Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 06:25:17
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Смарт-карта
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Смарт-карта  (Прочитано 527 раз)
L0k0m0tiv
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« : 05 Март 2012, 19:02:52 »

Народ, подскажите, где в Кирове можно купить смарт-карту триколор. Сразу говорю, тарелку покупали некомплект: изначально без карты. ( в Алми и КСервисе уже был )
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #1 : 11 Март 2012, 19:14:55 »

  Так что же спрашивать, если ты уже обращался к официальным дилерам Триколора, где тебе объяснили, что карта доступа продаётся только в комплекте с оборудованием DRE Cript (или с CAM-модулем DRE, или с рессивером, у которого DRE CAM встроен внутрь). А карту активации ты не купишь без наличия карты доступа.
  Так что тряси прежнего хозяина рессивера, ему эта карточка отдельно от Триколоровского модуля всё равно не нужна...

  А вообще то купленый тобой рессивер умеет работать с Триколором?


  На всякий случай напомню:

Карта доступа для системы спутникового телевидения представляет собой пластиковую карту со встроенной микросхемой (ICC, integrated circuit(s) card — карта с интегрированными электронными схемами) либо бумажную карту активации.

Назначение пластиковых карт доступа — аутентификация пользователей, хранение ключевой информации и  проведение криптографических операций в доверенной среде. Эти карты, например пластиковые карты НТВ плюс, карты Радуга ТВ, карты Платформа HD, карты Триколор, вставляются в спутниковый ресивер с целью идентификации пользователя со спутника и раскодирования спутникового  сигнала (появления изображения)

Карты активации (карта Триколор Старт, карта Триколор Оптимум, карта Триколор Ночной, карта Платформа HD) представляют собой бумажные носители информации с секретными кодами, комбинациями цифр и букв. Назначение этих карт доступа - старт или продление подписки на просмотр на очередной период посредством ввода содержащихся там данных в специальную форму для заполнения на сайте оператора. Сама карта в данном случае выполняет лишь роль носителя информации - секретного кода - и может быть выброшена после процедуры активации.


 (цитата отсюда)


  Ну а если карточку у бывшего хозяина не "отберёшь", то выход только один - кардшаринг.
Записан

  
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Смарт-карта
Перейти в: