Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 08:08:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Acorp lan 120m и WiFi?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Acorp lan 120m и WiFi?  (Прочитано 463 раз)
Глюкоген
Постоялец
***
Сообщений: 192



« : 11 Октябрь 2010, 14:28:07 »

Привет форумчанам. Еще в начале этого года решил разобрать модем Acorp 120m. Ничего интересного не нашёл, но заметил длинный рядок контактов и место под лампочку WLAN. Кто как думает, можно ли цепануть туда вафлёвый модуль и закатать прошив ку?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 14:42:07 от Глюкоген » Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 22:26:56 »

в данном случае будет дешевле купить сразу модем с вафлей Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Глюкоген
Постоялец
***
Сообщений: 192



« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 13:55:57 »

Хы, но сам факт присутствия слота меня удивил..
Записан
Warmeh
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 366



« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 14:57:37 »

Просто на базе этой платы делаются более дорогие модемы с разными "Вафлями". Можешь конечно найти подходящую вафлю (иногда она может стоить еще и дороже чем весь модем) и припаять ее туда. Прошивку придется менять, а это такой же геморой как и припаять ее туда.
Записан


Gigabyte H55M-UD2H
Intel core i3 530
DDR3 samsung 4Gb
InWin 600 watt
MSI GTX465
Seagate Barracuda 500Gb + Seagate Barracuda 1 trb
Windows 7
Qwеrty-OFF
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1148



« Ответ #4 : 15 Октябрь 2010, 22:54:55 »

разьем mini pci, если найдешь такой слот и соотвествующую плату (с мертвого ноута можно открутить) - вперед Улыбка
Записан

Я не отвечаю за бред написанный выше Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Acorp lan 120m и WiFi?
Перейти в: