Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

19 Август 2022, 02:57:12
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Новый список IP-TV каналов для J-Max
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый список IP-TV каналов для J-Max  (Прочитано 34097 раз)
ANRI Angel of night
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #30 : 21 Август 2011, 18:11:11 »

У кого работает Ip-tv скинте настройки сети
Записан

ВСЕМ RESPECT И ЖИЗНЬ ПО КАЙФУ
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #31 : 21 Август 2011, 21:03:11 »

список сделанный мной.

ip-tv player 0.28.1.8815, каналы из первого поста, сетевой адрес всякий пробовал.
не показывает.
может что-то в личном кабинете выбрать нужно?
нужно выбрать "базовый"? (бесплатные каналы)
скрин в личном кабинете сделал?? я думаю у кого через модем, то у тех нет такой вкладки, я не нашёл во всяком случае.

пусто

сори, забыл что по русски нельзя писать.
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:27:59 от @Vitek! » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
kaa1977
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 445



WWW
« Ответ #32 : 21 Август 2011, 21:26:29 »

список сделанный мной.
переименуй вкладку

И вопрос, обязательно на Джеймаксе сидеть, или достаточно адреналина?
Записан

Удача преследует подготовленный разум.

Любая компьютерная помощь. Чепецк.
SEgoist
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #33 : 22 Август 2011, 21:10:59 »

он не будет работать просто
работать то он будет, у меня есть плейлист саратовской волгителеком, показывает почти все 116 каналов, вот только интересно как с трафиком дела при просмотре
Записан

@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #34 : 22 Август 2011, 22:20:25 »

работать то он будет, у меня есть плейлист саратовской волгителеком, показывает почти все 116 каналов, вот только интересно как с трафиком дела при просмотре
кинь пожалуйста.... Рот на замке
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
SEgoist
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #35 : 22 Август 2011, 22:58:48 »

кинь пожалуйста.... Рот на замке
пожалста, приятного просмотра  Подмигивающий
Записан

@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #36 : 23 Август 2011, 10:49:07 »

не кажет не один, в связи с чем вопрос,  какой у вас тариф? Оптоволокно? Подключены ли услуги джей макс??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
SEgoist
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #37 : 23 Август 2011, 20:13:36 »

не кажет не один, в связи с чем вопрос,  какой у вас тариф? Оптоволокно? Подключены ли услуги джей макс??
у меня оптоволокно, тариф J-Makc, скорость 20 мб/с. каналы показывают через IP-TV плеер.

P.S. 17 скачавших этот плейлист отпишитесь у кого как показывает
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 20:15:19 от SEgoist » Записан

@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #38 : 23 Август 2011, 21:04:16 »

Надо было мне тоже с этого начать, оптоволокна нет, стоит модем, скорость до 2х мбит/сек, на джеймаксе ничего не активировал., т.к. подозреваю, что каналы показывать не будут, из-за отсутствия технической возможности, и с плейлиста что есть на кировском ростелекоме кажут около 20 беспонтовых каналов. Запросил плейлист в джеймаксе, там ведь тоже более 100 каналов у них, в ответ прислали ссылку на всё тот же кировский ростелеком.. Грустный Грустный, теперь я в непонятках, если активировать функцию типа набор базовых каналов, они будут показывать или всё же нет.??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Dead_Man
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #39 : 23 Август 2011, 23:06:52 »

напишите пожалуйста какие настройки делать в iptv плеере , добавил список, не один канал не пашет
Записан


ArhiV
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 189



« Ответ #40 : 24 Август 2011, 14:02:37 »


P.S. 17 скачавших этот плейлист отпишитесь у кого как показывает

Скачал, результат один и тот же. Экран черный, сигнала нет. Оптика, J-Max, скорость в стандарте - 6.
Все же он будет показывать или такое по техническим причинам невозможно, вот что интересно?
Записан
SEgoist
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #41 : 24 Август 2011, 14:09:42 »

Надо было мне тоже с этого начать, оптоволокна нет, стоит модем, скорость до 2х мбит/сек, на джеймаксе ничего не активировал., т.к. подозреваю, что каналы показывать не будут, из-за отсутствия технической возможности, и с плейлиста что есть на кировском ростелекоме кажут около 20 беспонтовых каналов. Запросил плейлист в джеймаксе, там ведь тоже более 100 каналов у них, в ответ прислали ссылку на всё тот же кировский ростелеком.. Грустный Грустный, теперь я в непонятках, если активировать функцию типа набор базовых каналов, они будут показывать или всё же нет.??
я не активировал набор дополнительных каналов, в личном кабинете выбран дефолтный список каналов. видимо не показывает у тебя потому что оптоволокна нет, эти каналы только для оптики.

напишите пожалуйста какие настройки делать в iptv плеере , добавил список, не один канал не пашет
настройки плеера стандартные, ничего не менял, указал только путь к плейлисту и всё. показывать начало сразу же. может у тебя старая версия плеера, у меня на старой тож не показывало, обновил и всё пошло

Скачал, результат один и тот же. Экран черный, сигнала нет. Оптика, J-Max, скорость в стандарте - 6.
Все же он будет показывать или такое по техническим причинам невозможно, вот что интересно?

видимо технические возможности в разных районах разные, у меня в слободском всё прекрано показывает
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 14:13:21 от SEgoist » Записан

ArhiV
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 189



« Ответ #42 : 24 Август 2011, 15:30:46 »

Обновился до последней версии плеера. Теперь полоса сигнала заполняется на любом из выложенных листов, но экран как и был черный. Грешу на роутер, так как подключение держит именно он
Записан
Dead_Man
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #43 : 24 Август 2011, 20:22:14 »

Обновился до последней версии плеера. Теперь полоса сигнала заполняется на любом из выложенных листов, но экран как и был черный. Грешу на роутер, так как подключение держит именно он
а что нибудь в личном кабинете надо выбирать?
Записан


SEgoist
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #44 : 24 Август 2011, 22:05:42 »

а что нибудь в личном кабинете надо выбирать?
я нчего дополнительно не выбирал, только увеличил скорость до 20 мб/сек

Обновился до последней версии плеера. Теперь полоса сигнала заполняется на любом из выложенных листов, но экран как и был черный. Грешу на роутер, так как подключение держит именно он
может и в нём причина, у меня интернет-центр настроен на обычное PPPoE соединение, логин-пароль, получение IP-адреса автоматически. как вариант можно попробовать в самом плеере в настройках выставить сетевой интерфейс не авто, а другой который там предлагается при выборе и увеличить кэш до 1000 миллисекунд
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 22:07:59 от SEgoist » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Новый список IP-TV каналов для J-Max
Перейти в: