Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

26 Октябрь 2020, 22:34:15
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Триколор ТВ
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Триколор ТВ  (Прочитано 30856 раз)
HoSe
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #615 : 18 Октябрь 2012, 10:15:32 »

...Модуль - это рекомендованное оборудование и он точно также регистрируется, как и Триколоровские ресиверы. Сам так смотрю - не нравятся мне их ресиверы за незаслуженно большую сумму денег с рекламой, баннерами, почтой и прочей ненужной хренью.
P.S. Правда всё-таки есть "косячок" - хитрые "триколоровцы", для того чтобы покупали их ресиверы, намеренно закрывают доступ к каналу "Спорт 1 HD" модулям с картой.
Возникли вопросы
- Нет триколора, поэтому спрошу - что за история с РЕКЛАМОЙ и т.п.
- Сколько стоит модуль и поддерживает ли он HD (Естественно, если ресивер поддерживает)
 Он убирает всю рекламу?
- Есть ли на триколоре Программа передач online?
Записан

Vjlthfnjhs byjulf yfghzuf.n cdjbv ytyfdzpxbdsv cthdbcjv!
viktor473
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #616 : 18 Октябрь 2012, 21:27:03 »

Я заказал модуль с картой FULL HD в инете за 5тыс.,дороже обычного,но с правильной картой,жду когда придет,уже зарегистрировали в Триколоре,с подписками все нормально,900 руб.за Максимум HD заплачено на год стало быть с ним все в порядке(так и есть по информации со спутниковых форумов смотрят все каналы включая Cпорт1HD)При просмотре с модулем рекламы нет,программа каждого канала в зависимости от модели рессивера отображается на несколько дней -EPG(Электронный программный гид)



Удалил цитату предыдущего поста (пока без официального предупреждения об оверквотинге) /модератор
    подробнее смотри ЗДЕСЬ ... и в пункте 1.11  Правил раздела
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 09:32:05 от Nightwatch » Записан
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2007



« Ответ #617 : 19 Октябрь 2012, 08:56:03 »

Где заказывали, как называется оборудование?
Записан

BаndiTT
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 107



« Ответ #618 : 25 Октябрь 2012, 18:49:08 »

тоже интересно
Записан

A. V.
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 137



WWW
« Ответ #619 : 25 Октябрь 2012, 21:12:18 »

Возникли вопросы
- Нет триколора, поэтому спрошу - что за история с РЕКЛАМОЙ и т.п.
- Сколько стоит модуль и поддерживает ли он HD (Естественно, если ресивер поддерживает)
 Он убирает всю рекламу?
- Есть ли на триколоре Программа передач online?
1. На "триколоровских" ресах при переключении между каналами на 2-3 секунды появляются рекламные картинки что ли (не знаю как назвать), также при отображении на экране информационного блока (какой номер канала, как называется) чуть повыше появляются баннеры о новостях триколора. Кому как, но многих это раздражает.
2. Модуль с картой стоит около 4 тысяч, точную цифру не могу назвать, забыл уже. Он поддерживает HD, но "триколоровцы" обещают где-то в Новый год отключить доступ к HD, чтобы естественно покупали их ресиверы. Насчёт рекламы: на не триколоровских ресиверах нет "триколоровской" прошивки (программного обеспечения), в которой всё это и понапихано, я просто нахожу каналы, а модуль с картой открывает кодировку.
3. На Триколоре есть программа передач, только "подтупливает" минут на 20-25.

Я заказал модуль с картой FULL HD в инете за 5тыс.,дороже обычного,но с правильной картой,жду когда придет,уже зарегистрировали в Триколоре,с подписками все нормально,900 руб.за Максимум HD заплачено на год стало быть с ним все в порядке(так и есть по информации со спутниковых форумов смотрят все каналы включая Cпорт1HD)
Ещё неизвестно, что будет, если они всё-таки отключат доступ модулям.
Записан

www.kirovtorrent.ru - безлимитчики, присоединяйтесь!
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #620 : 25 Октябрь 2012, 21:57:01 »

А как триколоровцы определяют какой ресс их, а какой нет?? По ID железяки?
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Evgeniy65
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #621 : 25 Октябрь 2012, 23:00:44 »

Почитайте.Всё уже давно разжёвано.только проглотить.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=11
или здесь
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=42417&start=40
Записан
viktor473
Пользователь
**
Сообщений: 73


« Ответ #622 : 26 Октябрь 2012, 00:02:23 »

Где заказывали, как называется оборудование?
Модуль DRE NKE с картой Cупер Старт Full HD заказывал у дилера Триколора(неплохие варианты можно найти на известном форуме Телеспутника в разделе Коммерция).Кстати получил посылку в комплекте еще и абонентский договор,зарегистрировано с рессивером GS-8306 Смеющийся Так как зараннее все зарегистрировано,вставил модуль с картой в рессивер и пожалуйста сразу картинка на всех каналах,включая все HD в т.ч. и Спорт1.Сомневающимся в просмотре каналов с модулем могу сказать что активны на карте 4 подписки на год,Триколор конечно контора достаточно мутная но сомневаюсь что в моем варианте будет ограничивать доступ раз уплочено.Да и сами модули никогда не были в широкой продаже а теперь есть инфа что и вовсе больше не выпускаются,так что в Триколоре они погоды не делают
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 08:29:38 от viktor473 » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #623 : 12 Декабрь 2012, 11:55:41 »

всем привет, хотел приобрести ресивер GI S8120, и купить карту оплаты трико фулл аш ди. Однако консультант сказал не прокатит ведь там кодировка новая 3.0 и нужно покупать только железо у трико! Верно ли это? Неужели нет другого железа под 3.0??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Evgeniy65
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #624 : 12 Декабрь 2012, 12:13:00 »

Vitek!  Неужели нет другого железа под 3.0??


Судя по постановке вопроса то да для Вас альтернетивы нет.
Покупайте рекомендованное оборудование.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 18:51:30 от Evgeniy65 » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #625 : 13 Декабрь 2012, 08:48:41 »

хорошо, перефразирую вопрос, консультант меня обманул??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Evgeniy65
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #626 : 13 Декабрь 2012, 13:24:51 »

хорошо, перефразирую вопрос, консультант меня обманул??
Нет не обманул. HD скоро только на рекомендованном.SD нет.
Но.. не всё так плохо и мрачно...ибо на всякую задницу всегда найдётся болт и.. уже нарезается резьба.
А 8120 я не советую.Что нибудь другое. Минимальные требования: 1CI и 1CA.
Линукс обязателен.Тогда есть уверенность в завтрешнем Дне.
зы. Добавлю.Если ты хочешь просто смотреть (HD) без всяких выкрутасов то только триколоровское железо.Однозначно.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 13:42:10 от Evgeniy65 » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #627 : 14 Декабрь 2012, 18:47:53 »

Evgeniy65, а что вы скажите о данном девайсе - http://www.cynextra.com/ru/receiver-HD/GOLDEN-MEDIA-WIZARD-HD/ ?
не смотря на то, что там написано модуль Conax, соседу моему он достался именно как триколор Full HD.  Улыбка

Добавлено: 17.12.2012

Сегодня узнавал у поставщиков (продавцов), что можно модуль для трико Full HD заказать отдельно, на обсолютно любой рессивер, если разьём конечно есть, цена около 4 тыс.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 14:17:48 от @Vitek! » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Evgeniy65
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #628 : 19 Декабрь 2012, 21:48:39 »

а что вы скажите о данном девайсе - http://www.cynextra.com/ru/receiver-HD/GOLDEN-MEDIA-WIZARD-HD/ ?

Для своёго класса (и цены) обыкновенный. Ни хороший и ни плохой.
Линукса нет. Не будет возможности для дальнейших танцев с бубном.
Да оно похоже вам и не надо.
Т.е. зависимость ПО от разработчика.
Будет показывыть трико с картой в модуле.Причём картинка не плохая.
После прошивки работает с  новой 24-ой картой   в картоприёмнике без модуля. Но и без HD.
Впрочем HD скоро и на модулях отвалится.
Винт или флешку присобачишь- кино будешь смотреть с реса. Типа медиаплеера.
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #629 : 23 Декабрь 2012, 22:37:48 »

Почитал несколько обзоров рессиверов GS-8306 от триколора, куча недовольных и сожалеющих о покупке, из-за все подобных недостатков как в прошивке, так и к примеру отсутствия часов на передней панели..,

Думаю все же куплю HD Media.
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Триколор ТВ
Перейти в: