Vitomisl
|
 |
« Ответ #90 : 08 Май 2008, 14:48:41 » |
|
А у них же вроде должно быть видео Stockholm Knockout Live?  Есть и такое.
|
|
|
|
|
|
|
Dani
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 08 Май 2008, 14:52:25 » |
|
Есть и такое.
А как насчёт его наличия на фтп?
|
|
|
|
|
|
|
Vitomisl
|
 |
« Ответ #92 : 08 Май 2008, 14:53:23 » |
|
А как насчёт его наличия на фтп?
Есть в аудио,в видое вроде нет,у меня так то есть его двдюха.
|
|
|
|
|
|
|
M@lleus
|
 |
« Ответ #93 : 14 Июнь 2008, 21:57:45 » |
|
в самом первом посте говорится о школе игры от гитаристов группы. откуда ее можно скачать?
|
|
|
|
  Everybody's playing revolution roulette
|
|
|
Vitomisl
|
 |
« Ответ #94 : 15 Июнь 2008, 01:42:52 » |
|
в самом первом посте говорится о школе игры от гитаристов группы. откуда ее можно скачать?
0:/Video/_Music/Guitars/Alexi Laiho & Roope Latvala - Passage To The Reaper
|
|
|
|
|
|
|
[DEMOGORGON]
|
 |
« Ответ #95 : 09 Август 2008, 02:18:31 » |
|
Не ты одна...  вот лично я последнее их творчество как то не очень уважаю,сбавили ребята. а ранние их работы очень хороши
|
|
|
|
|
|
|
M.A.L.C.O.L.M.
|
 |
« Ответ #96 : 09 Август 2008, 11:06:58 » |
|
вот лично я последнее их творчество как то не очень уважаю,сбавили ребята. а ранние их работы очень хороши
Я тож раннпие творения уважаю больше,до 2005 года приамерно.Последняя только Бладдранк понравилась.In your face и Everytime I die - вообще можно сказать гимны этой группы и мелодик дэта. 0:/Video/_Music/Guitars/Alexi Laiho & Roope Latvala - Passage To The Reaper
ниправльную ты наводку даёшь.Вместо гитар в твоей записи должен быть инструментал.Но эт мелочи... Так то школа на английском и в принципе неплохая,всё наглядно.
|
|
|
|
|
|
|
Destructor
Пользователь

|
 |
« Ответ #97 : 16 Август 2008, 18:18:29 » |
|
Ни чего не скажу про последнее творчество в целом, но конуретно самый последний альбом - САМЫЙ ОХРЕНЕННЫЙ. Соло - это соло...Но как меняется тем в песнях.. Вообще какие разные пошли песни и какие злые стали клавиши..какие рваные рифы.. Я ох*ел когда услышал этот альбом. Гоняй первый альбом.. Песни ничё..но темп однообразный - весь альбом сырой, второй - ещё сырее..Третий - ништяк ..четвёртый тяжелее но попснявее, пятый - вообще дерьмо и тут на тебе...!!Я просто в восторге был..Набухался понятно сразу, хоть это и было весной. P.S. Вот какие чувства меня обуяли(=
|
|
|
|
Вчера стоял, а ты пришла сегодня..
|
|
|
MATRIX41
|
 |
« Ответ #98 : 01 Сентябрь 2008, 00:26:55 » |
|
ППЦ, непрощу... После этого я Лайхо вообще ненавижу, пусть и соляки у него крутые. Развесил сопли со своей песней One_Day_You_Will_Cry
ps: Вот так в погоне за деньгами мы плавно переходим из Dead metal в попсо эмо кор
|
|
|
|
437 193 282 -icq Вопросы по моторолам, в личку, аська Принимаю Заказы на корпусную мебель,Стенки, шкафы(-купе), столы(компьютерные и кухонные). Покупаю битые авто с 2000г.в. тел: 89226651978
|
|
|
Torvald
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 01 Сентябрь 2008, 08:13:46 » |
|
ППЦ, непрощу... После этого я Лайхо вообще ненавижу, пусть и соляки у него крутые. Развесил сопли со своей песней One_Day_You_Will_Cry
ps: Вот так в погоне за деньгами мы плавно переходим из Dead metal в попсо эмо кор
А можно как нибудь услышать эту композицию? З.Ы. Не Dead а Death 
|
|
|
|
|
|
|
ALEXI
|
 |
« Ответ #100 : 01 Сентябрь 2008, 10:14:27 » |
|
Эх... Стереотипы... Всем правят стереотипы... Если розовое - значит эмо... Если "Cry" - значит эмо... А можно я тогда скажу, что Devil May Cry тоже сопли и эмо? Несмотря на всю брутальность данного бренда...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 11:04:22 от ALEXI »
|
|
|
|
|
MATRIX41
|
 |
« Ответ #101 : 02 Сентябрь 2008, 21:32:49 » |
|
Эх... Стереотипы... Всем правят стереотипы... Если розовое - значит эмо... Если "Cry" - значит эмо... А можно я тогда скажу, что Devil May Cry тоже сопли и эмо? Несмотря на всю брутальность данного бренда...
лирику песен можно?
|
|
|
|
437 193 282 -icq Вопросы по моторолам, в личку, аська Принимаю Заказы на корпусную мебель,Стенки, шкафы(-купе), столы(компьютерные и кухонные). Покупаю битые авто с 2000г.в. тел: 89226651978
|
|
|
M@lleus
|
 |
« Ответ #102 : 02 Сентябрь 2008, 23:28:52 » |
|
лирику песен можно?
это игры  и аниме по играм 
|
|
|
|
  Everybody's playing revolution roulette
|
|
|
Sataniast
|
 |
« Ответ #103 : 02 Сентябрь 2008, 23:35:02 » |
|
А слушать всё равно можно... Хотя бы даже за то, что у него вокал не такое г. как в Пульпе для Валентины..
|
|
|
|
|
|
|
[DEMOGORGON]
|
 |
« Ответ #104 : 02 Сентябрь 2008, 23:51:20 » |
|