Nott
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 09 Июнь 2008, 12:38:46 » |
|
я проголосовала за What I've Done)) под конец этого клипа я даже заплакала  птичку жалко.. хотя моя любимая песня у них - это Numb ))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 07:47:34 от Nott »
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июнь 2008, 13:00:23 » |
|
ну ка цыц! не флудить. иначе я вам по башкам звякну Вы будете смеяться, но немногим более года после релиза «Minutes To Midnight» добавлены переводы всех песен этого альбома в раздел ЛИРИКА -> «На Русском». Очень помог господин DarthMHz, собрав самые достойные переводы из нашего форума и выслав их на info@lprussia.com
В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени прошла прямая трансляция с концерта Linkin Park из Мадрида, Испания. Много форумчан слушали это и в реальном времени писали свои впечатления здесь. 600 с лишним сообщений за 1 час и 20 минут, в течение которых LP рвали Мадрид, как грелку.
Запись этого концерта со спутника можно скачать с yandex.диск'a (162 Мб, потрясающе чистое качество). Для того, чтобы понять, с чем имеем дело, оцените кое-что по отдельности; это залито на yandex.диск, нужно левой кнопочкой жать по ссылке, а не правой, как обычно: 02 - Lying From You, 04 - Wake 2.0, 09 - Numb, 10 - Pushing Me Away (альбомная версия), 19 - A Place For My Head.я те звякну!)) люди,мб кто-нить скачает хоть что-нить одно... 
|
|
|
|

-Придумай себе сложность:подниматься на лифте только в том случае... -Если лестница не работает.(с)
|
|
|
*ТрАлЯлЯ*
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 09 Июнь 2008, 13:25:25 » |
|
я те звякну!)) люди,мб кто-нить скачает хоть что-нить одно...  а что скачать то надо?? 
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июнь 2008, 13:27:16 » |
|
а что скачать то надо??  Алис,я наверно что-то цитировала... 
|
|
|
|

-Придумай себе сложность:подниматься на лифте только в том случае... -Если лестница не работает.(с)
|
|
|
*ТрАлЯлЯ*
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 09 Июнь 2008, 13:30:13 » |
|
а какой у них последний клип? 
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июнь 2008, 13:32:39 » |
|
а какой у них последний клип?  Leave out All the Rest,который я не могу уже хз скока скачать 
|
|
|
|

|
|
|
Kakashi-san
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 09 Июнь 2008, 16:42:53 » |
|
Линкин первая из рок групп которыя я начал слушать. 
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июнь 2008, 16:47:41 » |
|
Линкин первая из рок групп которыя я начал слушать.  у меня та же история-потом тоже соад,слипы и т.д. похоже,это происходит когда-то у всех,кто слушает рок 
|
|
|
|

|
|
|
Пурум
|
 |
« Ответ #23 : 09 Июнь 2008, 17:38:50 » |
|
у меня та же история-потом тоже соад,слипы и т.д. похоже,это происходит когда-то у всех,кто слушает рок   пардон за зишеуписанный флуд P.S. не могу ответить,т.к. эти долбаные 20 сообщ за час!
|
|
|
|
|
|
|
loony
|
 |
« Ответ #24 : 09 Июнь 2008, 18:11:57 » |
|
сам ты зишеуписанный флуд  а эта обоина уже есть на фтп  это я себе.можете удалить сообщение через 1 минуту 
|
|
|
|

|
|
|
sandmann
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 09 Июнь 2008, 19:39:33 » |
|
Из данного списка нравятся все клипы, проголосовал за клип «From The Inside»
|
|
|
|
|
|
|
OMEGA_DR
|
 |
« Ответ #26 : 10 Июнь 2008, 21:51:40 » |
|
новости «Да, я знаю, что есть много фанатов, которые хотели бы увидеть синглом наш бонус-трэк ‘No Roads Left’; надесь, что однажды получится исполнить эту песню на концерте. На самом деле всё будет зависеть от состояния моих голосовых связок в конкретный день: эта песня вытаскивает из меня все силы и если я не готов на 100% сделать это, то ничего хорошего не получится. Вдобавок с моим голосом может случиться катастрофа после этого, ведь одной песней концерт не ограничивается... В любом случае посмотрим, что из этого плоучится. Спасибо за поддержку!», - Майк Шинода об исполнении «No Roads Left» на концерте.
|
|
|
|
|
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #28 : 11 Июнь 2008, 14:52:58 » |
|
несколько фот  1 - спец для Спайка  2 - спец для всех. красиво 
|
|
|
|
— Я заберу у вас голоса. — Мы письмом напишем. — Я отрежу вам руки… — Тогда люди будут спрашивать «Чего это тут Винчестеры без рук слоняются?»!
|
|
|
OMEGA_DR
|
 |
« Ответ #29 : 11 Июнь 2008, 15:00:49 » |
|
несколько фот  2 - спец для всех. красиво  держите меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|