Hero Will Drown
|
 |
« Ответ #570 : 04 Август 2010, 18:41:40 » |
|
Нормально. Что бы ни делали ЛП, это будет круто
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 10:49:36 от Hero Will Drown »
|
|
|
|
|
КостяБыщБыщ
Пользователь

|
 |
« Ответ #571 : 04 Август 2010, 19:26:15 » |
|
на одном сайте в релизе сингла указан стиль: поп. такой срач в комментариях из-за этого развели xD
На альтерпортале одмины мудаки потомучто 
|
|
|
|
Сынок: Папа, а Папа... А правда, что люди, которые читают форумы - они тупеют? Папа: Афтар жжoт, сына, убей себя
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #572 : 05 Август 2010, 13:57:20 » |
|
текстик)
The Catalyst
God bless us every one We're a broken people living under loaded gun And it can't be outfought It can't be outdone It can't be outmatched It can't be outrun No
And when I close my eyes tonight To symphonies of blinding light (God bless us every one / we're a broken people living under loaded gun) Oh / like memories in cold decay Transmissions echoing away Far from the world of you and I Where oceans bleed into the sky
God save us every one Will we burn inside the fires of a thousand suns For the sins of our hand The sins of our tongue The sins of our father The sins of our young No
And when I close my eyes tonight To symphonies of blinding light (God save us every one / will we burn inside the fires of a thousand suns) Oh / like memories in cold decay Transmissions echoing away Far from the world of you and I Where oceans bleed into the sky
Lift me up Let me go
|
|
|
|
— Я заберу у вас голоса. — Мы письмом напишем. — Я отрежу вам руки… — Тогда люди будут спрашивать «Чего это тут Винчестеры без рук слоняются?»!
|
|
|
Iwi
Новичок

|
 |
« Ответ #573 : 10 Август 2010, 12:16:57 » |
|
В апреле свет увидит новую песню. В духе альбомов Meteora и Hybrid Theory. Уже засветился короткий отрывок трека!  Это вы о какой песне? Название подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Origalum
|
 |
« Ответ #574 : 10 Август 2010, 12:30:28 » |
|
В голосовании проголосовал за In the end. Мне нравится клип нью девайд, но тут его не было. Насчет группы - одна из моих любимых...=)
|
|
|
|
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #575 : 14 Август 2010, 21:36:08 » |
|
кадры из будущего клипа The Catalyst это что-то О_О например эти
|
|
|
|
— Я заберу у вас голоса. — Мы письмом напишем. — Я отрежу вам руки… — Тогда люди будут спрашивать «Чего это тут Винчестеры без рук слоняются?»!
|
|
|
Iwi
Новичок

|
 |
« Ответ #576 : 18 Август 2010, 11:23:57 » |
|
кадры из будущего клипа The Catalyst
Похоже на клип New Divide ихний же.
|
|
|
|
|
|
|
Hero Will Drown
|
 |
« Ответ #577 : 18 Август 2010, 23:24:30 » |
|
Похоже на клип New Divide ихний же.
Нет слова ихний, есть их  ) Да и вроде не похоже)
|
|
|
|
|
|
|
FabreGazzZ
|
 |
« Ответ #578 : 18 Август 2010, 23:25:35 » |
|
Плесневой Хан 
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #579 : 20 Август 2010, 18:01:03 » |
|
ну на одних скринах далеко не уехать)на ютубе появился отрывок нового клипа  с нюдивайдом ничего общего.а вообще,мне понравилось))ждём полную версию...
|
|
|
|

-Придумай себе сложность:подниматься на лифте только в том случае... -Если лестница не работает.(с)
|
|
|
FabreGazzZ
|
 |
« Ответ #580 : 20 Август 2010, 21:08:03 » |
|
ну на одних скринах далеко не уехать)на ютубе появился отрывок нового клипа  с нюдивайдом ничего общего.а вообще,мне понравилось))ждём полную версию... толи песня такая, то ли я слишком фанатею от ЛП, но скажу что песня мне стала очень и очень нравится. И отрывок тоже классный.
|
|
|
|
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #581 : 21 Август 2010, 11:45:44 » |
|
ну на одних скринах далеко не уехать)на ютубе появился отрывок нового клипа  Making Of The Catalyst на народе . Честор в бассейне крут =D Хочется уже нереально крутого клипа, надеюсь Каталист таким будет)))
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #582 : 21 Август 2010, 15:21:19 » |
|
на ютубе не то же самое случайно?просто скачивать влом) что за мода пошла краской в клипах швыряться?...
|
|
|
|

-Придумай себе сложность:подниматься на лифте только в том случае... -Если лестница не работает.(с)
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #583 : 26 Август 2010, 18:31:03 » |
|
сие чудо вышло Джо Хан в нескольких словах поясняет смысл видео: «Продумывая идею, сценарий клипа, я думал о конце света. Что могло быть, если бы кто-то мог нажать на кнопку и определить нашу судьбу? Что могло быть, если бы мы могли принять нашу судьбу в момент уничтожения? Как бы мы провели своей самый последний момент жизни?»Cмотрим на сайте MTV, скачиваем: яндекс диск, ifolder, сервер lprussia (27,6 Мб в формате FLV).
мне понравилось. тревожное видео получилось.
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #584 : 26 Август 2010, 20:22:26 » |
|
опередилааа >.< я тормоз =D интересное видео.когда слушала трек,примерно что-то такое же в голове и веретелось %)
|
|
|
|

|
|
|
|