Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801000 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

23 Январь 2022, 00:17:36
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Children Of Bodom
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Children Of Bodom  (Прочитано 13233 раз)
Amoretto
Гость
« Ответ #75 : 01 Март 2008, 17:12:45 »

А какие-нибудь ещё группы играют в таком же стиле, как Children of Bodom?
Записан
ALEXI
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 485


« Ответ #76 : 01 Март 2008, 18:06:17 »

А какие-нибудь ещё группы играют в таком же стиле, как Children of Bodom?

Ну точно так же не играет больше ни кто. А их ближайшие родственники - это Norther и Kalmah - на вскику что-то больше на ум ни чего не пришло. Потом постараюсь расширить список.
Записан
BigBend
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 189



« Ответ #77 : 04 Март 2008, 12:00:06 »

ВСЕ СЮДА:Новый Альбом ТУТ
Лично для меня, такой группы, как CoB, больше не существует... Непонимающий
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 12:07:19 от BigBend » Записан

Corax
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 224



« Ответ #78 : 04 Март 2008, 14:38:27 »

А мне альбом понрваился, прослушаю его еще много раз - мне кажется сдвиг в тяжелую сторону получился удачным. Наряду с уже хорошо знакомыми Алексевскими соляками слышно много несвойственных ЧоБам мотивов, что меня порадовало... 
Вообщем, молодцы Victory
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #79 : 05 Март 2008, 05:11:41 »

что хотелось сказать благодарю CORAX за залитый альбом,мне по сути альбом понравился,но это уже не ранние чилдрены,хотя есть вещи которые цепляют.в принцыпе мне понравился этот долгожданный альбом.кому как мне понравился этот альбом хоть и музыка конечно конкретно изменилась но по сути чилдрены остаются чилдренами,это есть люди которых надо уважать за то что они есть такие,ребята играют оч серьезно,по крайней мере раньше(сейчас попроще)альбом был оч долгожданным мне оч понравился оставляйте свои коментарии в теме.по мне альбом очень не плохой.
Записан


Dani
Гость
« Ответ #80 : 11 Март 2008, 10:43:28 »

Мне в целом не понравилось (хотя пару песен не дослушал). Такое ощущение что Алёха играть потихоньку разучивается.
Записан
Corax
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 224



« Ответ #81 : 11 Март 2008, 13:09:42 »

Мне в целом не понравилось (хотя пару песен не дослушал). Такое ощущение что Алёха играть потихоньку разучивается.
Как сказать.. не разучивается, скорее стоит на месте.. солякие какие то одинаковые, все пробежки уже до боли знакомы.
Записан
CnuHorPbl3
Новичок
*
Сообщений: 30


« Ответ #82 : 21 Март 2008, 21:27:04 »

Шокирован Грустный новый альбом полное " ШокированГрустный Грустный Грустный как-будто выложили их разыгровку, мне оч не!! понравился!!
эх... а ты что хотел? ониж теперь срубают бабки)
и вобще дет останавливается только на антисоциальности, чем то панков напоминает))
Записан
ALEXI
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 485


« Ответ #83 : 21 Март 2008, 21:41:23 »

эх... а ты что хотел? ониж теперь срубают бабки)
и вобще дет останавливается только на антисоциальности, чем то панков напоминает))

Кажется опять начинается разговор на тему "кто здесь тру? Просто музыкантам тоже свойственно расти и развиваться. И это развитие сказывается так же и на музыке. А уж принимать её или нет это уже наша с вами проблема.
Записан
Protector
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #84 : 09 Апрель 2008, 03:27:33 »

Послушал новый альбом.Ничего плохого сказать не могу,но собственно,как и ничего хорошего,всё так средненько,очень уж наигранно и одинаково.Для них я думаю этого мало.Придётся только ностальгировать по старому творчеству...
Записан
Sataniast
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 934



« Ответ #85 : 10 Апрель 2008, 23:02:29 »

Ах, вот дайте я зайду тут пофлужу...
Вообще то , что то  у них в альбоме есть неплохие мотивы... иногда приятно послушать.. Вдобавок этой группой уже профессионально занимаются, так что сведение теперь и качество звука на высшем уровне...
Кора, кстати ты зря, есть приятные солячки :-) нельзя требовать новых постоянно :-))
Записан

Пришёл... увидел... сьел..

Ад пуст... а демоны все здесь. (Шекспир)

И в Библии можно найти слова, угодные Сатане.

http://vkontakte.ru/id11698156

http://members.home.nl/saen/special/zoeken.html
Dani
Гость
« Ответ #86 : 28 Апрель 2008, 14:31:44 »

Мне в целом не понравилось (хотя пару песен не дослушал). Такое ощущение что Алёха играть потихоньку разучивается.
Гм...после нескольких прослушиваний мнение капитально поменялось. Но У этих ребят я всегда буду особо выделять 3 песни и 1 соло: Downfall, Silent night bodom night и Follow the Reaper. И, естественно, мою несбыточную мечту - соло 2'12 из Sixpounder'а.... Плачущий


PS: ребят, поделитесь, если у кого есть, текстами...
Записан
matr1x
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 181


« Ответ #87 : 28 Апрель 2008, 15:38:56 »

Меня от первого соляка (1'35") больше вставляет намноооого. А тексты помотри на metallibrary.ru. Думаю, там есть.
Записан
Dani
Гость
« Ответ #88 : 28 Апрель 2008, 15:44:15 »

Меня от первого соляка (1'35") больше вставляет намноооого. А тексты помотри на metallibrary.ru. Думаю, там есть.
Как ни странно, ничего изысканного в 1'35" не отыскал. Вы даже не представляете себе, какое мучительное ощущение, когда слушаешь соляк, и реально  понимаешь, что тебе так не дано... Плачущий
Записан
ALEXI
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 485


« Ответ #89 : 05 Май 2008, 20:41:04 »

Нарыл небольшую биографию Алекси. Улыбка

Биография

Родился 8 Апреля 1979 года в городе Эспо, Финляндия в семье цыганских корней, Алекси начал заниматься музыкой с пяти лет, играя на скрипке. Однако, на него повлияла музыка его сестры Miriam, которая слушала heavy metal группы, такие как W.A.S.P., Poison и Stone. Он бросил скрипку в одиннадцать и начал заниматься игрой на гитаре. Кассета с песней Стива Вая "For the Love of God" была особенно влиятельной в решении Алекси стать гитаристом. Вскоре, он начал посещать Финскую Pop & Jazz Консерваторию расчитывая научиться играть на гитаре. Там же он обучился игре на фортепьяно. На развитие его техники сильно повлиял Stone Roope Latvala (который много лет спустя стал его согруппником в Sinergy а потом в Children of Bodom). На его вокал повлияли Phil Anselmo (из Pantera) и Mille Petrozza (из Kreator). Также, он увлекается различными видами искусства и строительством из песка. После того, как он принял участие в группе T.O.L.K. с друзьями из консерватории, Алекси в1993 сформировал death metal/neo-classical metal группу IneartheD (которая позже стала Children Of Bodom) вместе с барабаншиком Jaska Raatikainen и бас-гитаристом Samuli Miettinen.
 
Children Of Bodom

В шестнадцать, Алекси покинул школу с целью полностью посвятить себя творчеству Children of Bodom. В 1997 онприсоеденился к группе Thy Serpent, но не находил времени написать новый альбом.
С дебютом Something Wild, группа сыграла с Impaled Nazarene в России, и Алекси был приглашен этой группой в качестве лидер-гитариста. Алекси присоединился к Impaled Nazarene и играл с ними до 2001, но никогда не принимал их близко к сердцу.
Через год после выхода Something Wild, в девятнадцать лет, у Алекси был нервный срыв. Он принял около тридцати транквилизаторов и потерял сознание. После чего он оказался в госпитале.
Как только Алекси поправился, он решил не проходить лечение, а усиленно заниматься музыкой. Он увеличил график тренировок игры на гитаре, и стал играть намного профессиональнее, чем в дебютном альбоме.
В 1999, Алекси был приглашен в группу Sinergy вокалисткой Kimberly Goss, как лидер-гитаристом.
Алекси был приглашен на песню To/Die/For ("In the Heat of the Night") и несколько на песен Norther, он также помог выпустить дебютный альбом группы Griffin.
В Сентябре 2002 года, именные гитары Jackson Алекси (на которой было написано "Wildchild") были украдены неизвестным вором пока он спал в ночь после успешного выступления. Алекси понадобились новые инструменты, но Jackson был продан Fender Musical Instrument Company и не смог сделать именную гитару для Алекси за один год. ESP Guitars, сказали Алекси, что могут сделать это за три месяца и он согласился.
В 2004, Алекси обосновал панк-рок side-проект Kylähullut, в котором он участвовал вместе с Tommi Lillman (ex-Sinergy) и Vesa Jokinen (из Klamydia). Эта группа была создана для развлечения музыкантов, и у них есть всего один альбом, включающий в себя 12 песен.
Жизнь Алекси полностью посвещена музыки. Он играет в видео-игры, пьёт или практикуется. Его главное хобби - машины; отец научил его управлять машиной в десять лет. У Алекси есть Pontiac Firebird, Dodge Monaco 1974 года выпуска и Buick. В Феврале 2002 Алекси женился на Kimberly Goss, лице группы Sinergy, на частной церемонии в Финляндии. Они прожили вместе всего четыре года. В 2004 они расстались, потому что, как сказал Алекси, - "Есть вещи которые у нас не получаются."
Много раз Алекси называл своих согрупников "единстенные друзья которых я когда-либо имел". У него есть татуировка "COBHC" (Children of Bodom Hate Crew) на руке, как у Ozzy Osbourne, у него есть аналогичная. Алекси был представлен на обложке журнала Young Guitar Magazine несколько раз. Также, на Guitar World вместе со Стивом Ваем и Закком Вайлдом. Псевдоним "Wildchild" появился из-за одноимённой песли группы W.A.S.P. Его первой гитарой была Tokai Stratocaster.
В Апреле 2005 года Алекси вызвал волнения у гитаристов метала, в интервью журнала Guitar World, он назвал Dream Theater "супердерьмом", сказав, что "Это даже не музыка; это спорт." Журнал также упомянул, что Dream Theater для Лайхо - "любимые козлы опущения." В Январе 2006 в подобном журнале его спросили "Почему такие тупые у тебя комментарии в GW? Ты хороший гитарист, но подобные комментарии заставляют людей только тебя ненавидить. Ты знаешь какое бешенство это вызвало?" на которое Лайхо ответил "Блин. Хорошо, очевидно, так и есть. Для начала, я думаю это прикольно, когда такие люди уничтожают группы и музыкантов каждый день по интернету, и никто за это их не трахнет. Зато, это даже не плохо, когда ты стаёшь самым большим пенисом на Земле. Но, если чесно, хрен знает, почему я это сказал. Скорее всего у меня был сраный день, либо ещё какое-нибудь дерьмо. Очевидно, John Petrucci играет лучше меня, и не мне говорить о нём всякое дерьмище." К тому же, постоянные цитаты Лайхо про панк-рок вызывают противоречие у металлистов.
В Январе 2006 года, ESP Guitars выпустила линию Alexi Laiho Signature Models. Американская версия этой гитары немного отличается формой от той, на которой обычно играет Лайхо, так как форма Randy Rhoads имеет авторское право компании Jackson. Чтобы избежать судебного процесса, нижний рог гитары немного больше, чем у остальных. Цветовые вариации: чёрный с жёлтой полосой и белый с чёрной полосой. У гитары neck-thru (гриф сквозь корпус), мензура 25.5”, 24-х ладовой трёхкусковый кленовый гриф с покрытием из чёрного дерева и жемчужной "saw-tooth" инкрустацией. ESP Alexi имеет белый переплёт на голове грифа, ESP именная модель с натуральным кленовым грифом, а LTD состоит из высоко-качесвенных компонентов влючая Floyd Rose original тремоло, колки Gotoh, и один пассивный звукосниматель EMG HZ H-4 усиленный с помощью EMG Afterburner.
В 2006, Алекси начал встречаться с канадской девушкой Caitie Andrea.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Children Of Bodom
Перейти в: