7 : 30 Апрель 2012, 14:56:53 »

Если сделать пакет из самых популярных за дешево, то кто же тогда будет покупать за дорого? А тут и отмазка готова мол вон сколько много каналов мы вам предоставляем, за них такие деньги это не много.
Записан
KirA3342
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1064



« Ответ #8 : 30 Апрель 2012, 19:26:31 »

Правильно ли я понял, что бесплатное вещание у всех прекратилось?
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #9 : 30 Апрель 2012, 20:09:10 »

Куменский р-н. Работает! Показывает язык
Записан
KirA3342
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1064



« Ответ #10 : 30 Апрель 2012, 22:21:34 »

Чепецкий, отпишитесь...
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #11 : 01 Май 2012, 11:26:50 »

Чепецкий, отпишитесь...

В Чепецке оно давно уже прекратилось бесплатное, только если у тебя не тариф  J-MAX 2.0!
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
KirA3342
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1064



« Ответ #12 : 01 Май 2012, 19:32:49 »

В Чепецке оно давно уже прекратилось бесплатное, только если у тебя не тариф  J-MAX 2.0!
Насколько давно? Месяц назад я помню пользовался...
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #13 : 02 Май 2012, 10:30:17 »

Насколько давно? Месяц назад я помню пользовался...

13.12.2010
О завершении тестовой эксплуатации сервиса IP-TV в г. Кирово-Чепецк

Уважаемые абоненты!

С 13 декабря 2010 г в связи с завершением тестовой эксплуатации сервиса IP-TV в г. Кирово-Чепецк прекращается трансляция 43 каналов в сети IP-TV.

http://kirov.vt.ru/?id=38919
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
KirA3342
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1064



« Ответ #14 : 11 Май 2012, 21:06:37 »

Вранье. Не давно пользовался. ПОзвонил в рост, сказали что прекращено...не соврать, но числа в 20-го того месяца
Записан
dantesia
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #15 : 12 Май 2012, 09:44:09 »

Слободской Jmax 2.0- все работает Улыбка
Записан
0[o_O]0
Старожил
****
Сообщений: 301



WWW
« Ответ #16 : 14 Май 2012, 16:08:34 »

«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения

«Ростелеком» в рамках проходящей в эти дни в Москве XXIV Международной выставки информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012» объявил о выводе на рынок уникального федерального продукта - пакета услуг «Интерактивное ТВ» и нового поколения развлекательных и информационных сервисов.

В течение мая по всей России у клиентов «Ростелекома» появится возможность смотреть до 200 качественных каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате, которые будут доступны с разных типов абонентских устройств: на телевизоре, компьютере и iPad. Три экрана технологически объединены таким образом, что клиент сможет одновременно совершать покупки на одном носителе и смотреть телеэфир на другом. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 220 до 280 рублей в месяц.
Источник
Презентация пакета услуг Интерактивное ТВ
http://narod.ru/disk/49285667001.cc7bb918421b5e8b056813f67f3516c1/Interactivnoe_TV_feat._ZABAVA.RU.rar.html
Стоимость пакетов
http://kirov.volga.rt.ru/hometv/interTV/iptv_tar_new
Оборудование для приема
http://kirov.volga.rt.ru/hometv/interTV/equipment
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 13:40:49 от 0[o_O]0 » Записан
Dsergey88
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 307



« Ответ #17 : 17 Май 2012, 07:36:25 »

По ADSL этого ТВ не будет, пропускной способности линии не хватит.
Записан

Я домашний хомяк!! В чате меня зовут: dsergey88 и так же на всех остальных серверах j и kirovtorrent.ru.
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #18 : 17 Май 2012, 10:13:06 »

У меня возникает только один вопрос, если у меня есть уже приставка, а у них какая то другая, мне нужно будет менять или она тоже покатит, хотя по сути должна фуричить.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #19 : 17 Май 2012, 11:43:46 »

По ADSL этого ТВ не будет, пропускной способности линии не хватит.
ну да?! неужели 6 мегабит ADSL линии мало для телевидения?!

(в требованиях 5 мегабит на канал)
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #20 : 17 Май 2012, 14:50:18 »

Ёжик прав, раньше работало и щас по сути тоже может будет, а может не будет, так что вопрос в другом.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
degustator
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #21 : 13 Июнь 2012, 09:31:08 »

Слободской Jmax 2.0- все работает Улыбка
Слободской, адсл, ip-tv - отпишитесь ещё работает или нет, на 13.06.12?
Записан
zulus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3089



« Ответ #22 : 13 Июнь 2012, 09:33:42 »

ну да?! неужели 6 мегабит ADSL линии мало для телевидения?!

(в требованиях 5 мегабит на канал)
6М - это максимально... у-вы, реальная скорость гораздо ниже, канал уже, грязь жиже )))
Записан

Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать.Они делают это сами.
moLodou
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #23 : 29 Июнь 2012, 07:21:59 »

теперь и у нас в Омутнинском р-не не работает(
Записан

А я говорю: XP жил, живет и будет жить. XP нас всех переживет!
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #24 : 03 Июль 2012, 23:07:02 »

у-вы, реальная скорость гораздо ниже, канал уже, грязь жиже )))
Докажи!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
F12andrey
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 146



« Ответ #25 : 03 Июль 2012, 23:23:46 »

 Смеющийся зато по моему скорость нета поднялась, по internet.yandex.ru
Цитировать
скорость скачивания  : 7398 Кбит/с
скорость закачки     : 471 Кбит/с
хотя пару месяцев назад выше 4000Кбит/с не поднималась у меня
а ip-tv не смотрю
Записан

zulus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3089



« Ответ #26 : 04 Июль 2012, 06:02:18 »

Докажи!
давно уже не могу - дома не адсл...
про свли скорости  ап и давн говорить тут лучше не буду Улыбка
Записан

Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать.Они делают это сами.
dwarfius
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #27 : 04 Июль 2012, 07:11:35 »

Слободской Jmax 2.0- все работает Улыбка

Дантес чо заработало все у тебя или так и недобился?
Записан
v_a_zykin
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 453



« Ответ #28 : 04 Июль 2012, 07:43:20 »

Докажи!
Смотрю канал Звезда, качество надо сказать не ах, то есть в платном режиме должно быть качество повыше, скорость потока 5,20 мбит\с - график ровный и явно ограничен по скорости поток, ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЁРГАЕТСЯ. Получается что для качественной передачи телевещания этого мало, в формате каналов HD надо будет скорость ещё НА ПОРЯДОК повыше, плюс запас на стабильность. Если это будет платно, то "дёрганья" терпеть уже не будут и на претензию нельзя будет ответить - "ТВ режим тестовый уже как 10 лет и вы за него не платите, к тому же это опция, ТАК ЧТО УТРИТЕСЬ, А МЫ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ" (с. спец по ремонту). Мала скорость, это точно, Dsergey88 прав.
Записан

Тролинг(анонимная форма социальной агрессии):переход на личности,нагнетание гнева,невоспитанность,хамское,издевательское и оскорбительное поведение,накидывание фекалий на вентилятор.
dantesia
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #29 : 05 Июль 2012, 06:27:07 »

Слободской Jmax 2.0- все работает Улыбка

заработало =)
после того, как пришли в очередной раз люди из РТ и обжали кабель заново - у них он был с двух концов обжат по разному хДДД раздолбаи...
Записан
Юлечка
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 87



« Ответ #30 : 20 Декабрь 2012, 18:41:15 »

Кто нибудь знает в Яранске было ли отключение IP-TV?У меня не работает((((Тех.поддержка  и операторы не могут дать однозначного ответа....
Записан

DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #31 : 20 Декабрь 2012, 18:43:17 »

Кто нибудь знает в Яранске было ли отключение IP-TV?У меня не работает((((Тех.поддержка  и операторы не могут дать однозначного ответа....

Тариф?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
hobo
Постоялец
***
Сообщений: 144



« Ответ #32 : 21 Декабрь 2012, 06:19:46 »

Кто нибудь знает в Яранске было ли отключение IP-TV?У меня не работает((((Тех.поддержка  и операторы не могут дать однозначного ответа....
Было
Записан
Юлечка
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 87



« Ответ #33 : 22 Декабрь 2012, 18:00:25 »

Тариф?
Безлимит Улыбка
Записан

DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #34 : 23 Декабрь 2012, 20:14:17 »

Безлимит Улыбка

При таком ответе могу сказать, качайте фильмы и не смотрите ТВ)))
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
wist789
Новичок
*
Сообщений: 14


« Ответ #35 : 23 Декабрь 2012, 21:39:10 »

А у меня LG LW 575 на ADSL Smart tv интернет настраивался отлично. Как перешел на FTTB, через выданный ростелекомовский роутер ни в какую не получается. Или надо звонить в техническую поддержку, кто знает?
Записан
Poison_C
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 956



« Ответ #36 : 24 Декабрь 2012, 07:16:04 »

www.pro-tv.net www.tvrama.ru www.koban.tv - и никакого IP-Tv не нужно
Записан

что же тогда можно, если ничего нельзя?
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2007



« Ответ #37 : 24 Декабрь 2012, 10:44:32 »

При таком ответе могу сказать, качайте фильмы и не смотрите ТВ)))

онлайн тв есть в общей сетке, зачем пользоваться каким то выделенным каналом?
Записан

DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #38 : 24 Декабрь 2012, 14:58:27 »

А у меня LG LW 575 на ADSL Smart tv интернет настраивался отлично. Как перешел на FTTB, через выданный ростелекомовский роутер ни в какую не получается. Или надо звонить в техническую поддержку, кто знает?

Вам нужен роутер иначе ничего получится скорей всего.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
kvs_08
Гость
« Ответ #39 : 27 Декабрь 2012, 13:51:03 »

Пользуйтесь- Первое torrent телевидение  http://torrent-tv.ru
Группа, посвещена порталу "Первое torrent телевидение".
                                         http://vk.com/club46360999
Записан
Ромыч
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #40 : 27 Декабрь 2012, 18:24:34 »

kvs_08, спасибо за ссылочку  одобрение
Записан


Cergei
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 917



« Ответ #41 : 11 Январь 2015, 13:20:41 »

Сегодня в старом ЛК увидел Реквизиты для доступа к IPTV (логин и пароль).
Имею АДСЛ, IPTV не подключен.
Могет мне эти реквизиты чем-то помочь (настроить IPTV с их введением и счастье привалит Подмигивающий )?
Кто пробовал может?

(Меня почему то регулярно, при обращении в тех.поддержку, спрашивают - подключено ли IPTV?).
Может кто проверит в старом ЛК на АДСЛ у всех эти реквизиты отображаются?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 14:51:15 от Cergei » Записан

Услуги сантехника. Полипропилен.
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #42 : 11 Январь 2015, 14:01:12 »

А чем они помогут? Что бы работало ТВ, необходимо что бы в Кирове на Ваш порт подключили IPTV. Иначе ни как...
Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: IP-TV теперь не работает?
Перейти в: