Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800715 Сообщений в 11247 Тем- от 88232 Пользователей - Последний пользователь: Costa8520

20 Июль 2019, 01:51:58
ADSL.Kirov.RuДомашнийСемья (Модераторы: Femina, Sofronat)Тема: Мужчины ОТВЕТЬТЕ на такой вопрос
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мужчины ОТВЕТЬТЕ на такой вопрос  (Прочитано 4869 раз)
PAHA256
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #75 : 21 Апрель 2012, 12:04:21 »

Самое главное забыли ребенка спросить. УлыбкаНужно полноценное воспитание от родного отца и родной мамы. Поэтому и подход к рождению детей должен быть такой, чтобы не разводится.  А не махать палками после драки ,плохая, хорошая Обеспокоенный.
Записан
PAHA256
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #76 : 21 Апрель 2012, 12:06:57 »

А то сперва на косячят  Шокирован и ищут виноватого , главное только не Я!
Записан
YuGnom
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 54



« Ответ #77 : 21 Апрель 2012, 19:11:46 »

Почитал обсуждение и пришол в ужас, от колличества счиитающих разведенку женщиной второго сорта  Злой
Даже в арабских странах, где за измену насмерть забивают камнями, не считается зазорным жениться на вдове, например.
Если мужчина недалеко ушол от пещерного самца (я специально не пишу человека), то у него все женщины будут второго сорта.
А если мужчине действительно дорога избранница, то не имеет значения, сколько у неё было мужей. И детей он будет воспитывать как родных. Не даром говориться: "Не тот родитель, кто родил, а тот кто воспитал"
Когда мужчина рассматривает женщину только с точки зрения потребителя (накорми, постирай и в постель), то и оправдывает себя придумывая сорта для женщин.

Многих ростили отчимы - мачехи, и баловали, и ночей не спали. Неужели можно считать этих людей вторым сортом.
Записан
Logan
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 199



« Ответ #78 : 21 Апрель 2012, 19:24:32 »

Гном, мы тут говорим о реальной жизни, а не о каких-то красивых идеалах и фантазиях. Если Вы не готовы открыто и честно взглянуть на данную ситуацию - по крайней мере почитайте статью (ссылка на предыдущей странице) и задумайтесь.
Мы смотрим на проблему не с точки зрения пещерного самца, мыслящего предрассудками, а с объективной стороны - с осознанием и принятием ответственности за данный выбор.
Статью прочитаете, ответите - потом я вам отвечу более развернуто и вы поймете, что мы с вами одного мнения, но смотрите вы несколько более узко.
Жду вашего ответа, после того как вы прочтете статью и подумаете.
P.S. - само название "женщина второго сорта" - это чистая условность, можно называть и совсем иначе. Такое впечатление, как будто вас задевает не значение этого выражения (которое вы не до конца понимаете), и само это выражение.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 19:26:57 от Logan » Записан


YuGnom
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 54



« Ответ #79 : 21 Апрель 2012, 20:23:23 »

1.Статью читал, и её прочтение всподгвигло меня тут написать.
2.По поводу реальной жизни: меня воспитывал отчим, и с мамой они чтастливы, выростили еще ондного сына, любят внука. Причем отчим любит моего  ребенка (чужого внука)не меньше чем мама.
Сам готов взять в жены девочку с ребенком когда она будет готова воспитывать со мной еще и моего ребенка от первого брака (я тоже мужчина секонд-хенд)
3.Я тоже говорю про ответственность за свой выбор. Или она есть или её нет у человека. А обсуждать что все мужики так считают или не все по моему кощунство.
Записан
Logan
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 199



« Ответ #80 : 21 Апрель 2012, 20:46:32 »

1.Статью читал, и её прочтение всподгвигло меня тут написать.
2.По поводу реальной жизни: меня воспитывал отчим, и с мамой они чтастливы, выростили еще ондного сына, любят внука. Причем отчим любит моего  ребенка (чужого внука)не меньше чем мама.
Сам готов взять в жены девочку с ребенком когда она будет готова воспитывать со мной еще и моего ребенка от первого брака (я тоже мужчина секонд-хенд)
3.Я тоже говорю про ответственность за свой выбор. Или она есть или её нет у человека. А обсуждать что все мужики так считают или не все по моему кощунство.


Это прекрасно, что у вас все сложилось, но опять же в статье этот момент был затронут: на один счастливый брак такого вида приходится многим больше несчастливых и вообще не состоявшихся. Но ты это не учитываешь.
Никто, повторяю, никто не утверждает, что с разведенной девушкой нельзя построить счастливые отношения. Лишь идет указание на то, что есть ряд препятствий, преодолимых препятствий. Я об этом уже написал.
Конечно же не все мужики так считают, тут вообще несколько категорий: одни ведутся на придуманные идеалы, вторые смотрят на все с позиции "неандертальца" (то есть для них сам факт того, что девушка имеет ребёнка - это указание на ее "второсортность". Но это их же комплексы, не более), третьи адекватно смотрят на ситуацию, мол есть препятствия, но при определенных условиях это не важно. И четвертые, кому безразлично.
Так что я не совсем понимаю твое несогласие, если тебя возмущает то, что "все считают разведенок второсортными", то это неверно. Хотя все зависит от того, что считать "вторым сортом". Точка зрения "неандертальца" - чисто невротическая, если тебя возмущает именно она - то тут "Базара нет".
Давай просто разделим понятия, "второй сорт" - это точка зрения невротика, который повесил такой ярлык просто потому, что у девушки ребенок от первого брака.
А просто слово "Разведенка" (судя по всему тебя оно не задевает - им ты свободно оперируешь) - это условное обозначение девушки, которая осталась с ребенком после первого брака. В такой классификации подразумевается, что с "разведенкой" могут возникнуть проблемы, указанные в статье. И они являются абсолютно нормальным и реальным препятствием для отношений. Если же девушка душевно здорова и из проблем остается только то, что семя не твое - то с этим можно примириться и счастливо прожить с девушкой, многие с радостью этот вариант выберут, поскольку психически здоровых девушек - единицы.
Хотя даже в этом случае не каждый решиться на такой шаг, биологический фактор никто не отрицал: мужчина по своей сути хочет продолжить свой род, никакое воспитание гены не заменит. Но все чаще данная биологическая особенность затирается воспитанием. Но это уже отдельный разговор.
Лично в твоем случае твой взгляд на эту проблему сформировал под влиянием воспитания и твоей текущей жизненной ситуацией, так что не мудрено, что ты отстаиваешь позицию "разведенок" (хотя по большому счету лично тебе на других плевать - когда ты вмешиваешься в такую полемику - ты доказываешь эту позицию самому себе. Это один из основных принципов психологии, который трудно принять).
Теперь вопрос, согласен ли ты с такой позицией (не считая последнего абзаца, с ним согласится сходу трудновато)?.
Записан


kvs_08
Гость
« Ответ #81 : 21 Апрель 2012, 20:59:00 »

Словесный понос,пропускаю.Читайте,если есть время.АВТОРУ=если считаешь себя ушербной,флаг тебе в.....(дружи с головой)Темку зарыть.
Записан
SANJA12033
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 61



WWW
« Ответ #82 : 23 Апрель 2012, 05:07:51 »

тему рано закрывать.последние 2 страницы постов явно показывают что результаты голосования ненастоящие.По статье: не надо все лично принимать, в любом правиле есть исключения.На то оно и исключение, что их меньшинство, а правило есть правило.назови хоть второго сорта, хоть разведенкой и как лучше самому нравиться, суть остается одна...
P.S вспоминиется про львов(как никак царь природы) новый лев когда приходит, первая его задача убить львят от др самца.так что все это природой уже заложено...
Записан


ACP
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 393



« Ответ #83 : 23 Апрель 2012, 07:08:11 »

Эх, природа, природа, насколько знаю, хомяк, даже родной папаша, может скушать детей, также и у медведей, поэтому самки занимаются воспитанием одни.
Опять же смотрел фильм-исследование, сделанный в СССР, котят подсовывали курице, птенцов подсовывали кошке и она как бы становилась их мамой и даже защищала от хищной птицы, так что природа неоднозначна в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 07:12:30 от ACP » Записан
Ilyich
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #84 : 23 Апрель 2012, 09:50:46 »

Не знаю, что такое 1-ый, 2-ой сорт, но при выборе из двух девушек с одинаковыми параметрами, но с ребёнком и без, выбор у ВСЕХ мужчин склонится конечно же к бездетной. Ребёнок - это ещё один пункт к списку недостатков будущей супруги, что уж тут ни говори и как бы это жестоко ни звучало.
Но двух одинаковых людей всё равно никогда не встретить, поэтому всё зависит от обстоятельств, есть смягчающие, есть отягчающие. По моему мнению...
1. Чем моложе мама, тем ей проще найти пару. Это и так всем известно, но в случае с ребёнком это становится ещё актуальнее. Чем моложе, тем больше сил. А сил нужно будет в разы больше, чтобы хватило и на мужа и на ребёнка своего и на детей общих. Отчим всё равно никогда не будет тратить на чужого ребёнка столько сил, сколько на своего. В противном случае либо семья довольно быстро развалится, либо свой ребёнок будет чувствовать в семье себя ненужным.
2. Чем моложе ребёнок, тем проще будет приёмному папе.
3. Чем меньше будет отношений с родным отцом, тем лучше.
4. Если мама категорически не хочет иметь больше детей, то пусть лучше остаётся одиночкой.
Откуда такие выводы? Мне 30. Уже 2 года женат на девушке с ребёнком. Ко всему прочему есть общий ребёнок. 1-ый ребёнок появился по медицинским показаниям (надо было родить до определённого возраста, иначе был велик риск вообще остаться без детей, так что долгого времени на тщательный выбор мужа не было). Через несколько лет развелись. Ну бывает... Кто прав, кто виноват, теперь уже какая разница. Живём счастливо.
Живите сейчас и не планируйте жизнь на 20-50 лет вперёд, иначе останетесь одинокими! Относитесь к жизни проще и добрее и она к Вам повернётся белой стороной.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийСемья (Модераторы: Femina, Sofronat)Тема: Мужчины ОТВЕТЬТЕ на такой вопрос
Перейти в: