Красный Барон
|
 |
« Ответ #30 : 21 Февраль 2007, 22:57:57 » |
|
Ещё, у кого есть манга вся по Fma?
ЗЫ: ЭМ(М) - муж. ЖО(Ж) - жен. =) Фантазию развивай =) Полёт воображения..
С фантазией у мну вообще всё чики! Ты бы писал нормально, тогда ладно  . Кто хоть так сокращает?  ЭМ - мужской? На фиг согласную двумя буквами отписывать?
|
|
|
|
|
|
|
Iva
|
 |
« Ответ #31 : 21 Февраль 2007, 23:03:40 » |
|
Опять повторюсь - включай полёт мысли , души. Одной буквой скушно же =)
Кто что посоветует ещё посмотреть из манги? а? Только чтоб это было целое и в наличии хотя бы в г.Кирове =)
|
|
|
|
|
|
|
nice Juki [ kawaii Juki ]
|
 |
« Ответ #32 : 22 Февраль 2007, 01:55:43 » |
|
А вообще...не должно быть такого отношения "что нить почитаю". Ведь в аниме тогда станешь разбираться, когда прочувствуешь каждую его деталь, пройдешь по стопам, к примеру, Спайка Шпигеля....Люси, а не просто тупо насмотришься , да начитаешься. Если понравился, скажем, мульт, почитай мангу этого мульта, потом посмотри другие мульты/манга этого режиссера. Никому не в обиду, просто мое мнение, ... не стоит бросаться на все подрят..... А вообще, начинайте смотрет/читать все, что под руку попадается, а вот досматривать/дочитывать стоит тока то что понравится... К чему мой лепет...
|
|
|
|
|
|
|
Hamlet
|
 |
« Ответ #33 : 22 Февраль 2007, 07:38:55 » |
|
Кто хоть так сокращает?  ЭМ - мужской? На фиг согласную двумя буквами отписывать? Чтоб ты знала - так "сокращает" киногерой одного из Великих людей этой земли Папанова А.Д. Люди-человеки, а есть манга Берсерка на русском дальше 27го тома? Ну или на аглицко-супостатском наречии дальше 31го. А то штука архи интересная, а нетути. На фтп вот как раз по указанные тома и лежит.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 07:40:26 от Hamlet »
|
|
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #34 : 22 Февраль 2007, 07:57:35 » |
|
Чтоб ты знала - так "сокращает" киногерой одного из Великих людей этой земли Папанова А.Д.
Тогда, либо у него с русским слишком официальные отношения, либо у Iva . "Ж" в русском языке звучит как "ЖЕ", а не "ЖО", что у людей достаточно сообразительных ассоциируется с пятой точкой!  Здесь ещё добавлю - где в Кирове можно купить мангу? Хочу третий том "Гетто ангелов", что отсутствует в омском магазине. (ссылку на него, вроде, давала)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 08:28:27 от AnniK@ »
|
|
|
|
|
Iva
|
 |
« Ответ #35 : 22 Февраль 2007, 10:13:19 » |
|
А вообще...не должно быть такого отношения "что нить почитаю". Ведь в аниме тогда станешь разбираться, когда прочувствуешь каждую его деталь, пройдешь по стопам, к примеру, Спайка Шпигеля....Люси, а не просто тупо насмотришься , да начитаешься. Если понравился, скажем, мульт, почитай мангу этого мульта, потом посмотри другие мульты/манга этого режиссера. Никому не в обиду, просто мое мнение, ... не стоит бросаться на все подрят..... А вообще, начинайте смотрет/читать все, что под руку попадается, а вот досматривать/дочитывать стоит тока то что понравится... К чему мой лепет... Что то ты намудрил =). Чтоб разбираться в аниме не обязательно читать мангу. Её читают те, кому интересно посмотреть отличия или сходства, или если есть продолжение, которое не вошло в аниме. И кто сказал что "мы" тупо смотрим аниме? Это заблуждение. Другое дело, что мангу читают не все. Насчёт "всего подрят" - смотрю аниме уже 7 лет, всё "подрят" смотреть просто не получится. =) Ибо много аниме. Опять таки фразой "А вообще, начинайте смотрет/читать все, что под руку попадается.." ты противоречишь сам себе =) То ли "подрят" то ли нет.. Определись уже ^____^ Чтоб ты знала - так "сокращает" киногерой одного из Великих людей этой земли Папанова А.Д.
Люди-человеки, а есть манга Берсерка на русском дальше 27го тома? Ну или на аглицко-супостатском наречии дальше 31го. А то штука архи интересная, а нетути. На фтп вот как раз по указанные тома и лежит.
Хм. Кто то из знакомых пытался докачать из интернета.. Если у него это получилось попробую достать. Тогда, либо у него с русским слишком официальные отношения, либо у Iva . "Ж" в русском языке звучит как "ЖЕ", а не "ЖО", что у людей достаточно сообразительных ассоциируется с пятой точкой!  Эх. Девчушка, даже коментировать это уже забодало =) Прочитай мои посты по этому поводу ещё раз 10ть. Чувство юмора у тебя притупленое. ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Challenger
Постоялец

|
 |
« Ответ #36 : 22 Февраль 2007, 10:44:33 » |
|
По-простому, Манга - это японские комиксы. Правда сами японцы обижаются на слово комиксы. Манга преимущественно чёрно-белая, цветная только обложка. Ну и читается справа-налево. Первоночально чаще всего выходит манга. Если история нравится потребителям, аниме-студии могут выразить желание сделать аниме, полностью или только по мотивам данной манги. Яркий пример Naruto. =)
СПС за консультацию  , буду теперь знать 
|
|
|
|
|
|
|
nice Juki [ kawaii Juki ]
|
 |
« Ответ #37 : 22 Февраль 2007, 23:24:42 » |
|
Опять таки фразой "А вообще, начинайте смотрет/читать все, что под руку попадается.." ты противоречишь сам себе =) То ли "подрят" то ли нет.. Определись уже ^____^ Я просто рассуждал вслух. время позднее, мыслей много в голове было...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Cardinal
|
 |
« Ответ #38 : 23 Февраль 2007, 18:52:38 » |
|
Пыталась читать мангу по Хэллсингу, но моё знание инглиша мну обломало, а от русского перевода просто волосы дыбом) На том и закончилось знакомство с мангой 
|
|
|
|
Первая тряпка королевства.
|
|
|
DemoN314
|
 |
« Ответ #39 : 23 Февраль 2007, 19:25:56 » |
|
Хех ни разу в жизни не смотрел(или правельнее сказать на читал?) мангу....посоветуйте что-нибудь из того что есть на FTP на русском (чес слово по англ 5, но ничего прочитать не могу  ) и желательно чтобы была вся...и по вашему мнению действительно стоящая манга
|
|
|
|
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #40 : 23 Февраль 2007, 19:30:04 » |
|
Хех ни разу в жизни не смотрел(или правельнее сказать на читал?) мангу....посоветуйте что-нибудь из того что есть на FTP на русском (чес слово по англ 5, но ничего прочитать не могу  ) и желательно чтобы была вся...и по вашему мнению действительно стоящая манга Не знаю, но, наверное, лучше с I's начать. Все 15 томов, да и манга классная. Ещё могу посоветовать Clover. А если чё покровавей - Elfen Lied. Всё есть на фтп. 
|
|
|
|
|
|
|
DemoN314
|
 |
« Ответ #41 : 23 Февраль 2007, 19:32:57 » |
|
АРИГАТО завтра обязательно спишу 
|
|
|
|
|
|
|
Iva
|
 |
« Ответ #42 : 23 Февраль 2007, 20:03:40 » |
|
Пыталась читать мангу по Хэллсингу, но моё знание инглиша мну обломало, а от русского перевода просто волосы дыбом) На том и закончилось знакомство с мангой  Ха, поэтому учи английский, а не японский =) Хех ни разу в жизни не смотрел(или правельнее сказать на читал?) мангу....посоветуйте что-нибудь из того что есть на FTP на русском (чес слово по англ 5, но ничего прочитать не могу  ) и желательно чтобы была вся...и по вашему мнению действительно стоящая манга Я начинал с I"s. Там всего 15 томов. Мне понравилась неимоверно. Всем рекоммендую.
|
|
|
|
|
|
|
Hedin
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : 24 Февраль 2007, 00:05:58 » |
|
дадада, Айзу рулит ниимаверна  было время, я качал его с диал-апа  ) Гомен за качество сканов и перевода... другого не было ) ЗЫ: черд, дурацкие смайлики
|
|
|
|
Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому. (c) А. Сапковский
|
|
|
JoMike
Новичок

|
 |
« Ответ #44 : 10 Май 2007, 07:06:15 » |
|
 На мой взгляд манга это прошлый век, она давно эволюционировала в нечто большее, и это большее есть анимэ в эго видио формате, у манги нет тех фишек которыми анимэ разводит нас на чувства, ни музыки, ни анимации ни, цветовой гаммы. Единственное ее преимущество это то что рисавать мангу может каждый, обладающий способнастями и временем, и нужно очень сильно постараться чтобы произвести впечатление, и если это удасться то добро пожаловать в анимэ.
|
|
|
|
|
|
|
|