Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

25 Январь 2021, 14:26:41
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Fast Sat Finder
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Fast Sat Finder  (Прочитано 1089 раз)
sapsan
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« : 05 Июль 2007, 00:26:45 »

Помогите плз.
   Ситуация такая:   имеется прога FastSatFinder, после ,буквально недели, эксплуатации ее с картой Twinhan и ее по, FastSatFinder не запускается.... Иногда и через 1 день. Почему так происходит....
Записан
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #1 : 05 Июль 2007, 08:27:50 »

У самого то же самое, она работает, но не долго и крякнутая тоже. Еще она у меня вызывает такой глюк, после того как с ней поработал, карта не хочет определяться ни в одной программе для просмотра видео, помогает контрольная точка восстановления винды.
Записан

sapsan
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« Ответ #2 : 05 Июль 2007, 12:04:38 »

о как!  А карта какая?
Записан
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #3 : 05 Июль 2007, 16:10:21 »

SS2
Записан

sapsan
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« Ответ #4 : 06 Июль 2007, 09:51:45 »

а как с этим вообще бороться? Просто у меня сейчас даже и без SatFinder такая штука происходит........ Может у меня проблема в конверторе?
Записан
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #5 : 06 Июль 2007, 09:55:13 »

Переустанови операционку и больше не запускай фаст сат файндер
Записан

DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #6 : 10 Июль 2007, 12:22:08 »

У меня тоже бывает косяк с сат финдером(типа ошибка и давай отправим отчёт, пусть дядьки из майкрософт думают за тебя!!)
Ошибка возникает после обновления транспондеров,я вылечил её следующим одразом открыл FastSatfinder.ini и там удалил следующие строки
[LAST]
0=0530.ini
0030.ini=12508,V,6285
0048.ini=10936,V,22000
0530.ini=10971,V,24802
строку[LAST] нетрогаем а убираем тока строки с транспондерами,потом перезапускаем прогу и усё!
Записан
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 10:17:50 »

я бы порекомендовал пользоваться старыми версиями fastsatfinder, а то на мой взгляд новые уж очень не удобные.
Записан
Haker_03
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 23:43:43 »

Есть Fast Sat Finder hamelion хотя просит регистрацию но работает нормально на SS-2 проверяли у меня ss-3 проблем ни каких и стоит недорого
Записан
Dox
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 19


WWW
« Ответ #9 : 04 Январь 2008, 14:51:52 »

Купите анализатор спектра Промакс и будет вам счястье! Крутой
Записан
Saska90
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 34



« Ответ #10 : 06 Июль 2008, 13:23:04 »

подскажите где можно скачать FastSatfinder, который бы работал. желательно с ключом)
Записан


Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #11 : 07 Июль 2008, 05:29:51 »

  Для какой карты?
А вообще то смотри ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Sat/_FastSatfinder/ ...
Записан

  
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Fast Sat Finder
Перейти в: