dAm1rkA
Новичок

|
 |
« : 19 Июль 2007, 00:49:45 » |
|
У кого какие отношения с родителями? У меня вот не могу сказать,что супер,но хорошие,только с Папой ссорюсь из-зи каждой мелочи. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 12:40:32 от dAm1rkA »
|
|
|
|
|
KRISTY
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 00:44:53 » |
|
У мя с родоками кул всё...до ближайшей ссоры! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopo4ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 00:56:52 » |
|
У мя с родоками кул всё...до ближайшей ссоры!  так кажется у всех...иногда просто пытаюсь избежать ссоры
|
|
|
|
Мне грустно, потому что я тебя люблю И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе Мне грустно... потому что весело тебе...
|
|
|
KRISTY
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2007, 00:59:21 » |
|
так кажется у всех...иногда просто пытаюсь избежать ссоры
у меня не получается избегать,они думают,что я должна всегда уступать и подчинятся....ха,а я упрямая и на своем всегда стою.... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopo4ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 01:03:26 » |
|
у меня не получается избегать,они думают,что я должна всегда уступать и подчинятся....ха,а я упрямая и на своем всегда стою....  Ну да...Ты права...Я тоже никогда не подчиняюсь...Но когда маму это выводит,то она очень очень громко ругается...Вот... 
|
|
|
|
Мне грустно, потому что я тебя люблю И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе Мне грустно... потому что весело тебе...
|
|
|
dAm1rkA
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 01:04:59 » |
|
Ну можно сказать,что почти у всех в в возросте начиная с 14-15 игнорируют слова родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
KRISTY
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 01:08:39 » |
|
Ну да...Ты права...Я тоже никогда не подчиняюсь...Но когда маму это выводит,то она очень очень громко ругается...Вот...  хе,у меня мама трехэтажным матом может 
|
|
|
|
|
|
|
Knopo4ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 01:11:59 » |
|
Ну можно сказать,что почти у всех в в возросте начиная с 14-15 игнорируют слова родителей.  В этом возрасте мы начинаем чувствовать себя более взрослыми..."Типа,всё можем и умеем сами.Никто нам не нужен..." хе,у меня мама трехэтажным матом может  Мдааа...Иногда уши хочеться заткнуть...Или убежать куда-нибудь...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 15:28:08 от emalija »
|
|
|
|
|
Leka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 07:23:50 » |
|
Мдааа...Иногда уши хочеться заткнуть...Или убежать куда-нибудь...
Знаешь, любить и ценить в своей жизни нало все, даже мелкие ругачки с родителями. Вы задеваете друг друга потому что друг другу важны и значимы. Придет время, и как сказала одна моя знакомая:"...тебе станет на них ПО Х.." И это правда так, наступит время, когда попытки твоих мамы и папы воздействовать на тебя будут вызывать лишь недоумение(  ты чего  , я сам(а) как-нибудь раз берусь), а пока можно надо получать удовольствие и от этого!!! Больше понимания к родителям - они тоже люди и кстати скорее всего не умнее вас, им трууудно. Попробуйте сказать маме что понимаете как она устала на работе, на кухне, как ей сложно с вами, что все пройдет.  А потм модно и попросить чего-нибудь  .
|
|
|
|
|
|
|
lesya
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 18:26:44 » |
|
ога ога... конфликт "отцов и детей"... это еще в школе проходили... можешь спрыгнуть с крыши своего дома, раз ты такая несчастная
не буду я ниоткуда прыгать!  и вообще думай что хочешь:хоть что я капризная и плаксивая,хоть что я эмо и тд и тп! я просто высказала то,что У МЕНЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeHuK
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2007, 21:47:53 » |
|
не буду я ниоткуда прыгать!  и вообще думай что хочешь:хоть что я капризная и плаксивая,хоть что я эмо и тд и тп! я просто высказала то,что У МЕНЯ!!! ога у тебя родители хуже всех  а у меня вот божьи одуванчики.. преставляешь.. тишь да гладь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2007, 22:10:56 » |
|
хе,у меня мама трехэтажным матом может   кашмар какой  это у нее такие методы воспитания?  ни разу от мамы или папы не слышала мат в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Santino
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2007, 22:13:28 » |
|
 кашмар какой  это у нее такие методы воспитания?  ни разу от мамы или папы не слышала мат в свой адрес. Это правильно. Вотому что мат в адрес детей, хмм, это нечто ненормальное.
|
|
|
|
|
|
|
Tattooist Dead-Crush
|
 |
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2007, 08:41:29 » |
|
Мат в адрес детей - это нечто ненормальное.
 меня в детстве отец всегда материл. и что из этого: на моё воспитание в плохую сторону - это ни как не повлеяло, даже наоборот. есть повод задуматься, как не надо разговаривать со своими детьми! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2007, 11:23:03 » |
|
 меня в детстве отец всегда материл. и что из этого: на моё воспитание в плохую сторону - это ни как не повлеяло, даже наоборот. есть повод задуматься, как не надо разговаривать со своими детьми!  если появился повод задуматься - значит все равно повлияло, к тому же один из законов педагогики что результат воспитания непредстказуем и отсрочен во времени, поэтому думаю это еще проявится
|
|
|
|
обожаю ядерные бомбочки! habrahabr.ру-лит!
|
|
|
|