Карась
|
 |
« : 27 Февраль 2011, 17:51:58 » |
|
Уважаемые посетители подраздела "Футбол"!
Уже очень давно начала складываться тенденция выкладывания большого числа новостей на форум, но раньше это не было так отчетливо заметно, т.к. все новости разбавлялись бурными обсуждениями к ним. За последние год-полтора число тех, кто готов вступить в какую-либо дискуссию стало уменьшаться, а число "ньюсмейкеров" - увеличиваться. Это не является правильным, в конце концов, форум создан не для того, чтобы сюда просто скидывать новости. Надо ведь как-то подключаться к обсуждению. Я уверен, что не все вести являются такими уж бесполезными, чтобы по ним было нечего сказать.
Нет, я не запрещаю никому выкладывать новости, в конце концов, без них в современного обществе никуда. Я просто призываю вас к обусждению этих новостей, что приведет к медленному, но верному оживлению данного подфорума.
Я являюсь модератором так же и раздела "Спорт", но решил создать эту тему именно здесь, т.к. этот подраздел живет только за счет новостей. В результате подфорум "Футбол" практически умер. Давайте оживлять его вместе и делать его лучше.
С уважением, Карась.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2011, 17:55:08 » |
|
Заметил удаление некоторых шутливых постов, причём близких к теме, разбавляющих унылый копипаст некоторых товарищей про которых все и так знают. Это вопрос модератора к модератору.
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
Карась
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2011, 17:56:50 » |
|
Заметил удаление некоторых шутливых постов, причём близких к теме, разбавляющих унылый копипаст некоторых товарищей про которых все и так знают. Это вопрос модератора к модератору.
Если бы эти "шутливые" посты были без оскорблений или других нарушений правил, наверное их бы никто не удалил, логично? Потер я массово сообщения лишь один раз - после матча с Ираном по понятным всем причинам, но там "юмора" я что-то не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2011, 17:58:46 » |
|
Если бы эти "шутливые" посты были без оскорблений или других нарушений правил, наверное их бы никто не удалил, логично? Потер я массово сообщения лишь один раз - после матча с Ираном по понятным всем причинам, но там "юмора" я что-то не заметил.
Вот вот, про Иран загубили пару моих, теперь я вас знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Карась
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2011, 17:59:44 » |
|
Вот вот, про Иран загубили пару моих, теперь я вас знаю.  Уж извините, это все было сделано для того, чтобы предотвратить несколькостраничный флуд, который вполне мог образоваться  Не обессудьте
|
|
|
|
|
|
|
Hoolio G
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2011, 18:01:04 » |
|
Я не обижаюсь на затертый пост про Иран, хотя там тоже хотелось выразиться по-нормальному. Но некоторые неадекваты начали подливать масло в огонь, поэтому модератору пришлось взяться за ластик.
Реально, новости нужно либо в отдельной теме, либо вообще не размещать.
|
|
|
|
|
|
|
bzyaba706025
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2011, 18:34:33 » |
|
Новости нужны. Но только те, которые реально интересны, а не пустые, а порой и бессмысленные.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2011, 18:36:18 » |
|
Между прочим, фраза " С..л я на такой г.....л" мне показалась весьма точной и объективной, и даже поднимающей настроение, я даже её записал у себя в мозге. Понятно,что её вариации уже теряют в цене и начинают вызывать нездоровые инстинкты в среде молодёжи.
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2011, 20:15:13 » |
|
тема видимо на заметку пользователю Cherman 
|
|
|
|
|
|
|
|
FabreGazzZ
|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраль 2011, 22:33:41 » |
|
да хватит уже винить ньюс мейкеров. Самое главное дело это то, что комменты и какое либо обсуждение тут бывает раз в месяц максимум.
|
|
|
|
|
|
|
byPositive
|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраль 2011, 22:40:37 » |
|
Да его еще и удаляют, ага 
|
|
|
|
|
|
|
RENЖATA
|
 |
« Ответ #12 : 28 Февраль 2011, 08:39:27 » |
|
Я, например, постоянно читаю новости, что поставляет Cherman и за это ему респект! Только, если ты выкладываешь статью, то изволь её редактировать, а то порой читать невозможно из-за повторов...
|
|
|
|
FUCK CAPITALISM!!!
|
|
|
farmer
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 28 Февраль 2011, 12:32:26 » |
|
да хватит уже винить ньюс мейкеров. Самое главное дело это то, что комменты и какое либо обсуждение тут бывает раз в месяц максимум.
считаю,что многим обсуждать и комментировать не хочется из за грубого,оскорбительного тона болельщиков команд-соперников,забывающих,что все мы ,в сущности,болеем за одну игру-футбол..
|
|
|
|
|
|
|
Winnie the Pooh
|
 |
« Ответ #14 : 28 Февраль 2011, 14:34:38 » |
|
постоянно читаю новости здесь, т.к. на спортивных порталах не имею привычки зависать. а вопрос бурного обсуждения чего-либо - к вам самим, пользователям.
|
|
|
|
 Пум-пурум-пурум... опилки о_О
|
|
|
|