Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801036 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

01 Июль 2022, 06:56:50
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема для IP-TV, если выход в инет - PPPoE
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка модема для IP-TV, если выход в инет - PPPoE  (Прочитано 1465 раз)
lpu129
Новичок
*
Сообщений: 3


« : 20 Июнь 2011, 14:01:02 »

Как заставить работать IP-TV на компьютерах в сети, выход в инет - PPPoE.
Если выход в инет - Bridge, IP-TV работает, но стоит поменять на PPPoE - НЕТ.
Что нужно ещё изменить в настройках модема?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 14:02:37 от lpu129 » Записан
Qwеrty-OFF
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1148



« Ответ #1 : 20 Июнь 2011, 14:03:20 »

Выключить IGMP
Записан

Я не отвечаю за бред написанный выше Улыбка
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #2 : 20 Июнь 2011, 16:45:19 »

//уточняю - данный протокол выключить в ПППоЕ соединении.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #3 : 20 Июнь 2011, 16:52:03 »

Зависит от марки и модели дЭвайса. Настройки индивидуальны. Зуксел настроить просто,а вот акорп у меня какой та был(annexB),120 с какой та буквой -так там через пень-колоду.Куча менюшек куда зайти надо и пошаманить.Как ни странно,помогли по номеру 35-00-44. И все равно,на акорпе IP-TV подрубало через 30 тире 60 секунд после первого запуска проги IP-TV Player.
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=41910
http://www.bca.ru/biz/support/broadbanduriki/optionadslmodem/
http://www.ddixlab.ru/forum/viewforum.php?f=13&sid=814b0f809d61475b5dfe0cb5ab429d89
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 17:02:27 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
lpu129
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #4 : 21 Июнь 2011, 11:56:21 »

Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN422. В PPPoE соединении такой штуки, как IGMP нет. Есть нечто похожее IGMP-Proxy, но он и так по-умолчанию выключен. Еще есть варианты?
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #5 : 21 Июнь 2011, 16:39:13 »

Хотел на акорпе посмотреть(Lan120I,Annex B),где там что настраивал-несмог зайти по 192.168.1.1. Весьма странно,т.к. он у меня с месяцев 8 назад работал. Пользую зуксел.Настройки помогли сделать по  номеру 35-00-44.ам где то в одном-двух местах кроме всей прочей фигни надо пошаманить. Скрины надо искать на форуме,я вроде выкладывал.

http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=35.1110 вот на странице мой пост со скрином.В посте вроде как описано что как делать. На следующей странице еще пост со скринами. Дерзай,может похожее есть в настройках. Тока лучше бы сбросить по дефолту настройки сначала.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 16:50:38 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
lpu129
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #6 : 24 Июнь 2011, 11:55:39 »

Решил вопрос, банально была опечатка адреса DNS в свойствах TCP/IP, что в принципе никак не влияло на интернет-соединение. Сразу возник новый вопрос: IP-TV показывает только на каком-либо одном компьютере в сети, если плейер запускаешь на другом компе - не показывает, пока не выключишь на первом. Есть решение проблемы?
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #7 : 24 Июнь 2011, 12:41:00 »

смотреть вместе, только один канал можно

про IP-TV рассказано достаточно, стоит только поискать
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
[SAKYRA]
Новичок
*
Сообщений: 33



« Ответ #8 : 25 Июнь 2011, 15:33:53 »

Выключить IGMP
Отличный совет , мне помогло
Записан

vodkahead
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #9 : 21 Август 2011, 19:23:34 »

Выключить IGMP
где это находиться? иожно подробнее
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема для IP-TV, если выход в инет - PPPoE
Перейти в: