^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #165 : 04 Октябрь 2007, 15:56:26 » |
|
Просто я согласен с Хисокой, это уже раздражает что кроме ELfen Lied, в теме присутствуют аниме которых по пальцам сосчитать можно, может переименовать тему в "Все что связано с кровавым аниме Elfen Lied"? Вы вообще другие аниме смотрели кроме Elfen Lied, которые можно назвать кровавыми?
Я смотрел Claymore  , имхо там крови поменьше чем у эльфоф  .
|
|
|
|
Вы не хотите увидеть  что я - другой образ мыслей, другая порода  Вы просто смеетесь  не в силах понять  я вышел за рамки я выбрал свободу .\_/.
|
|
|
Гарри
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 11 Октябрь 2007, 22:03:18 » |
|
Ну-ну. кааанееешнааааа... Вот смотрб всякие Хеллсинги, Берсерки, Клейморы... и ну никак мне не верится, что это кровь... Два аниме-сериала, в которых я видел кровь - Elfen Lied и Higurashi no nako koro ni. Во всех остальных был кетчуп.
Хеллсинг,сюжет хорош,но кровь довольно странная,мну нравится.
|
|
|
|
|
|
|
emma
Новичок

|
 |
« Ответ #167 : 17 Октябрь 2007, 22:51:34 » |
|
Hellsing-клёвое аниме 
|
|
|
|
|
|
|
Drun
Пользователь

|
 |
« Ответ #168 : 18 Октябрь 2007, 00:13:51 » |
|
Да уж странная немного кровь в Hellsing слишком тягучая, но эту анимаху это совсем не портит 
|
|
|
|
 -Брат-капитан, эта планета погрязла в ереси. Что будем делать? -Устроим DAKKA-DAKKA!!!
|
|
|
Hamlet
|
 |
« Ответ #169 : 18 Октябрь 2007, 11:17:33 » |
|
А сейчас о каком Хеллсинге речь идёт? О старом, новом, или об двух сразу? А то я старый сериал уже совсем плохо помню...
|
|
|
|
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
|
|
|
Lelush
Пользователь

|
 |
« Ответ #170 : 19 Октябрь 2007, 03:17:02 » |
|
в Хеллсинге там рисоква такая прикольная, кровь такая ни чуть не мешает, еслиб её вырисовывали, то сюжет бы потускнел под градом алой крови
|
|
|
|
|
|
|
Amber
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 19 Октябрь 2007, 06:20:51 » |
|
Лично для меня Хеллсинг - не кровавое аниме, а китч-милитари-ирония над полярностью систем и тоталитаризмом, для эстетики раскрашенная стильно-неестественной кровушкой, поэтому и нравится. Вот такое претенциозное имхо. Никто не знает про четвертую серию? Уж больно не миллениум поглядеть хотся!
|
|
|
|
|
|
|
Lelush
Пользователь

|
 |
« Ответ #172 : 19 Октябрь 2007, 13:28:55 » |
|
Лично для меня Хеллсинг - не кровавое аниме, а китч-милитари-ирония над полярностью систем и тоталитаризмом, для эстетики раскрашенная стильно-неестественной кровушкой, поэтому и нравится. Вот такое претенциозное имхо. Никто не знает про четвертую серию? Уж больно не миллениум поглядеть хотся! так на фтп есть (Hellsing TV) скачай да смотри
|
|
|
|
|
|
|
Hisoka
Постоялец

|
 |
« Ответ #173 : 19 Октябрь 2007, 20:22:44 » |
|
Оп. Ещё один человек, который знает историю нормального Хеллсинга, а не тупой недоделки в виде тв. Фанаты недо-тв, вы видели самую малую часть настоящего Хеллсинга.
Четвертая серия не знаю когда будет. В мои планы входит дождаться выхода всех овашек и посмотреть всё сразу =)
|
|
|
|
|
|
|
Amber
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 19 Октябрь 2007, 21:59:23 » |
|
Четвертая серия не знаю когда будет. В мои планы входит дождаться выхода всех овашек и посмотреть всё сразу =)
Завидую твоему терпению! Особенно жду серии по 5 и 7 томам, такие там страсти творятся! А главной ошибкой создателей сериала считаю то, что они всему происходящему придали налет этакой.. псевдоготичности, ну как же без этого, аниме-то про вампиров или нет? А манга совсем не об этом, еще раз повторюсь, это милитари, и вампир там предстает в основном в качестве совершенного оружия. И в результате в сериале мы видим несколько неуместное смешение стилей, которое не позволяет передать атмосферу манги.
|
|
|
|
|
|
|
Windless[Accela]
|
 |
« Ответ #175 : 23 Октябрь 2007, 21:05:16 » |
|
Ну если Hisoka собрался ждать все серии, то мне придется тоже ждать, он мой поставщик аниме  Кстати надо не забыть болваночку то принести, запишешь чего-нибудь новенького
|
|
|
|
Passive Skill :: Adobe Photoshop Mastery, Level 4 Passive Skill :: Style Mastery, Level 2
|
|
|
Batgirl
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 07 Ноябрь 2007, 11:50:56 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
Пользователь

|
 |
« Ответ #177 : 15 Ноябрь 2007, 17:10:45 » |
|
Я не сказал бы что Vampir Hunter D кровавое анимэ.
|
|
|
|
Одна голова хороше, а две некрасиво.
|
|
|
Nekoyashiki
Новичок

|
 |