Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

05 Декабрь 2020, 02:59:09
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Локальная сеть и модем
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Локальная сеть и модем  (Прочитано 10481 раз)
SGordon
Постоялец
***
Сообщений: 125


« Ответ #135 : 25 Июль 2008, 21:35:00 »

Кто пишет  " что такое имя не допустимо в этом домене или что телефоная линия занята" ? Форточка? Тогда настрой pppoe на модеме а не на винде ....
Записан
starlei
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #136 : 08 Март 2009, 16:04:38 »

Помогите мне сделать так шоп работал инет и лан пожалста.. а то пипец не магу разобраться... Модем акорп LAn120м
Записан
kenguru25
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #137 : 23 Апрель 2009, 15:58:56 »

подскажите пожалуйста как в Acorp 122 привезать IP к MAC и давай всего двум компам из сети (4 компа через хаб) выход в интернет.... Обеспокоенный
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #138 : 23 Апрель 2009, 16:29:06 »

Помогите мне сделать так шоп работал инет и лан пожалста.. а то пипец не магу разобраться... Модем акорп LAn120м
Конкретно, что не работает, что делал, что нужно, и так далее...

подскажите пожалуйста как в Acorp 122 привезать IP к MAC и давай всего двум компам из сети (4 компа через хаб) выход в интернет.... Обеспокоенный
Advanced - LAN Clients
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
kenguru25
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #139 : 24 Апрель 2009, 15:37:12 »

спасибо, так и знал.... а подскажи ещё где настроить чтобы раздавать соединение отдельным IP..... Подмигивающий
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #140 : 24 Апрель 2009, 16:21:52 »

А можно ли сделать, не компам, а определённым пользователям?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
tresat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #141 : 25 Апрель 2009, 10:57:52 »

А можно ли сделать, не компам, а определённым пользователям?
в сети каждому пользователю закрепляется идентификатор оборудования, в качестве "паспорта" используется как раз mac адрес. так же можно использовать IP адрес, но его может поставить любой пользователь, как и mас в принципе тоже))))
Прописать пользователя не удасца
Записан

спать не продуктивно!
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #142 : 25 Апрель 2009, 15:23:24 »

точнее это т.н. физический адрес сетевой карты.

привязка возможна к MAC, IP и имени компьютера, плюс вариации. По имени/паролю привязки нет.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
debron
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #143 : 26 Апрель 2009, 01:09:39 »

Подскажите в чем может быть ошибка.
Надо настоить так, чтобы человек из сети не имел доступа к кое-каким сайтам, например adsl.kirov.ru.
Сейчас пробую это на своем компьютере, но ничего не выходит - с включенным фильтром заполз на сайт.
Модем - ACorp 420M, подключение - router, прописал IPы в LAN-Clients, прошивка - V.1.1.00M.RU.23102007
Записан

Против глупости сами боги бессильны
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #144 : 29 Апрель 2009, 03:28:28 »

ты сам-то понял че щаз прописал? Ты запретил подключатся к своему компьютеру указанным адресам Веселый А надо как раз наоборот сделать
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
debron
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #145 : 29 Апрель 2009, 08:52:32 »

Эмм, т.е. :
sourse IP =  adsl.kirov.ru
destination IP = 192.168.1.2
Так я понимаю?
Или в свойствах протокола прописать TCP/UTP - OUT = DENY?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 08:55:03 от debron » Записан

Против глупости сами боги бессильны
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #146 : 02 Май 2009, 22:22:10 »

источник - ты
назначение - удаленные сервера
трафик - исходящий
правило - запрет
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
debron
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #147 : 03 Май 2009, 17:44:49 »

Воот так. В настоящее время сижу на форуме, качаю FTPSearch и ничего мне за это нет.
Записан

Против глупости сами боги бессильны
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #148 : 04 Май 2009, 19:31:50 »

www.adsl.kirov.ru [172.19.255.9]
ftp.adsl.kirov.ru [172.19.255.13]

Обновить прошивку попробуй, с фильтром там много чего делали.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
kenguru25
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #149 : 07 Май 2009, 14:20:27 »

Acorp 122 подключён к коммутатору Acorp HU5D на 5 порт
Две машины поключены на 1 и 2 порт коммутатора, IP статические....соединение PPPoE.....после 20-30 минут интенсивной работы модем реконектиться......
кто может подсказать в чём проблела?
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Локальная сеть и модем
Перейти в: