Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800856 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

12 Август 2020, 16:55:08
ADSL.Kirov.RuРазноеРазговоры обо всем (Модераторы: -= 666 DEVIL 666 =-, Femina, Sofronat, Коррупционер)Тема: Эфирное цифровое телевидение
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Эфирное цифровое телевидение  (Прочитано 9102 раз)
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #45 : 30 Май 2013, 04:20:40 »

Значит сегодня раньше поищем...

Нашел.
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 16:54:55 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 622



« Ответ #46 : 21 Сентябрь 2014, 17:36:37 »

Кто в курсе,когда второй мультиплекс в Кирове будут вещать?
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #47 : 22 Сентябрь 2014, 05:52:57 »

в 2015году, спутник надо ещё запустить!
Записан
0[o_O]0
Старожил
****
Сообщений: 301



WWW
« Ответ #48 : 22 Сентябрь 2014, 07:38:33 »

Судя по новостям с Кировского РТРС, второй мультиплекс уже есть в некоторых деревнях.
Источник
Записан
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #49 : 22 Сентябрь 2014, 08:34:23 »

Не-не-не, вещание 2ого пакета пока что приостановлено, так как нет технической возможности вещать целиком на 1 регион! То есть в некоторых районах области вещание возможно, но нужен единый "запуск" региона!!! Так что ждём-с с нетерпением 4ого квартала этого года, вот тогда и будет счастье!!!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 08:39:01 от axel_vo » Записан


B-®ay
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 68



« Ответ #50 : 22 Сентябрь 2014, 21:48:24 »

Не-не-не, вещание 2ого пакета пока что приостановлено, так как нет технической возможности вещать целиком на 1 регион! То есть в некоторых районах области вещание возможно, но нужен единый "запуск" региона!!! Так что ждём-с с нетерпением 4ого квартала этого года, вот тогда и будет счастье!!!  Подмигивающий
Дык ловите с близлежащих регионов и областей.
Вятские поляны. Ловит оба мультиплекса с Кизнера (Удмуртия)
Правда 2 -й слабо ловит.
В декабре в Вятских полянах должны оба мультиплекса запустить.
Записан

axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #51 : 23 Сентябрь 2014, 06:20:40 »

Так спора нет, у кого есть возможность (территориально близко к соседним регионам), смысл попробовать есть однозначно! А вот мне, как и многим другим вариантов иных не предоставляется (К-Чепецкий район), поэтому ждём - до конца текущего года обещают пустит 2ой мультиплекс... Улыбка
Записан


Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 622



« Ответ #52 : 26 Декабрь 2014, 06:56:54 »

Вчера настроил второй мультиплекс в Кирове.
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #53 : 26 Декабрь 2014, 07:10:36 »

Сейчас проверю. Да работают 20 ТВ и 3 радио.
Записан
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #54 : 26 Декабрь 2014, 08:10:54 »

ДА-да-да, и ещё раз ДА! Наступило таки счастье и в нашей области!!! А ведь молодцы, уложились в поставленные плановые сроки - "до конца 2014 года запустить 2ой мультиплекс"! Аплодирующий одобрение
Записан


Panton
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 365



« Ответ #55 : 26 Декабрь 2014, 12:51:47 »

Всем-кто в теме-перечислите,пожалуйста,принимаемые каналы-на кухонный хочу купить приставку,там много каналов не нужно,а на большом "Ростелеком" стоит. И будет ли в Слободском ловить на комнатную(некоторые приставки идут в комплекте с антенной)?
Записан

Если что-то лежит без дела, не значит, что это никому не нужно
x-maus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #56 : 26 Декабрь 2014, 13:05:05 »

Всем-кто в теме-перечислите,пожалуйста,принимаемые каналы-на кухонный хочу купить приставку,там много каналов не нужно,а на большом "Ростелеком" стоит.
http://kirov.rtrn.ru/dtv/partnership_rtrs_1/
http://kirov.rtrn.ru/dtv/partnership_rtrs_2/
Записан

Своим - всё, остальным - патриотизм.(c)
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #57 : 26 Декабрь 2014, 13:40:07 »

Всем-кто в теме-перечислите,пожалуйста,принимаемые каналы-на кухонный хочу купить приставку,там много каналов не нужно,а на большом "Ростелеком" стоит. И будет ли в Слободском ловить на комнатную(некоторые приставки идут в комплекте с антенной)?
Оба пакета каналов давно известны и одинаковы по всей нашей великой стране!
А вот по поводу антенны, проверь конечно же и домашнюю уже после покупки приставки/подсоединения/автопоиска. Но лучше бы всё же купить средненькую внешнюю (уличную) с усилителем (стоили они до момента падения рубля примерно 500-700 руб, в том же Алми в Кирове, например). Дело в том, что при недостаточном уровне сигнала картинка начнёт крошиться квадратиками моментально, а на некоторых приставках и вовсе будет чёрный экран! Так что проверь сначала свою комнатную антенну. там в меню самой приставки есть возможность посмотреть уровень принимаемого сигнала и отдельно качество...  Подмигивающий
Записан


LEXXik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2


« Ответ #58 : 27 Декабрь 2014, 16:14:44 »

В Орлове оба мультипекса показывают!
Записан
x-maus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #59 : 27 Декабрь 2014, 16:39:05 »

Так г.Халтурин под зону вещания кировской вышки подпадает. Улыбка
картинка зоны охвата кировского передатчика внизу ссылки: http://kirov.rtrn.ru/dtv/
Записан

Своим - всё, остальным - патриотизм.(c)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuРазноеРазговоры обо всем (Модераторы: -= 666 DEVIL 666 =-, Femina, Sofronat, Коррупционер)Тема: Эфирное цифровое телевидение
Перейти в: