Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

26 Сентябрь 2020, 00:16:43
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Новый список IP-TV каналов для J-Max
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый список IP-TV каналов для J-Max  (Прочитано 24764 раз)
wefo
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #15 : 07 Август 2011, 22:22:59 »

и VLC и IPTVPlayer кажут HD рывками. Кодеки там такие. Ставьте ProgDVB Pro (он сам умеет сканировать подсеть на наличие каналов) или DVBviewer Pro ( сам не сканирует, но всё решаемо http://viaccessfree.biz/forum/showpost.php?p=675280&postcount=1687. Там есть возможность выбирать кодеки. Может и ещё какие другие есть. Можно попробовать Windows Media Center. Он вроде умеет IPTV казать, хотя я сам не проверял.
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #16 : 09 Август 2011, 11:31:50 »

и всё же подскажите мне, почему в безопасном режиме ай-пи тв показывает, а в обычном нет..?? Непонимающий Непонимающий
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Rikk77
Гость
« Ответ #17 : 09 Август 2011, 13:24:30 »

фаерволы, антивирусы?
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #18 : 09 Август 2011, 16:52:31 »

нет, разобрался наконец, дрова на видюху глючат, поставил другие, теперь работает.
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
usamamedia
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #19 : 13 Август 2011, 07:45:33 »

Сижу  на J-max, даже приставка за 4рубля есть , но   бесит она / протестил ProgDVB Pro -получилось.

да хотелось бы добавить устанавливал ProgDVB Pro 6.05 сначала на нетбуке N150 (7, бес анивирусов) глюки-висел, затер эту версию поставил 6.60.7 .. идеально в слепом поиске 150 каналов. начал ставить на ноут Dell(7,касперский)при сканировании каналов постоянно вылетает ошибка- висит.. решил проблему тупо c нетбука с\програм ф\прог двд\chaneles и отуда скопировл в ноут  ВСЕ файлы, кроме папки you tubeLogos
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 03:43:01 от usamamedia » Записан

+7 953 697 3810 шаманю по кирову
Impression
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 106



« Ответ #20 : 14 Август 2011, 13:06:51 »

не работает Непонимающий
ЗЫ где нужно писать "Реквизиты для доступа к IPTV"
Записан
ANRI Angel of night
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #21 : 17 Август 2011, 21:04:13 »

Цитировать
не работает Непонимающий
ЗЫ где нужно писать "Реквизиты для доступа к IPTV"
Опишите по подробней а то я во всех программах попробовал и нечего(VLKPlayer ProgDVB 6) и нечего
Записан

ВСЕМ RESPECT И ЖИЗНЬ ПО КАЙФУ
Impression
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 106



« Ответ #22 : 17 Август 2011, 21:17:47 »

Всё само стало рабоать Веселый
ничего нигде не вводил. скачал иптв, список каналов.
Записан
ANRI Angel of night
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #23 : 17 Август 2011, 21:28:24 »

У меня не кажет хотя если щас поставлю подключу(adsl то работать будет у меня проверил Улыбка) J-max Грустный
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 22:01:55 от ANRI Angel of night » Записан

ВСЕМ RESPECT И ЖИЗНЬ ПО КАЙФУ
Impression
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 106



« Ответ #24 : 18 Август 2011, 20:17:42 »

только дтв не кажет  Непонимающий
Записан
Edgar
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 68



« Ответ #25 : 19 Август 2011, 22:58:23 »

ip-tv player 0.28.1.8815, каналы из первого поста, сетевой адрес всякий пробовал.
не показывает.
может что-то в личном кабинете выбрать нужно?
нужно выбрать "базовый"? (бесплатные каналы)
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 23:01:11 от Edgar » Записан
Churik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #26 : 19 Август 2011, 23:14:41 »

У меня 2 компа притормажвает на обоих
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 23:39:05 от Churik » Записан
SEgoist
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #27 : 20 Август 2011, 23:20:36 »

кто нибудь знает если IP-TV Player подсунуть плейлист волгителеком но другого региона у нас трафик с внешки не пойдёт при просмотре каналов?
Записан


@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #28 : 21 Август 2011, 10:36:31 »

он не будет работать просто
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
popugay1
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #29 : 21 Август 2011, 17:25:22 »

подскажите залил список каналов а ай пи плеер все равоно не кажет что делать.у меня джей макс
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Новый список IP-TV каналов для J-Max
Перейти в: