Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800757 Сообщений в 11253 Тем- от 88234 Пользователей - Последний пользователь: elait

16 Октябрь 2019, 22:37:27
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезо (Модератор: Nightwatch)Тема: Wi-Fi
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
Печать
Автор Тема: Wi-Fi  (Прочитано 8471 раз)
erofeychik
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 138



« Ответ #225 : 26 Ноябрь 2014, 10:30:07 »

Cergei, У знакомого стоит тоже тополинк, только к него на ФТТБ (ну тут большой разницы нет). Марку не помню, с двумя антенками, купил он его рублей за 900, Ноутбук и телик связаны по ВИ-ФИ, плюсом Писюк на лане, уже год полёт нормальный. Так что фиг его знает как повезёт. Смотря что пишут, софтовые косяки или в железе.

Aleks_Cw, Можешь ещё на сайте МТС посмотреть какие роутеры они рекомендуют. К моего сына стоит Делинк 320 с МТС-кой прошивкой, у знакомых настраивал Зиксель кенетик лайт там тоже всё есть.
Записан

Aleks_Cw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #226 : 26 Ноябрь 2014, 20:04:19 »

Тогда можно поинтересоваться - Zyxel Keenetic Start подойдет для подключения к мультинекс (МТС) по проводу?
На сайте МТС рекламируют свои хрен пойми какие роутеры от неизвестного производителя.
Записан




ARTFUL
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #227 : 26 Ноябрь 2014, 20:04:28 »

Всем привет. Нуждаюсь в помощи. Я плохо разбираюсь в сети. Имею интеркросс 5633e и Tp-link wdr3600. Всё подключил, в настройках выставил DHCP (вроде бы) и всё работало как часики, но была проблема в том, что роутер чудил что то с раздачей, постоянно отваливалась сеть, работает то 2.4, то 5, то вообще ничего не работает. Прошил openwrt и сейчас голову ломаю как настроить интернет. Модем я сделал в режим моста (до этого вайфай в режиме DHCP не хотел работать), в настройках выставил подключение по PPPoE, ввёл логин и пароль - не фурычит. Что можно сделать?) Дальше мои знания заканчиваются
Записан
erofeychik
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 138



« Ответ #228 : 27 Ноябрь 2014, 08:50:10 »

ARTFUL, а пробовал проверить работу интернета на компьютере в с модемом режиме моста, может модем не правильно настроил, вот и не работает.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 08:53:17 от erofeychik » Записан

ARTFUL
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #229 : 01 Декабрь 2014, 20:01:04 »

ARTFUL, а пробовал проверить работу интернета на компьютере в с модемом режиме моста, может модем не правильно настроил, вот и не работает.
сбросил настройки. настроил по инструкции, ниа, всё равно не фурычит

Upd. Всё настроил. Сделал так - в модеме настроил подключение. WiFi сделал подключение по DHCP, хотя раньше точно так же делал - интернета не было. Сейчас всё работает как часики. Спасибо всем! Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 19:10:33 от ARTFUL » Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезо (Модератор: Nightwatch)Тема: Wi-Fi
Перейти в: