ты пока что первый кто хочет мне влепить бан и оставляет негативные комментарии!
если бы я мог ты бы уже там был и темы этой не было,а вообще мне паралельно забанят тебя или нет,я написал то что год-два назад ты бы из баньки не вылазил на этом форуме за нарушения,пройденный этап

оставляет негативные комментарии
какие темы такие и коменты
форум для того и существует чтобы общаться...
для общения есть icq,skype,irc,jabber, личка на форуме.форум не для общения,а для высказывания мнения или дополнения по теме в которой пишешь

а по стилям все равно надо поправить половину,точнее говоря не поправить,а вообще по новой написать ибо написана у тебя чушь
народная музыка это фолк(сути не меняет,но все же)
по поводу классической музыки,просто ппц

.написал А пиши и Б тогда,где же китайская классическая музыка,японская,армянская,грузинская,украинская

или ты думаешь что арабы и индусы чем то выделяются из всей массы "классического" музла?

блюз,джаз и ска(в нынешнем его звучании) можно сразу к року,а если решил выделять так,то где ветка металла(блэк,дэт,хэви,повер,дум,спид,трэш,фолк,грайнд)где поп рок,где хард рок и тд и тп.русский рок и европейский,кстати,желательно тоже в разные стили,музыка совершенно разная по звучанию.
духовная музыка

это еще что такое? ты бы сюда еще шаманские бубны и гортанное пение северных народов приписал

или гортанное пение в дацанах

совет тебе,выдели стили такие
рок,поп,рэп,электронника,классика и хватит.написал какой то хреноты еще удивляешься таким коментам
по электронике тоже можно выделить кучу стилей:драм,хаус,даб стэп,транс и тд и тп(не силен в этом)
можешь еще приписать стиль битбокс,такого у тебя тут нет,не к электронике же его.
флаг в руки