Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800776 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 00:49:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка adsl WINDOWS 7
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка adsl WINDOWS 7  (Прочитано 1099 раз)
"}СмиШноЙ{"
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« : 17 Август 2011, 21:41:36 »

Короче как нстроить интернет адсл на семёрке?в интернете нашёл всё перепробавал пишет ошибка 651
Записан

Уин:4922693
Моб:89539419215
VK:id58509548

GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #1 : 17 Август 2011, 22:26:09 »

открой Центр упр. сетями и общ. доступом, посмотри на картинку, заскринь, предоставь ее и результат команды ipconfig (из командной строки), какие диоды и как светятся ваще на модеме?

кстати, в метре от меня модем (D-Link 2500U) валяется с такой ошибкой -- крыша у него, видать, поехала))
при отключенной телеф. линии -- горит индикатор Link (иногда нет Улыбка), на подключение не реагирует
на сетевой кабель тоже реагирует неадекватно -- диод светится постоянно, раз в 5-8 сек подмигивая, но на модем не заходит, пинга нет
хозяева зверя сказали, что подыхал он в течении месяца, просыпаясь всё дольше и дольше, и вот на днях уже не проснулся  Смеющийся
Записан

Rikk77
Гость
« Ответ #2 : 17 Август 2011, 22:41:34 »

мучался долго бедный..
Записан
"}СмиШноЙ{"
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #3 : 17 Август 2011, 23:59:11 »

открой Центр упр. сетями и общ. доступом, посмотри на картинку, заскринь, предоставь ее и результат команды ipconfig (из командной строки), какие диоды и как светятся ваще на модеме?

кстати, в метре от меня модем (D-Link 2500U) валяется с такой ошибкой -- крыша у него, видать, поехала))
при отключенной телеф. линии -- горит индикатор Link (иногда нет Улыбка), на подключение не реагирует
на сетевой кабель тоже реагирует неадекватно -- диод светится постоянно, раз в 5-8 сек подмигивая, но на модем не заходит, пинга нет
хозяева зверя сказали, что подыхал он в течении месяца, просыпаясь всё дольше и дольше, и вот на днях уже не проснулся  Смеющийся
дело не в этом я сижу с компа с это го же модема а на ноут не как не могу
Записан

Уин:4922693
Моб:89539419215
VK:id58509548

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #4 : 18 Август 2011, 07:26:19 »

разницу между подключением в режиме "бридж (мост)" и "роутер (маршрутизатор)" - выясни, проблем не будет
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
"}СмиШноЙ{"
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #5 : 18 Август 2011, 11:11:29 »

эт как?
Записан

Уин:4922693
Моб:89539419215
VK:id58509548

gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #6 : 18 Август 2011, 11:26:34 »

а сетевая то хоть включена?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Rikk77
Гость
« Ответ #7 : 18 Август 2011, 13:26:25 »

эт как?
наводка - режим роутера PPPoE интернет появляется сразу при включении компутера т.е. ярлычок с раб стола не нужен:)
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #8 : 18 Август 2011, 15:37:25 »

наводка - режим роутера PPPoE интернет появляется сразу при включении компутера т.е. ярлычок с раб стола не нужен:)
Ну ты... твою папу... за такие объяснения расстреливать надо!
режим... появляется... мозг у тебя при включении компьютера появился бы
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
"}СмиШноЙ{"
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #9 : 19 Август 2011, 12:01:00 »

у меня всё настроенно сижу с компа через этот модем!а на ноутбуке делаю всё как на компе проктический т.к. на windows 7 чуть по другому,всё сделал как надо пишет ошибка 651
Записан

Уин:4922693
Моб:89539419215
VK:id58509548

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #10 : 22 Август 2011, 14:12:15 »

а что наврал? объясни что такое пппое и что тьакое бридж)))) и где я неправ
во-первых, это совершенно разные вещи, если модем настроен мостом, то на компьютере создается какое подключение?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #11 : 11 Апрель 2012, 13:31:39 »

столкнулся с этой же проблемой
че делать-то!?
ошибка 651
Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #12 : 11 Апрель 2012, 13:38:25 »

Что с сетевой в Диспетчере оборудования? Поставь родные драйвера.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #13 : 11 Апрель 2012, 13:53:05 »

Что с сетевой в Диспетчере оборудования? Поставь родные драйвера.
перезагрузил ноут,модем-всё ок Okay
Записан

"}СмиШноЙ{"
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #14 : 11 Апрель 2012, 15:26:28 »

проблема короче такая работает тока либо ноут либо комп оба к роутеру подключены сидеть тока по очереди можно сразу 2 нельзя подключить
Записан

Уин:4922693
Моб:89539419215
VK:id58509548

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка adsl WINDOWS 7
Перейти в: