Las
Гость
|
 |
« : 22 Январь 2007, 02:13:23 » |
|
Всем кто любит обилие крови и понравились такие аниме как Elfen Lied, GANTZ, Helsing и т. д. писать суды.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 21:30:21 от Arika »
|
|
|
|
|
Mishra
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 22 Январь 2007, 02:22:27 » |
|
Я кстати в своё время посмотрел эльфен лид за ночь, потом после пары часиков ганц... После просмотра неделю как-то на аниме не тянуло, причем вообще =))) Вообще обе вещи шикарные. Тока вот не понимаю почему всё время их приписывают именно к "кровавым"... крови там конечно много, но лично мне они вовсе не по этому поводу понравились. ^_^ Эльфен лид просто очередной раз напоминает о том, какими мы иногда можем быть (я про людей и их поступки.. =)) ), что хоть и очевидно, но бывает полезно. А ганц интересен самой ситуацией, отыгранной в аниме (да и манге, не суть), и поведение персонажей в этой ситуации. =) С одной стороны бесполезно думать об их поведении (ставить себя в положение и т.д), ибо ситуация нереальная, с другой стороны.. всё равно интересно! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Las
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Январь 2007, 02:28:12 » |
|
Полностью согласен просто написав психологические я бы сузил круг обсуждаемых аниме. А так имено такие аниме более интересны на мой взгляд там четко выражены механизмы психологии, в разных ситуациях и у разных людей что делает их очень интригующими. Там снимаются все стереотипы поведения и по этому их очень интересно смотреть. по больше бы таких аниме.
|
|
|
|
|
|
|
Mishra
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 22 Январь 2007, 02:51:56 » |
|
А мне и этих хватает если честно.. Вот тут пересмотрел Kimi ga nozomu eien, и дальше без аниме хорошо живу =)) В следующий раз как приспичит, пересмотрю эльфен лид. Благо аниме эти и по несколько раз смотряться очень легко, если промежудки в просмотрах полгода+.. =) Но возможно это частный случай, когда аниме смотрится не очень часто, и не так уж хочется нового.. ^_^ Чисто под настроение такие вещи смотрю.. ) обычно хочется чего-то более легкого в воспринимании, чтобы не задумываться особо над просмотренным.
|
|
|
|
|
|
|
Las
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Январь 2007, 02:57:50 » |
|
Вот тут пересмотрел Kimi ga nozomu eien, и дальше без аниме хорошо живу =))
ну не знаю я такое аниме не очень смотрю оно мне как то в тягость повседневность мне не очень нравиться мне наоборот нравится то что застовляет думать и переживать влиться в аниме и забыть про все остальное. если штука интересная то я и сутки могу не спать а смотреть смотреть и снова смотреть пока не кончится.
|
|
|
|
|
|
|
Mishra
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 22 Январь 2007, 03:09:18 » |
|
Главное чтобы это не отразилось на личной жизни)) А так конечно да, смотреть можно почти сутками... Но я не рискую ^__^ обычно раскидываю на два-три дня (бедную Ерго Прокси смотрю уже два-три месяца, 20 серий посмотрел и никак не собирусь досмотреть, а вещь тоже отличная) =) Интерес интересом, но обычно бывают более важные дела чем аниме.. =)
|
|
|
|
|
|
|
Las
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Январь 2007, 03:12:57 » |
|
а у мени оно не показываеть, кодеки лень ставить, поэтому терплю до лучших времен 
|
|
|
|
|
|
|
Mishra
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 22 Январь 2007, 03:17:45 » |
|
когда я качал с фтп, там прямо в папке с анимехой был кодек нужный.. тоже психологическая вещь, так что советую как-нибудь, но запустить и посмотреть, ибо реально интересно.)
|
|
|
|
|
|
|
Las
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Январь 2007, 03:21:02 » |
|
я не с фтп качал но обязательно посмотрю видел у другана пару кадров рисовка понравилась однозначно я его прзырю 
|
|
|
|
|
|
|
Mishra
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 22 Январь 2007, 03:25:59 » |
|
если сам кодек надо, то я могу найти) он у мя вроде на диске с проксей зарезан, на винте чето нетука..
|
|
|
|
|
|
|
Las
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22 Январь 2007, 03:28:05 » |
|
да лан пойиг кодек не проблема мне лень вот основная проблема))
|
|
|
|
|
|
|
kids
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 22 Январь 2007, 13:48:49 » |
|
А мну K-lite стоит... все норм..))только 3gp не воспроизводит.. хотя ето и ненужно))
|
|
|
|
|
|
|
Mishra
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 22 Январь 2007, 15:15:16 » |
|
kids да не, у мя k-lite .mkv не показывал =\ пришлось другой ставить
|
|
|
|
|
|
|
kids
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 22 Январь 2007, 15:16:14 » |
|
хм... у меня все норм) 
|
|
|
|
|
|
|
Las
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22 Январь 2007, 16:07:21 » |
|
так тут вроде про кровь и все дела поддерживаем тему топа поддерживаем не стесняемся говорим про КРОВЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|