0n1y_0ne
Новичок

|
 |
« : 24 Июнь 2007, 13:47:25 » |
|
пока бетка. кто юзал? ваши мнения?
я не перейду на Сафари до тех пор, пока не будет окончательного релиза и такой хорошей кнопочки отключения картинок, которая присутствует в моем любимом Maxthon, а так же в Опере.
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июнь 2007, 16:42:49 » |
|
Кто ставил браузер Safari??? Он у меня глючит ппц! Не хочет Адсл киров даже грузить и чуть что ошибка и выкидываут, у кого какой опыт?
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июнь 2007, 17:25:07 » |
|
Я установил, но у меня он вообще не загружается  Сырой еще совсем, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июнь 2007, 18:22:50 » |
|
Я ставил... он запустился и в инет через него выходил, но не понравился, снес. Работает медленнее Opera, а интерфейс как у Firefox (или наоборот  )
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июнь 2007, 19:51:34 » |
|
Похоже ещё конкретно надо доработать под винду по крайней мере.
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
LeLiKon-25
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 24 Июнь 2007, 19:56:42 » |
|
у меня вобще все глючит!!! ктонибудь может написать бесплатные волга сайты!! я недавно и без опытного тренера, голова уже болит! 
|
|
|
|
|
|
|
Segger
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 24 Июнь 2007, 22:47:02 » |
|
Ставил, он ссылки тапа <b><a href=...></a></b> (i,u...) просто не показывает  Может ещё что есть)
|
|
|
|
|
|
|
Bender
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 25 Июнь 2007, 20:38:34 » |
|
интерфейс мне пондравился....... в стиле iTunes....... особенно понравился прогрессбар в строке адреса , а остальное оставляет желать лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
0n1y_0ne
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 01 Июль 2007, 11:05:44 » |
|
у меня он прекрасно работает. страницы грузит действительно быстрее Оперы или IE. единственное, что не нравится, это, как я уже сказал, отсутствие функции отключения изображений. а в целом шикарно Эппл постарались.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey77
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 12 Июль 2007, 23:09:02 » |
|
а какие в нем должны быть настройки, а то он никак не хочет загружать страницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #11 : 13 Июль 2007, 12:26:07 » |
|
Попробовал благодаря прямой ссылке. Интересный браузер, по-своему красивый... То, что нельзя отключить графику - это минус. Моет и можно, но не интуитивно это. Шрифты какие-то размытые - наверно тоже надо сглаживание где-то отключить  ... Не показывает title - это минус  Игнорирует alt - минус рисуется длиннее. Свойства курсора неправильно определяются: глобально установлено простой указатель, но на ссылках установлен "палец" - используются глобальные установки, без оглядки на локальные  ((( То, что не разъехалось ничего у меня - радует 
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
DeadLord
|
 |
« Ответ #12 : 13 Июль 2007, 19:28:14 » |
|
единственное, что не нравится, это, как я уже сказал, отсутствие функции отключения изображений.
все там есть и интуитивно, но пропала возможность ответить в тему, создать тему и тд...  Не нашел, где указать настройки прокси 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 19:42:52 от hokum »
|
|
  Sex, Drogen Und Industrial! Уехал далеко и надолго
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #13 : 13 Июль 2007, 19:45:19 » |
|
но пропала возможность ответить в тему, создать тему и тд...  Потому как браузер не вопринимает alt, title свойства элементов и не показывает границ предполагаемых картинок.
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
DeadLord
|
 |
« Ответ #14 : 13 Июль 2007, 19:48:16 » |
|
Потому как браузер не вопринимает alt, title свойства элементов и не показывает границ предполагаемых картинок.
а, точно, не внимательно читал
|
|
|
|
  Sex, Drogen Und Industrial! Уехал далеко и надолго
|
|
|
|