Pheebio
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 14:01:11 » |
|
Хочу отрастить длинные волосы, но в школе директорша постоянно говорит подстричься.Посоветуйте, как и что делать, чтобы дальше растить волосы и чтобы соответствовать всем требованиям школы?
|
|
|
|
Без всякого баловства!PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.
В поисках нового года 111 1101 1011 
|
|
|
FazzyS
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2010, 14:04:56 » |
|
Забей на директрису и расти волосы. У вас где-то там документально зафиксировано, что длинные волосы нельзя? Что прямо не запрещено - то разрешено. 
|
|
|
|
Самое главное - ВЕРИТЬ! Ведь даже в самый худший день в твоей жизни, когда ты думаешь "Чёрт! Зачем я живу! Всё так дерьмово!" не следует унывать! Потому что наступит новый день... новый день, полный радости, смеха и позитива... ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ! Посмотри на небо! (с)
|
|
|
Pheebio
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2010, 14:10:50 » |
|
Ну там в уставе школы написано что-то типа быть опрятным и удовлетворять всем требованиям. 
|
|
|
|
Без всякого баловства!PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.
|
|
|
Pupirupi
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2010, 14:15:13 » |
|
Ну там в уставе школы написано что-то типа быть опрятным и удовлетворять всем требованиям.  ты же не собираешься ходить непричесанным )так что можешь смело растить )
|
|
|
|
Хентай превращается в жесть-это когда колличество сисек привышает колличество тентаклей
|
|
|
FazzyS
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2010, 14:37:02 » |
|
Ну там в уставе школы написано что-то типа быть опрятным и удовлетворять всем требованиям.  Ну вот. Прямо не запрещено, значит разрешено.  Надеюсь ты не ходишь всегда с распущенными немытыми волосами 
|
|
|
|
Самое главное - ВЕРИТЬ! Ведь даже в самый худший день в твоей жизни, когда ты думаешь "Чёрт! Зачем я живу! Всё так дерьмово!" не следует унывать! Потому что наступит новый день... новый день, полный радости, смеха и позитива... ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ! Посмотри на небо! (с)
|
|
|
Pheebio
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2010, 16:24:05 » |
|
Ну вот. Прямо не запрещено, значит разрешено.  Надеюсь ты не ходишь всегда с распущенными немытыми волосами  С распущенными да, они даже до плеч.И как их можно не распускать?Заколку там или ободок какой, чтобы нормально было?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:30:01 от Pheebio »
|
|
|
|
|
Pupirupi
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2010, 16:38:08 » |
|
С распущенными да, они даже до плеч.И как их можно не распускать?Заколку там или ободок какой, чтобы нормально было?
эм.......резину лучше
|
|
|
|
Хентай превращается в жесть-это когда колличество сисек привышает колличество тентаклей
|
|
|
FazzyS
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2010, 16:51:45 » |
|
Ну это дело сугубо индивидуальное, я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2010, 16:57:41 » |
|
мне нравятся,только если не грязные сосульки 
|
|
|
|
|
|
|
KirA3342
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2010, 17:07:24 » |
|
Всегда бесили такие "школьные экземпляры"...их то каким образом колышит какие у тебя волосы? Мечтал послать в *опу подобных людей, пусть идут вон отличников гоняют, да так и не довелось, иначе бы сраслось оказаться там, куда отправил... А так в общем до кипения из ушей свое делал, вызывали и родителей и кого только не вызывали, но ведь действительно - понятие опрятности у каждого свое! Оно что, прописано? Нет, вот и пусть двигают мимо. Почти все подобные диалоги заканчивались предложением валить из учебного заведения, если не устраивает меня что-то...За все годы как защитная реакция выработалось ответом: "Учреждение муниципальное?(или какое там у вас) Вот! Ваша собственность?! И не стоит командовать не имея на то ЯВНЫХ прав по поводу исключения.(если директор полностью потерян, то понимает что ерунду несет, ибо, бывают путевые, но в меру должности приходится упрекать)" Подстригся в итоге, по-моему, классе в 9-10 где-то...И то по-своему желанию - слишком детско-безобразным причесон начал казаться )))...а так хоть усрись они своим пустым базаром - ничего сделать не имеют права, что бы то не говорили...Пугали тысячу раз, что все советы под запись, а хер-та там как оказалось...когда выдали все бумаги, там подобного просто не оказалось...И не надо говорить, что пожалели, просто половина сидящих понимала, что это фуфло..
|
|
|
|
|
|
|
Пурум
|
 |
« Ответ #10 : 19 Январь 2011, 14:47:17 » |
|
мне раньше в школе директор тож каждое первое сентября говорил, чтоб подстригся, говорил три года)... в результате, я с длинными хожу, мне слова никто не говорит про длинные волосы...просто забираю их в хвост и всё...
|
|
|
|
|
|
|
[Noil Me Tange]
|
 |
« Ответ #11 : 30 Январь 2011, 14:07:44 » |
|
Была бы мужчиной точно бы волосы отрастила. Их хоть в хвостик,хоть в пучок,хоть просто ободком...Правда идет не всем,но все же.Так что прани,отращиваем волосы!
|
|
|
|
Есть один сумасшедший человек,который любит нести бред,а еще тупости сочинять,а еще он иногда выдает бредовые идеи,так вот,если не хотите связаться с таким человеком,то ни в коем случае не пишите сюда. 
|
|
|
NecrirdiS
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 31 Январь 2011, 11:58:07 » |
|
Не мужицкая тема то какая то. Pheebio, надо быть чуть скромнее, а то не то подумают 
|
|
|
|
|
|
|
Pheebio
|
 |
« Ответ #13 : 31 Январь 2011, 15:36:17 » |
|
Ну и пусть думаю, нравятся мне длинные волосы.Я еще о бороде и усах думал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ромыч
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 31 Январь 2011, 16:05:29 » |
|
Ненавижу волосатиков! И что хорошего в длинных волосах?
|
|
|
|
|
|
|
|