MaShA1921
Новичок

|
 |
« : 18 Февраль 2011, 18:10:55 » |
|
Мне очень интересно,что вы думаете по поводу того,что УЧИТЕЛЕЙ в школах стали засуживать,конфликт между учениками доводят до прокуратуры. Дети колечат учителей в школах и морально,и физически,а им всё это сходит с рук. На них же нельзя поднимать руку,им нельзя прибираться в классах,им нельзя ставить двойки. А как держать дисциплинну в классе?
|
|
|
|
|
|
|
П@Н9@
Постоялец

|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2011, 18:28:54 » |
|
Сегодня стал случайным свидетелем разбирательства,по поводу того,что парень из 5кл. дрался с другим парнем.И входе драки к ним подбежала училка,и начала разминать их.И те в свою очередь, переключились на нее  Ну это я слышал,в кабинете завучей 
|
|
|
|
|
|
|
MaShA1921
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2011, 18:32:06 » |
|
получается,что государство защитило учеников,а учителя остались без правовой защиты 
|
|
|
|
|
|
|
zanatali
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2011, 18:35:28 » |
|
без неё, конечно, они бы не разобрались друг с другом  я бы тоже переключилась, если б дралась с кем-то
|
|
|
|
|
|
|
П@Н9@
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 18:37:27 » |
|
получается,что государство защитило учеников,а учителя остались без правовой защиты  Получается так.Что еще интересно,она им тоже что-то успела зделать  И теперь,они не виноваты ни в чем.А ее могут вообще посадить  вот так вот.... з.ы.она даже вроде хотела заяву идти писать... но коллеги учителя,ей сказали.Что лучше не надо,т.к. сама будет виноватой,и ее выпрут из школы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
nismo
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 18:45:44 » |
|
На них же нельзя поднимать руку,им нельзя прибираться в классах,им нельзя ставить двойки. А как держать дисциплинну в классе?
Где связь между приборкой в классе и дисциплиной?)))Ученики - должны учиться, прибираться в классе - техслужащие.
|
|
|
|
|
|
|
MaShA1921
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 18:46:55 » |
|
 в том то и дело,что ученикам можно всё,а учителям ничего. И какой тогда может идти разговор о молодых учителях в школах?!
|
|
|
|
|
|
|
П@Н9@
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2011, 18:48:05 » |
|
 в том то и дело,что ученикам можно всё,а учителям ничего. И какой тогда может идти разговор о молодых учителях в школах?! Все лучшее детям 
|
|
|
|
|
|
|
MaShA1921
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2011, 18:51:22 » |
|
Ученикам необходимо прививать трудолюбие. Связи никакой,это всё то,что ученикам нельзя!!!Они распустились,нет никакой управы на соврменных школьников
|
|
|
|
|
|
|
nismo
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2011, 18:51:30 » |
|
 в том то и дело,что ученикам можно всё,а учителям ничего. И какой тогда может идти разговор о молодых учителях в школах?! Деятельность педагога регламентирована. Для наведения порядка есть директор, есть завуч. Что тебя смущает-то?)
|
|
|
|
|
|
|
Pheebio
|
 |
« Ответ #10 : 18 Февраль 2011, 18:53:23 » |
|
Учителя такие учителя.Они еще часто врут.  Все чо-то пытаются узнать и родителям доложить.Весь триместр говорят что выведут двойку, но натягивают тройку.Вот это как объяснить?  в том то и дело,что ученикам можно всё,а учителям ничего. И какой тогда может идти разговор о молодых учителях в школах?! Прикиньте, некоторые школьники влюбляются в молодых учительниц и стараются выделится по их предмету. 
|
|
|
|
Без всякого баловства!PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.
В поисках нового года 111 1101 1011 
|
|
|
MaShA1921
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 18 Февраль 2011, 18:54:24 » |
|
Меня смущает то,что ни директор,ни завучи не могут справиться. А тем временем,спрос с учителей большой,и никакой защиты! Страшно идти в школу работать!
|
|
|
|
|
|
|
Pheebio
|
 |
« Ответ #12 : 18 Февраль 2011, 18:55:29 » |
|
Мне и учиться в школе страшно... 
|
|
|
|
Без всякого баловства!PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.
В поисках нового года 111 1101 1011 
|
|
|
Somerset
|
 |
« Ответ #13 : 18 Февраль 2011, 18:58:47 » |
|
Эх, школота.  В обязанности педагога много че входит (кому интересно - милости просим в пед), а за копеечную зарплату плевать они хотели на вас.
|
|
|
|
|
|
|
MaShA1921
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 18 Февраль 2011, 19:05:54 » |
|
Я не понимаю,куда катиться наше российское образование?!
|
|
|
|
|
|
|
|