ANRI Angel of night
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 21 Август 2011, 18:11:11 » |
|
У кого работает Ip-tv скинте настройки сети
|
|
|
|
ВСЕМ RESPECT И ЖИЗНЬ ПО КАЙФУ
|
|
|
@Vitek!
|
 |
« Ответ #31 : 21 Август 2011, 21:03:11 » |
|
список сделанный мной. ip-tv player 0.28.1.8815, каналы из первого поста, сетевой адрес всякий пробовал. не показывает. может что-то в личном кабинете выбрать нужно? нужно выбрать "базовый"? (бесплатные каналы)
скрин в личном кабинете сделал?? я думаю у кого через модем, то у тех нет такой вкладки, я не нашёл во всяком случае. пусто
сори, забыл что по русски нельзя писать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:27:59 от @Vitek! »
|
|
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #32 : 21 Август 2011, 21:26:29 » |
|
список сделанный мной.
переименуй вкладку И вопрос, обязательно на Джеймаксе сидеть, или достаточно адреналина?
|
|
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
SEgoist
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 22 Август 2011, 21:10:59 » |
|
он не будет работать просто
работать то он будет, у меня есть плейлист саратовской волгителеком, показывает почти все 116 каналов, вот только интересно как с трафиком дела при просмотре
|
|
|
|
|
|
|
@Vitek!
|
 |
« Ответ #34 : 22 Август 2011, 22:20:25 » |
|
работать то он будет, у меня есть плейлист саратовской волгителеком, показывает почти все 116 каналов, вот только интересно как с трафиком дела при просмотре
кинь пожалуйста.... 
|
|
|
|
|
|
|
SEgoist
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 22 Август 2011, 22:58:48 » |
|
кинь пожалуйста....  пожалста, приятного просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
@Vitek!
|
 |
« Ответ #36 : 23 Август 2011, 10:49:07 » |
|
не кажет не один, в связи с чем вопрос, какой у вас тариф? Оптоволокно? Подключены ли услуги джей макс??
|
|
|
|
|
|
|
SEgoist
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 23 Август 2011, 20:13:36 » |
|
не кажет не один, в связи с чем вопрос, какой у вас тариф? Оптоволокно? Подключены ли услуги джей макс??
у меня оптоволокно, тариф J-Makc, скорость 20 мб/с. каналы показывают через IP-TV плеер. P.S. 17 скачавших этот плейлист отпишитесь у кого как показывает
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 20:15:19 от SEgoist »
|
|
|
|
|
@Vitek!
|
 |
« Ответ #38 : 23 Август 2011, 21:04:16 » |
|
Надо было мне тоже с этого начать, оптоволокна нет, стоит модем, скорость до 2х мбит/сек, на джеймаксе ничего не активировал., т.к. подозреваю, что каналы показывать не будут, из-за отсутствия технической возможности, и с плейлиста что есть на кировском ростелекоме кажут около 20 беспонтовых каналов. Запросил плейлист в джеймаксе, там ведь тоже более 100 каналов у них, в ответ прислали ссылку на всё тот же кировский ростелеком..  , теперь я в непонятках, если активировать функцию типа набор базовых каналов, они будут показывать или всё же нет.??
|
|
|
|
|
|
|
Dead_Man
Постоялец

|
 |
« Ответ #39 : 23 Август 2011, 23:06:52 » |
|
напишите пожалуйста какие настройки делать в iptv плеере , добавил список, не один канал не пашет
|
|
|
|
|
|
|
ArhiV
Постоялец

|
 |
« Ответ #40 : 24 Август 2011, 14:02:37 » |
|
P.S. 17 скачавших этот плейлист отпишитесь у кого как показывает
Скачал, результат один и тот же. Экран черный, сигнала нет. Оптика, J-Max, скорость в стандарте - 6. Все же он будет показывать или такое по техническим причинам невозможно, вот что интересно?
|
|
|
|
|
|
|
SEgoist
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 24 Август 2011, 14:09:42 » |
|
Надо было мне тоже с этого начать, оптоволокна нет, стоит модем, скорость до 2х мбит/сек, на джеймаксе ничего не активировал., т.к. подозреваю, что каналы показывать не будут, из-за отсутствия технической возможности, и с плейлиста что есть на кировском ростелекоме кажут около 20 беспонтовых каналов. Запросил плейлист в джеймаксе, там ведь тоже более 100 каналов у них, в ответ прислали ссылку на всё тот же кировский ростелеком..  , теперь я в непонятках, если активировать функцию типа набор базовых каналов, они будут показывать или всё же нет.?? я не активировал набор дополнительных каналов, в личном кабинете выбран дефолтный список каналов. видимо не показывает у тебя потому что оптоволокна нет, эти каналы только для оптики. напишите пожалуйста какие настройки делать в iptv плеере , добавил список, не один канал не пашет
настройки плеера стандартные, ничего не менял, указал только путь к плейлисту и всё. показывать начало сразу же. может у тебя старая версия плеера, у меня на старой тож не показывало, обновил и всё пошло Скачал, результат один и тот же. Экран черный, сигнала нет. Оптика, J-Max, скорость в стандарте - 6. Все же он будет показывать или такое по техническим причинам невозможно, вот что интересно?
видимо технические возможности в разных районах разные, у меня в слободском всё прекрано показывает
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 14:13:21 от SEgoist »
|
|
|
|
|
ArhiV
Постоялец

|
 |
« Ответ #42 : 24 Август 2011, 15:30:46 » |
|
Обновился до последней версии плеера. Теперь полоса сигнала заполняется на любом из выложенных листов, но экран как и был черный. Грешу на роутер, так как подключение держит именно он
|
|
|
|
|
|
|
Dead_Man
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : 24 Август 2011, 20:22:14 » |
|
Обновился до последней версии плеера. Теперь полоса сигнала заполняется на любом из выложенных листов, но экран как и был черный. Грешу на роутер, так как подключение держит именно он
а что нибудь в личном кабинете надо выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
SEgoist
Новичок

|
 |
« Ответ #44 : 24 Август 2011, 22:05:42 » |
|
а что нибудь в личном кабинете надо выбирать?
я нчего дополнительно не выбирал, только увеличил скорость до 20 мб/сек Обновился до последней версии плеера. Теперь полоса сигнала заполняется на любом из выложенных листов, но экран как и был черный. Грешу на роутер, так как подключение держит именно он
может и в нём причина, у меня интернет-центр настроен на обычное PPPoE соединение, логин-пароль, получение IP-адреса автоматически. как вариант можно попробовать в самом плеере в настройках выставить сетевой интерфейс не авто, а другой который там предлагается при выборе и увеличить кэш до 1000 миллисекунд
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 22:07:59 от SEgoist »
|
|
|
|
|
|