Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800875 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

30 Октябрь 2020, 13:41:56
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Памагите, рвет соединение модем
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Памагите, рвет соединение модем  (Прочитано 630 раз)
Sander
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 80



« : 18 Октябрь 2010, 18:34:15 »

раза 4 за вчере падает скорость потом dsl потухает,виндовое соединение не рвется при этом через секунд 10 снова скорость восстанавливается, думал модем, подключил другой тоже самое, но на acorpe 122 рвет соединение винда а на zyxele нет, ни у кого такой проблемы нету?


М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Дубль темы.Учим русский язык.Все претензии к работе ADSL по 35-00-44 ,этот форум к нему отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 08:00:42 от MaksMS » Записан


Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 21:35:46 »

да волга достала уже одни дисконты, так как с района, альтернативы нет вот и скрипим
Записан

Ded 65
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 292



« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 21:41:26 »

Линия однозначно.Посмотри соединения дома,и звони,или пиши жалобу в техподдержку.
Записан
Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #3 : 23 Октябрь 2010, 20:36:12 »

линия в идеале, затухания в норме, косяк со стороны дслама, а не линии связи
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #4 : 28 Октябрь 2010, 22:29:40 »

в идеале, линия, в районе?! шутишь должно быть Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Kar
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #5 : 06 Декабрь 2010, 23:44:06 »

тажа хня...началась после смены тарифного плана...только я не с района..я в кирове живу в центре..перевёл подключение модема в автоматическое...щас пока скорость не падала...но вот в асю пчму то не могу выйти сколь прокси я не менял...тип заходит и как будто никого нет))))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Памагите, рвет соединение модем
Перейти в: