Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

17 Ноябрь 2019, 10:36:40
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Прошивка модемов Акорп
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Прошивка модемов Акорп  (Прочитано 3564 раз)
ADIK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 165


« : 31 Январь 2007, 23:04:26 »

какая последняя стабильная прошивка для УкропЛАН120 ??

и чем отличаются 120 от 120М??
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 23:15:56 от Segger » Записан



Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно для самого себя, оно не не свидетельствует не о чем, кpоме наличия доказательств, а это ничего не доказывает !
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #1 : 31 Январь 2007, 23:11:48 »

М - модифицированный:
Цитата: acorp.ru
Модем ACORP ADSL LAN120M  построен на новом поколении чипсетов производства Texas Instruments: TNETD7200A.  Теперь за счет улучшенной технологии производства потребляет меньше энергии (меньше греется) и работает на более высокой частоте (211МГц против 150МГц у старого). Новый чипсет производится по технологии Lead-free, что делает изделие более экологически чистым.

Улучшена схемотехника модема (снижено энергопотребление, повышена стабильность работы при некачественном электропитании)
Добавлен выключатель питания
Поддерживает стандарты ADSL Annex M и RE-ADSL

Функционально модем является полным аналогом хорошо зарекомендовавшего себя модема LAN120 и идет ему на замену. Версии встроенного ПО LAN120 и LAN120M полностью совместимы между собой.

на сайте beta.acorp.ru выкладывают прошивочки (релизы)
Стабильнми прошивками считаются все релизы.
Записан



romik
Новичок
*
Сообщений: 9


« Ответ #2 : 10 Февраль 2007, 22:11:36 »

Подскажите, на могу залить прошивку на Acorp 120, там стоит v 1.0.14 ru
В инструкци написано что подождать 5-7 минут, я ждал 40 минут, но не дождал, после перезагрузки модема прошивка не сменилась?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 22:49:56 от Segger » Записан
ksaver
Новичок
*
Сообщений: 13


« Ответ #3 : 10 Февраль 2007, 22:20:30 »

Подскажите, на могу залить прошивку на Acorp 120, там стоит v 1.0.14 ru
В инструкци написано что подождать 5-7 минут, я ждал 40 минут, но не дождал, после перезагрузки модема прошивка не сменилась?

Прописать адрес сетевой карты в компе static 192.168.1.2 mask 255.255.255.0, отключить wan-интерфейс - выдернуть шнур в тел.лин(взято из обсуждений прошивок), на всякий случай сбросить кэш броузера - далее по инструкции...

Хотя ранее хватало просто прописать static адрес
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 22:26:32 от ksaver » Записан
romik
Новичок
*
Сообщений: 9


« Ответ #4 : 10 Февраль 2007, 22:26:05 »

IP адрес настроен в сетевухе и маска, а как отключить wan-интерфейс?
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #5 : 10 Февраль 2007, 22:51:11 »

попробуй поставь сетевой карте скорость 10МБит full duplex.
Записан



romik
Новичок
*
Сообщений: 9


« Ответ #6 : 10 Февраль 2007, 23:47:21 »

Все получилось, спасибо за помощь, прошил и настроил на 2 соединения, все отлично работает
Записан
Sparco
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #7 : 15 Март 2007, 14:45:17 »

Чем лучше перепрошитый модем Acorp 120m от стандартного??
Записан


ВГУ!
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #8 : 17 Март 2007, 12:34:37 »

Чем лучше перепрошитый модем Acorp 120m от стандартного??

Историю изменений и добавлений мона прочитать в архиве с прошивкой
Записан

alexxis
Гость
« Ответ #9 : 18 Март 2007, 01:14:25 »

ребят, а какая последняя прошивка дл я Acorp LAN120? вот эта: V.1.0.17.RU.06122006 ?
а если нет, то можно попросить тех счастливчиков, кто обладает более современной прошивкой для названного модема, вынести её на ftp? Обеспокоенный
Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #10 : 18 Март 2007, 09:20:57 »

на данный момент ента версия прошивки для вашего модема будет самая последняя http://mcmcc.bat.ru/acorp/LAN120/Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.11032007_AnnexA_DSP71.zip
Записан

Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #11 : 18 Март 2007, 11:24:39 »

Все прошивки к нему в папке /Soft/_Firmware/Modem/Acorp_LAN120/
Записан



alexxis
Гость
« Ответ #12 : 18 Март 2007, 12:26:11 »

Segger, Hypnotic (стильный аватар, кстати Подмигивающий)! Спасибо вам большое!

но я вот тут почитал в последней прошивке список изменений, мало чё понял, конечно, поэтому подвозник вопрос: а всегда ли актуально/необходимо ставить сразу же новую прошивку, как только она выйдет? Это точно принесёт помощь в работе модема? Непонимающий
Записан
vatakat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #13 : 26 Март 2007, 16:24:24 »

У Акорп 120 и Акорп 120М одни и те же прошивки?
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #14 : 26 Март 2007, 20:02:19 »

У Акорп 120 и Акорп 120М одни и те же прошивки?
Да Улыбка
Записан



D@mir
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



« Ответ #15 : 31 Март 2007, 17:30:08 »

у меня acorp 120M и как его прошивать и зачем и чё какие улучие будет
Записан

Жизнь хороша!!! как ни крути...
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #16 : 31 Март 2007, 17:44:56 »

начинайте читать отсюда http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=1863&postdays=0&postorder=asc&start=0
Записан

Reaper
Гость
« Ответ #17 : 07 Апрель 2007, 15:52:15 »

А чем, собственно, отличаются прошивки
Acorp_nsp_LAN422_V.2.0.01.RU.04042007_AnnexA_DSP7
и
Acorp_nsp_LAN422_V.2.0.01.RU.04042007_AnnexA_DSP72

И какую из них надо/лучше заливать?
Записан
alexxis
Гость
« Ответ #18 : 07 Апрель 2007, 16:00:51 »

логично предположить, что всё-таки вторая лучше! да и там же ведь должен список изменений в обеих быть: закачайте обе и прицените Подмигивающий
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #19 : 07 Апрель 2007, 16:38:13 »

Отличаются версиями DSP (цифрового обработчика сигналов), 7.2 - бета версия, 7.0 - релиз.
Записан



LeXeR
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 339



« Ответ #20 : 12 Август 2007, 19:46:19 »

Блин мой 120М ни хрена не прошивается!!! помогите плз! делал ысё как в инструкции!!! даа прошивать модем...это не телефон! прошивка не меняется остаётся прежняя!!! жду несколько минут потом написано в браузере что страницу невозможно отобразить!!! Непонимающий
Записан




MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #21 : 12 Август 2007, 23:14:15 »

Блин мой 120М ни хрена не прошивается!!! помогите плз! делал ысё как в инструкции!!! даа прошивать модем...это не телефон! прошивка не меняется остаётся прежняя!!! жду несколько минут потом написано в браузере что страницу невозможно отобразить!!! Непонимающий

Если пользуешся Internet Explorer,то перед прошивкой удали всё в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files

Можно ещё сбросить настройки в модеме.. 100% всё прошьётся  Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 23:15:57 от MaksMS » Записан

LeXeR
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 339



« Ответ #22 : 13 Август 2007, 09:25:22 »

Сапасибо!!!! сейчас попробуем Строит глазки(спустя 30мин.) Короче по-прежнему пишет в конце невозможно отобразить страницу!!!! нипишите если не трудно всё по порядку  и последовательно как надо прошивать??!!! Грустный (ещё когда я прошивал 1ый раз ждал мин.20 и потом нажал обновить...это могло как-то повлиять) всё осталось как раньше,ничего не изменилось,Я уже думаю что модем у меня бесмертный!!! ему пофиг...
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 09:53:24 от Yoosuke » Записан




Gemini
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 762



« Ответ #23 : 16 Август 2007, 04:20:27 »

Самое главное - выткнуть телефонный провод перед прошивкой.
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #24 : 16 Август 2007, 08:56:18 »

Yoosuke поставь сетевой карте скорость 10МБит, полный дуплекс.
Записан



LeXeR
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 339



« Ответ #25 : 16 Август 2007, 09:34:15 »

короче весело...у меня модем точно терминатор...да! вроде прошилось ждал минуты 4-5 было написано upgrade firmware...загрузка дошла до конца!!! всё потом нажал ресет сзади модема пока лампа не погасла...и каково было моё удивление что проша осталась прежняя!!! ему аще дофени прошивают его или нет...что делать??? Непонимающий прошивку ставил v.1.1.00.24042007(Release)
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 09:45:15 от Yoosuke » Записан




Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #26 : 16 Август 2007, 10:30:45 »

Выткни и воткни телефонную линия, рестартани модем и снова попробуй.
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
LeXeR
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 339



« Ответ #27 : 16 Август 2007, 17:07:05 »

Выткни и воткни телефонную линия, рестартани модем и снова попробуй.
НИ ФИГА!!! НЕ ПРОШИВАЕТСЯ!!! ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ!!!!!! ещё здравые идеи???
Записан




MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #28 : 16 Август 2007, 17:13:27 »

НИ ФИГА!!! НЕ ПРОШИВАЕТСЯ!!! ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ!!!!!! ещё здравые идеи???

Что-то сомневаюсь что было верно сделано о том,Что писалось в http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,1359.msg448320.html#msg448320

Необходимо сбросить кэш браузера(можно в настройках Internet Explorer) и сбросить модем перед настройкой (reset иголочкой)!
Записан

LeXeR
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 339



« Ответ #29 : 17 Август 2007, 11:00:31 »

Аминь Я его прошил...ппц...всем спасибо!!! Крутой
Записан




RRA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #30 : 28 Август 2007, 13:33:29 »

У меня Acorp Sprinter@ADSL LAN120M AnnexB для линий с сигнализацией. Какую прошивку качать и надо ли?
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #31 : 28 Август 2007, 13:43:07 »

У меня Acorp Sprinter@ADSL LAN120M AnnexB для линий с сигнализацией. Какую прошивку качать и надо ли?

Зависит какая прошивка была с завода,на фтп скорее всего для его прошивки нет,в инете смотреть тут : http://mcmcc.bat.ru/acorp/ там подписано тип Annex B или Annex А.
Записан

RRA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #32 : 28 Август 2007, 13:44:17 »

Software Version:   V.1.0.15.RU.31102006
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #33 : 28 Август 2007, 13:45:22 »

Software Version:   V.1.0.15.RU.31102006

Оочень старая,последняя вышла в этом месяце..
Записан

RRA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #34 : 28 Август 2007, 14:02:05 »

Есть следующие:
Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.08082007_AnnexB_DSP1.zip
Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.08082007_AnnexB_DSP5.zip
Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.08082007_AnnexB_DSP6.zip
Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.08082007_AnnexB_DSP7.zip
Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.08082007_AnnexB_DSP62.zip
Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.08082007_AnnexB_DSP74.zip
какую посоветуешь и в чём различия могут быть у них?
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #35 : 28 Август 2007, 14:09:47 »

Наверно я бы выбрал DSP7,а DSP74 является тестовой.DSP - это типа что-то микропрограммы протокола ADSLа.
Записан

Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #36 : 28 Август 2007, 14:11:53 »

Ставь последнюю (т.е. DSP74), если не захочет с неё нормально работать то пробуй прошивки с более ранней версией DSP.
Записан



RRA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #37 : 28 Август 2007, 14:13:07 »

Кого слушать? Улыбка
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #38 : 28 Август 2007, 14:15:16 »

Данные DSP все релизы, просто более новые версии могут не подерживаться DSLAMом. Улыбка
Записан



RRA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #39 : 28 Август 2007, 14:30:19 »

Скачал, там описание и сама прошивка с расширением *.img. Как её запустить? Нкогда не занимался подобным, поэтому сорри за такой вопрос!
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #40 : 28 Август 2007, 14:44:33 »

Скачал, там описание и сама прошивка с расширением *.img. Как её запустить? Нкогда не занимался подобным, поэтому сорри за такой вопрос!


Tools -> Update Gateway .Там указать путь к прошивке.Перед прошивкой необходимо сбросить модем и удалить кэш браузера !
Записан

Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #41 : 28 Август 2007, 16:37:33 »

В итоге должно получиться:
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
RRA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #42 : 29 Август 2007, 10:21:46 »

Столкнулся со следующей проблемой - какую бы прошивку не "воткнул" после процесса есть еле заметная надпись - File does not contain the checksum (файл не содержит контрольной суммы?). И ничего не происходит. Кнопка Reset на задней панели не помогает. Ещё есть надпись примерного содержания, что если всё будет успешно, перезапуск произойдёт автоматически. Что делать?
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #43 : 29 Август 2007, 12:33:09 »

Столкнулся со следующей проблемой - какую бы прошивку не "воткнул" после процесса есть еле заметная надпись - File does not contain the checksum (файл не содержит контрольной суммы?). И ничего не происходит. Кнопка Reset на задней панели не помогает. Ещё есть надпись примерного содержания, что если всё будет успешно, перезапуск произойдёт автоматически. Что делать?

Попробуй прошить в другом браузере,на другом компе...А если не поможет то вам сюда http://www.beta.acorp.ru/forum/viewforum.php?f=9
Записан

Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #44 : 12 Октябрь 2007, 11:51:41 »

Acorp_LAN122_V.2.03.RC1.RU.11102007_AnnexA_DSP74

Цитировать
v.2.03.RC1.RU.11102007
- Добавлено автосохранение настроек после создания соединений через Setup.
- Изменен алгоритм работы UPnP сервиса, теперь UPnP не сбрасывает правила проброски
  портов после переподключений, отключена привязка к внешнему ip адресу и добавлена
  защита от дублирования этих правил.
- Изменение в работе pptp клиента, часть кода вынесена в userspace для большей
  отказоустойчивости системы.
- Обновление библиотеки openssl на версию 0.9.7m с многочисленными исправлениями в
  системе безопасности.
- Исправлена ошибка при создании CLIP соединения через web в Wizard'е.
- Обновлены режимы работы Static и CLIP соединений с корректной передачей шлюза
  дочерним соединениям (VPN) без необходимости перезаписи маршрута по умолчанию.
- Изменен алгоритм работы шейпера для соединений PPPoE и PPPoA, работающих в режиме
  On Demand. В данном режиме шейпер отключен.
- Большое количество мелких исправлений web интерфейса.

/Soft/_Firmware/Modem/_Acorp/Acorp_LAN122/Acorp_LAN122_V.2.03.RC1.RU.11102007_AnnexA_DSP74.zip
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Bob99
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #45 : 29 Октябрь 2007, 19:36:57 »

Подскажите поподробнее неграмотному в сетевой карточке ставить скорость 10МБит, полный дуплекс.
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #46 : 29 Октябрь 2007, 19:48:05 »

Подскажите поподробнее неграмотному в сетевой карточке ставить скорость 10МБит, полный дуплекс.

В диспечере устройств ищешь сетевухю карту и в её свойствах ищи параметр скорость или speed англ и там выбрать нужное..
Записан

[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2007, 20:37:23 »

Недавно друг запорол 120M Смеющийся
Я ему говорю: читай инструкцию! Дак нет! Он, дурак, прошиваться начал. Комп потерял связь с модемом и всё...
Записан

Нету =(
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #48 : 29 Октябрь 2007, 20:40:37 »

Недавно друг запорол 120M Смеющийся
Я ему говорю: читай инструкцию! Дак нет! Он, дурак, прошиваться начал. Комп потерял связь с модемом и всё...

Косяк на счёт сетевухи редкость,запороть можно и не по этой причине..Улыбка
Записан

nikita.zorin
Гость
« Ответ #49 : 04 Май 2009, 12:25:27 »

Помогите правильно прошить модем Acorp w422g на прошивку Acorp_W422G_V.2.06.B1.RU.02032009_DSP7 ?
Записан
Fluder
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #50 : 04 Май 2009, 13:20:32 »

Помогите правильно прошить модем Acorp w422g на прошивку Acorp_W422G_V.2.06.B1.RU.02032009_DSP7 ?
Зачем тебе бета? уже релиз есть Acorp_W422G_V.2.06.RC1.RU.09042009_DSP75 у меня эта-работает отменно!
прошить:
Инструкция по обновлению встроенного ПО модемов ADSL ACORP LAN12x/LAN42x/W4xxG

1.Загрузите с сайта архив с необходимой версией ПО и распакуйте его.
ВНИМАНИЕ - убедитесь, что вы загрузили версию ПО именно для вашей модели.
Загрузка неверной версии ПО может привести к необходимости обращения в сервис-центр.

2.Очистите кэш Вашего Интернет-браузера перед началом обновления.
(c:\Documents and Settings\Алексей\Local Settings\Temporary Internet Files\)

3.Войдите в панель управления модема (через браузер), выберите меню Tools - System command
и сбросьте настройки модема на заводские командой Restore Defaults

4. Повторно войдите в панель управления модема и перейдие в меню Tools-Update Gateway

5.В поле выбора файла для обновления выберите распакованный файл ПО с расширением .img

6.нажмите кнопку Update. Начнется процесс обновления ПО, который может занимать 5-7 минут.
ВНИМАНИЕ: НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС ОБНОВЛЕНИЯ ПО. СБОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ВИНЕ СБОЯ ПИТАНИЯ,
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС-ЦЕНТР

7.Еще раз очистите кэш Вашего Интернет-браузера перед началом обновления.
(c:\Documents and Settings\Алексей\Local Settings\Temporary Internet Files\)

8.После обновления модем будет иметь адрес 192.168.1.1/255.255.255.0
Логин и пароль по умолчанию - Admin / Admin

9.Настройте заново необходимые подключения к Вашему провайдеру

P>S> все просто, но на свой страх и риск-бесперебойник приветствуется!
Причем если у тебя модем V.2, то прошивку ниже 2.05 не лей, свич отвалится, а так acorp прошивками не убить! Есть проги для восстановления-все реанимируется! Модем V.1 примет любую прошивку. Удачи!
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 14:28:18 от Modern » Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #51 : 04 Май 2009, 19:26:23 »

уже релиз есть Acorp_W422G_V.2.06.RC1.RU.09042009_DSP75
очень странно говорить про релиз и писать при этом версию релиз-кандидат
а еще учитывая факт что релиз-то вот он V.2.06.RU.23042009

http://ddixlab.ru/ - официальный сайт

up: Падумаишь модем свой вписал, они там все вместе идут  В замешательстве
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 15:20:51 от E}|{blr » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Fluder
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #52 : 05 Май 2009, 09:46:24 »

очень странно говорить про релиз и писать при этом версию релиз-кандидат
а еще учитывая факт что релиз-то вот он Acorp LAN122 V.2.06.RU.23042009

http://ddixlab.ru/ - официальный сайт
очень странно при разговоре про модем Acorp W422G вести речь про прошивку 122!
и релиз прошивки: Acorp_W422G_V.2.06.RU.23042009_DSP75.zip
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 09:50:22 от Modern » Записан
nikita.zorin
Гость
« Ответ #53 : 06 Май 2009, 07:03:23 »

Modern
Спасибо огромное !
Я прошил всё работает, но ийпи-тв по вай-фай это развод походу или я неправильно настроил!
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #54 : 06 Май 2009, 19:00:14 »

скачивай самую последнюю прошивку и будет работать в 99% случаев. Там же, на сайте, есть форум, где можно почитать и спросить.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Прошивка модемов Акорп
Перейти в: