BK201
|
 |
« Ответ #120 : 17 Сентябрь 2007, 23:57:55 » |
|
Я на аниме подсел после просмотра Elfen Lied, люблю кровавое... и чтобы поплакаться в жилетку было где 
|
|
|
|
|
|
|
BeHuK
|
 |
« Ответ #121 : 18 Сентябрь 2007, 11:51:36 » |
|
Я на аниме подсел после просмотра Elfen Lied, люблю кровавое... и чтобы поплакаться в жилетку было где  Claymore посмотри.. мяса куча 
|
|
|
|
|
|
|
Windless[Accela]
|
 |
« Ответ #122 : 18 Сентябрь 2007, 14:14:19 » |
|
очень понравился EVANGELION.ваще круть и драки и приколы и кровь фонтаном.АХ,романтика  Согласен. NGE супер аниме, и даже его старость не влияет на удовольствие. Но в последних сериях как то не совсем понятно это становление Синджи(или Синдзи). Ломает он какие то оковы... Бывало сложно уследить за направлением мысли создателей NGE.
|
|
|
|
Passive Skill :: Adobe Photoshop Mastery, Level 4 Passive Skill :: Style Mastery, Level 2
|
|
|
Izumi Konata
Постоялец

|
 |
« Ответ #123 : 18 Сентябрь 2007, 14:37:21 » |
|
а какое анимэ самое кровавое...хочу его посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #124 : 18 Сентябрь 2007, 15:21:28 » |
|
Neka, мне Elfen Lied Больше нравится, крови там хватает 
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
Пользователь

|
 |
« Ответ #125 : 18 Сентябрь 2007, 19:49:46 » |
|
А вот еще крутое кровавое анимэ это Клеймор
|
|
|
|
Одна голова хороше, а две некрасиво.
|
|
|
Brissa
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 18 Сентябрь 2007, 21:54:51 » |
|
Saishi-Heiki Kanojo (*Saikano*) рисовка конечно старовата, но сюжет круть, да и кровушка и поплакатся(причем можно даже рыдать  )
|
|
|
|
|
|
|
Zlayer
Новичок

|
 |
« Ответ #127 : 20 Сентябрь 2007, 20:50:03 » |
|
Сейчас смотрю Higurashi no Naku Koro ni Ka 2 сезон, 1 всетаки бы кровавее )
|
|
|
|
|
|
|
^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #128 : 21 Сентябрь 2007, 15:25:57 » |
|
Я счи Neka, мне Elfen Lied Больше нравится, крови там хватает  Да этот мульт ваще почти идеален, там всего хватает, must see каждому кто не смотрел! Единственный минус это аниме в том, что там всего(краткость сестра таланта  ) 13 серий(14-ая не вщет, тк идет как ОВА серия).
|
|
|
|
Вы не хотите увидеть  что я - другой образ мыслей, другая порода  Вы просто смеетесь  не в силах понять  я вышел за рамки я выбрал свободу .\_/.
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #129 : 21 Сентябрь 2007, 16:34:48 » |
|
o_O)~>R¤A¤Y<~, я наоборот не люблю длинных сериалов, мне терпения не хватит их досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #130 : 21 Сентябрь 2007, 23:41:30 » |
|
o_O)~>R¤A¤Y<~, я наоборот не люблю длинных сериалов, мне терпения не хватит их досмотреть
Ну хз, терпения может и не хватить на 2 серии, если мульт паршивый, просто уже привык к стандарту 26 серий. Сразу вспоминаться GTO, там многим нехватило 46 серий  , тк сделано на совесть. А наруто там ваше за 250 серий(санта-барбара блин  )
|
|
|
|
Вы не хотите увидеть  что я - другой образ мыслей, другая порода  Вы просто смеетесь  не в силах понять  я вышел за рамки я выбрал свободу .\_/.
|
|
|
kabanov
Пользователь

|
 |
« Ответ #131 : 24 Сентябрь 2007, 16:15:25 » |
|
Я смотрел по телеку, что кровавое анимэ давит на мозги, и после этого фанаты кровищи режут всех и почем зря.
|
|
|
|
Одна голова хороше, а две некрасиво.
|
|
|
Hisoka
Постоялец

|
 |
« Ответ #132 : 24 Сентябрь 2007, 16:36:32 » |
|
Да этот мульт ваще почти идеален, там всего хватает, must see каждому кто не смотрел! Почему я должен смотреть этот бред? Потому что куча новичков по всей России в восторге?
|
|
|
|
|
|
|
Hamlet
|
 |
« Ответ #133 : 24 Сентябрь 2007, 16:43:43 » |
|
Я смотрел по телеку, что кровавое анимэ давит на мозги, и после этого фанаты кровищи режут всех и почем зря.
Ну да, а по другому каналу нам авторитетно докажут, что игрушки-шутеры растят из детей и подростков хладнокровных убийц. А по третьему - столь же авторитетно, с привлечением психологов опровергнут эту точку зрения. Так чтааа... Почему я должен смотреть этот бред? Потому что куча новичков по всей России в восторге?
Просто некоторые люди забывают использовать волшебное слово "ИМХО".
|
|
|
|
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
|
|
|
^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #134 : 24 Сентябрь 2007, 19:28:08 » |
|
Почему я должен смотреть этот бред? Потому что куча новичков по всей России в восторге?
Уж повер мне, я далеко не новичек, а судя по следущему Почему я должен смотреть этот бред?
Ты его даже не смотрел, дак на каком основании ты называешь это бредом  , ПОСМОТРИ ПОТОМ СУДИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|