Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800878 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Ноябрь 2020, 02:34:36
ADSL.Kirov.RuРазноеЗнакомства, дружба, любовь (Модераторы: Shifted, SAMUIL, Femina, Sofronat)Тема: И все таки: Осторожно, пикаперы!
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: И все таки: Осторожно, пикаперы!  (Прочитано 2540 раз)
DED37
Гость
« : 03 Август 2010, 13:34:31 »


Хотелось направить в уже существующую тему о пикапе, но так как там замок, попробую сюда...
Если проблемку замолчать - не значит, что её нет. А так, может, какая девчонка и убережется.

ОСТОРОЖНО, ПИКАПЕР!
«Pick up на английской сленге означает «подцепить, снять». Движение под таким названием зародилось на Западе и изначально имело целью экспресс-знакомств ради одноразового секса. Сегодня оно все больше распространяется по всему миру.
Практически каждой девушке знакома ситуация, когда с ней на улице пытается познакомиться молодой человек. Если он не дурен собой, а у девушки игривое настроение, она может даже не сразу его отшить. И вот здесь надо быть осторожной, так как можно нарваться на пикапера. Если обычный молодой человек охмуряет понравившуюся девушку, чтобы завязать с ней отношения, то пикапер коллекционирует сексуальных партнерш. Его задача не понравиться девушке а в кратчайшие сроки затащить её в постель. Пикаперы даже соревнуются между собой: кому потребовалось меньше времени на уговоры или кому удалось закадрить больше девушек за один день.
Поскольку «предупрежден, значит, вооружен», то каждая девушка должна знать…
…Где можно встретить пикапераОни «охотятся» в местах, где атмосфера располагает к флирту: в барах, ночных клубах, бильярдных, боулингах, в парках, на пляжах, в скверах возле «женских» институтов. Некоторые «работают» на улицах: пристраиваются к идущей девушке и, стараясь шагать с ней в ногу, начинают «запудривание мозгов».
… Как его вычислить.*Подошедший к вам молодой человек произносит вместо привычного: «Девушка, разрешите с вами познакомиться», какую-то необычную фразу. Пикапер всегда начинает знакомство с какой-то нестандартной фразы, его задача – «зацепить» девушку с первого слова.
*Если знакомство происходит в баре, и молодой человек, подсевший к вам, хочет познакомиться, но не пытается угостить вас, даже если ваш бокал пуст, скорее всего, это – пикапер. У них считается высшим шиком не тратить на девушку денег, даже если речь идет всего лишь о проезде в общественном транспорте.
*У нового знакомого хорошо подвешен язык, он не просто развлекает вас своим разговором, но и демонстрирует познания в прикладной психологии: рассказывает, например, о чем говорит та или иная поза, положение рук.
*Он постоянно пытается как бы невзначай коснуться вас, предлагает погадать по ладони, водя по ней пальцем. Пикаперы считают, что телесный контакт предполагает стопроцентно удачное завершение вечера.
* Кавалер спешит перейти от стадии разговоров к действиям. Промежуток между разговором, объятиями-поцелуями и сексом – минимальный. К тему тянуть, если пикапер уже добился вашего расположения!
* Пикапер, завязывая разговор, не спрашивает, как вас зовут, он называет свое имя. Хотите вы этого или нет, знакомство как бы уже состоялось.
*Обычно пикаперы чисто и опрятно одеты, а обувь у них всегда начищена. Они знают, что девушки не любят нерях. Но высшим шиком у них считается «очаровать» девушку, имея вид бомжовский и придурковатый. Для пикапера – это показатель высокого профессионального уровня.
* Охотник за дамами всегда говорит спокойным голосом. Такие интонации располагают к общению с ним, как с другом или хорошим знакомым.
* Практически каждый пикапер имеет в своем арсенале такой прием, как «подстройка и ведение». Он постоянно, как в зеркале, отражает ваши жесты, улыбку, движения. Он даже дышит и моргает в том же ритме, что и вы. Этот прием способствует очень быстрому сближению.
* В разговоре с пикапером вы можете услышать длинную, произнесенную на одном дыхании фразу. Пока вы пытаетесь вникнуть в её смысл, пикапер огорошивает вас следующей фразой: «Может быть, вы решили познакомиться со мной поближе?» Ваше перегруженное сознание воспринимает это как приказ, не подлежащий обсуждению – так устроена наша психика. Для усиления эффекта пикапер добавляет телесный контакт – прикосновение.
…Чем он опасен.Вряд ли кому-то из девушек понравиться быть использованной, а именно это и предполагает близкое знакомство с пикапером. Они гордятся своим неджентельменским отношением как к знакомым, так и к незнакомым девушкам. Поскольку знакомятся они с представительницами прекрасного пола только ради секса, как только желаемое достигнуто, пикаперы уходят насовсем и без всякого сожаления. Причем исход отношений не зависит от внешних данных, ума и обаяния попавшей на крючок к пикаперу девушки. Будь она хоть трижды отличница, спортсменка и красавица, отношения всегда будут развиваться только по одному сценарию: знакомство, секс, расставание.
… Как от них уберечься.Если вы заподозрили в новом знакомом пикапера, непреклонно отвечайте «нет» на любые его предложения (даже посидеть на лавочке) У пикаперов есть одно негласное правило: если выбранная для знакомства девушка не отвечает ему симпатией в течение первых 10 минут, считается, что знакомство с ней бесперспективно. Продержитесь 10 минут, и пикапер оставит вас в покое, пойдет искать новую жертву.
Можете прямо сказать, что знаете, кто такие пикаперы, как они себя ведут и для чего знакомятся с девушками. Высказанная в глаза правда обескураживает.
Если вы любите риск, подыграйте ему, притворитесь, что поддались его чарам, согласитесь на предложение познакомиться поближе, а в решающий момент с обольстительной улыбкой скажите, что передумали. Правда, в этом случае последствия могут быть непредсказуемыми. Не исключено, что вы станете жертвой жестоко обращения.
Девушки! Будьте бдительны. Среди молодых людей пикаперов становится все больше. Либо им лень заводить с девушками нормальные отношения, которые еще неизвестно, когда дойдут до интима, либо это мужская месть всему женскому роду.»
(по материалам Марии Дроновой).



Записан
SubLime
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #1 : 04 Август 2010, 09:45:02 »

Извини, конечно, но ты полный болван. Не хотелось начинать с оскорблений... Зачем выкладывать эту статью? У тебя много знакомых девушек, которые были "использованы" пикаперами? Такое ощущение, что ты совсем не пользуешься популярностью у противоположного пола и поэтому выложил данную статью.
Смею предположить, если ты выложил бред свыше, то ты подписываешься под ним. Прежде всего, пикап - это "умение" обращаться с девушками: как найти девушку, как с ней познакомиться, как привлечь её, как сблизиться и как соблазнить.
В статье написано, что пикаперам нужен только секс. Я этого не отрицаю, но каждый пикапер выбирает для себя сам, что он хочет от девушки. Кроме того, девушкам секс не нужен? Им нужен осёл, описание которого противоположно тому, что описано в статье? Или может мажор?
Так вот, советую зайти на сайт pickup.ru и получше разобраться.
Записан

CRaZys
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 150



« Ответ #2 : 04 Август 2010, 17:51:35 »

Судя по написанному, в УК РФ появилась статья "Пикаперство"  Веселый
Записан

BK201
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1207



WWW
« Ответ #3 : 04 Август 2010, 18:28:35 »

Теперь на улицу не выйду... А вдруг гей-пекапер попадется???  Испугался
Записан
maximalizm
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #4 : 04 Август 2010, 18:50:54 »

 Непонимающий и чем же думают те люди которые пишут это, явно не черепным отделом.... стереотип поведения "пикаперов" навязывают.... а они подумали о том что человек может быть оригинальным, но не пикапером.... и если кто-то скажет при знакомстве нестандартную фразу то получается он.... мда бред, наш разум разве клонированный? у всех одинаковый?...
Записан

Millagres
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1141



« Ответ #5 : 04 Август 2010, 21:59:38 »

а я считаю,статья интересная.и вообще,любая девушка должна знать,кто такой пикапер. Подмигивающий
правда,темы про пикаперов уже были.или старческий маразм уже? Непонимающий
Записан

только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут!

Sofronat
Модератор
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1093



« Ответ #6 : 04 Август 2010, 22:02:07 »

Тема была, и есть, но закрыта. Так как обсуждение перешло в общение в режиме чата, и всё пережёвывалось по кругу.
Записан

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
toradcl
Новичок
*
Сообщений: 38


« Ответ #7 : 04 Август 2010, 22:21:44 »

Тема надумана. Эту проблему народ решил много лет назад.
Итог сформулирован коротко и ясно: "Она не захочет - он не вскочит".
Все слова культурные: http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9E%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82+-+%D0%BE%D0%BD+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Обратите внимание на строку поиска.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 22:25:58 от toradcl » Записан
Santino
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #8 : 07 Август 2010, 02:46:37 »

Да пикаперы это скоты, но нестандартный подход может быть и у нормального человека, остановить знакомство можно на любой стадии, они хоть и ублюдки, но все же на изнасилование решаться вряд ли. Ну а если девушка не может отказать, так её и не жалко. Вернее может и жалко, но это её проблема, так будет точнее)
Записан
DED37
Гость
« Ответ #9 : 07 Август 2010, 12:44:05 »

«…Когда девчонка  влюбляется в парня, для неё он - один-единственный, принц на белом коне, самый лучший на Земле. По идее у нас к ним должно быть такое же отношение. Так как же реагировать, если оказалось, что человек, подошедший со словами: "Вы самая красивая на свете!" - говорит это девушкам на улицах не по разу в день?!
Рассказ пикапера: «Однако я настолько всерьез увлекся пикапом, что ничто не останавливало меня...Когда я наконец-то был почти на 100% уверен, что могу получить любую- абсолютно любую понравившуюся мне девушку соблазнить, я принялся разводить на секс втроем, экстрим ит.д. ТО что дает пикап, это не столько количество звездочек на фюзеляже, это драйв, чем больше ты делаешь вещей которые бы раньше не мог, тем больше драйва, и ты подсаживаешься на этот адреналин. И с каждым днем все мало, с каждым днем все меньше косяков, оттачиваешь оттачиваешь, фанатеешь от темы..И все мало тебе и все мало, а счастья все нет и нет...
…Иногда ты хочешь, отдавать и отдавать женщине, иногда ты хочешь действительно по уши влюбится всерьез и надолго...НО тихий голос пикапа уже закрался в твое подсознание, ты отчаянно учился отключать тормоза, что они теперь отказываются включатся, даже когда тебе нужно.
И вот тебе под тридцать лет, и ты начинаешь думать о своей никчемной жизни пикапера...И ловишь себя на мысли, у ж столько красоток отлюблено, а счастья все нет и нет. Но назад пути нет. Ты сам все пути отчаянно и методично целенаправленно отрезал...метр за метром.
Некоторые вовремя спрыгивают с *иглы* пикапера и живут счастливой семейной жизнью...а некоторые безнадежны …»
Еще… «… Те, кто считают, что "дарят" женщинам приятный секс, не задумываются, что женщине нужно на самом деле.  Они "дарят" женщинам то, что нужно им самим... А девушки надеются, что и правда нашли того, для кого они станут единственной на всю жизнь Грустный …»
И еще «… .Когда он начал рассказывать про свои тренинги........был задан вопрос : "А представь себе, что какой-то парень подошел и сказал ТВОЕЙ СЕСТРЕ тоже самое, а потом сделал с ней то, что ты делаешь с девушками!"..........да, он  замолчал........"Я БЫ ПОРВАЛ ЕГО"- ответил он! Вывод!?
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
И напоследок…
«Настрой пикапера на знакомство сродни настрою борца на ринге. Девушка - это противник, которого надо сломить, или, на крайняк, проиграть битву достойно. Возможно, и девушкам скоро придется так же относиться к новым знакомствам. Относиться как к борьбе, где, прежде чем доверить свое тело, необходимо проверить парня на принадлежность к классовому врагу - пикаперам. Другой вариант - догнать и перегнать мужчин, то есть создать общество девушек-пикаперов.
К счастью пока эта идея не пользуется успехом.

Записан
Millagres
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1141



« Ответ #10 : 07 Август 2010, 13:45:45 »

м,кстати, есть уже тренинги,сообщества,в которых девушек пикапу обучают Строит глазки
Записан

только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут!

Zid@N !
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 314



WWW
« Ответ #11 : 07 Август 2010, 14:10:49 »

а какова цель девушек пикаперов ? тоже затащить в постель ? если нет то это уже называется не пикап , а развод
Записан

Меня ,как огонь зажечь легко , но удержать сложно.
Я, как дорогой хрусталь , будь со мной осторожна !
Звезда таких как я, горит высоко ,над небом где-то.
Достать тяжело меня ,как прикоснутся к рассвету !!!
ZloyStomatolog
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 50



« Ответ #12 : 07 Август 2010, 15:22:52 »

хрень  Смеющийся
народная мудрость: Сучка не захочет - кобель не вскочит  Смеющийся
И все-таки все в мире от желания женщин зависит..
Записан

JARL
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 554



« Ответ #13 : 08 Август 2010, 08:46:48 »

Правильно, во всём женщины виноваты, это давно известно, тоже народная мудрость  Улыбка
Записан
melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #14 : 18 Август 2010, 12:08:15 »

м,кстати, есть уже тренинги,сообщества,в которых девушек пикапу обучают Строит глазки

стоит почитать даже российские форумы пикапа, и там есть совсем не малая доля женщин. цели же у всех разные, также как и мужчин не для всех главное побольше в кол-ве затащить, а например лучше по качеству  Строит глазки


а автор, обидно становится, то есть теперь после твоего сообщения нельзя необычно подойти и познакомиться к девушке? а если я студент и у меня мало средств для оплачивания ее счетов, мм? безусловно ты все правильно написал признаки пикаперов, но не нужно призывать сразу отказывать молодым людям с подобными признаками, а вдруг он благородный пикапер или принц на белом коне?  Улыбка
Записан



galina
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 2191



« Ответ #15 : 18 Август 2010, 12:20:45 »

а ведь человек может быть и не пикапером, и не называть себя таким, и не учиться кадриловке, но просто причинить боль, от того что захотел... надоело.. устал.. встретил.. 

суть темы в кратце:  включайте голову девушки.  и всё.
Записан

   Иногда лучше промолчать и не спорить. http://vkontakte.ru/golubeva_galina
MihailP
Гость
« Ответ #16 : 18 Август 2010, 12:28:30 »

Я вообще против пикапа, как явления. Это нечестно по отношению к противоположному полу, глупо и как - то грязно. Все эти дешёвые трюки для привлечения внимания, чтобы завязать разговор, а потом в постель - фу!
Записан
Pheebio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 401



« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2010, 20:06:28 »

Я вообще против пикапа, как явления. Это нечестно по отношению к противоположному полу, глупо и как - то грязно. Все эти дешёвые трюки для привлечения внимания, чтобы завязать разговор, а потом в постель - фу!
Так по вашему обычное знакомство тоже не честно?Полюбому, когда вы хотите понравится девушке, то делаете то же самое "эти дешёвые трюки для привлечения внимания, чтобы завязать разговор".Не знакомьтесь-футакимбыть.
Записан

Без всякого баловства!
Цитата: rus1k
PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.

В поисках нового года 111 1101 1011 Улыбка
nismo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 928



« Ответ #18 : 25 Сентябрь 2010, 19:20:33 »

Автор, цель темы какая? Улыбка Ты давай еще про динамциц тему создай, чтобы мужикам необиднл было.
Записан
D_Rodion
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 821



« Ответ #19 : 02 Октябрь 2010, 19:24:43 »

м,кстати, есть уже тренинги,сообщества,в которых девушек пикапу обучают Строит глазки
Кстати эти тренинги есть уже целых 10 лет.
_______________
Ребята!
Я сейчас читаю интереснейшего тренера по бизнесу - Стивена Кови. Его книга "7 навыков высокоэффективных людей" рассказывает о разнице между этикой характера и этикой личности. Автор приводит множество наблюдений по поводу, почему люди занимаются личностным ростом, но при этом их внутренние конфликты никуда не исчезают (Развитие Личности в ущерб Характеру.
Люди зацикливающиеся на технике роста - они за пеной не видят Афродиты. Если вы потратитесь на свежий тюнинг для своего автомобиля, но при этом оставите старый двигатель - вы никуда не поедете. Вы повысите свой статус, но - останетесь на месте. И это затем всплывает в самой неожиданной форме - косяки, проблемы, незрелость. Большинство людей думают, что если оникупят хорошую машину, красиво и современно оденутся, приобретут еще пару статусных вещей, то о них будут думать как о состоятельных людях.
Ребята! Ваша состоятельность -  в вашей голове. Наденьте на голову дорогую кепку - взгляните на себя в зеркало. Вы себе нравитесь? О ДА! А спустя двое суток проделайте то же самое. Уже как-то не так, правда? ) И уверенность пропала, и опять чего-то не хватает. И кепка уже совсем не та, что была пару дней назад.
Может, нужна не кепка, а ...
другое мышление? )
_____________
Культивируйте в себе ЗНАНИЯ, ОПЫТ, ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ (для пикаперов - к женщинам.) Это ваш двигатель.
_____________
2 Santino:
Наверняка когда ты показываешь пальцем на "ублюдков" и "скотов", твои другие 3 пальца (средний, безымянный и мизинец) прижаты к пятерне и указывают в ТВОЮ сторону.
На тот случай если ты еще не смотрел в зеркало... )_
Всех люблю! )
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 19:53:50 от D_Rodion » Записан

- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo?
- What?
- Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
Santino
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #20 : 05 Октябрь 2010, 00:43:21 »


Спасибо, было интересно прочитать, но... Но я мизантроп, на 100 и более процентов, если тебе не нравится моя терминология - не читай, переубедить меня не выйдет, я не испытываю никаких проблем и неудобств относительно себя и своих отношений с людьми, меня все устраивает и даже нравится. Не хочу и не буду культивировать любовь к людям, мне не нужны люди. Я надеюсь ты понимаешь, что я не имею в виду абсолютно всех людей, семья, родные, небольшое количество друзей, все это безусловно есть и нужно, но свой круг общения я очень ограничиваю.

И мне глубоко и искренне наплевать на то, что люди думают обо мне, равно как наплевать и на их "статусы" для меня все изначально равны, а уж там дальше по общению я посмотрю кто интересен, кто нет. А по-большому счету люди скучны, большое стадо, за исключением отдельных личностей. И вот среди всей этого народа, этой массы важно находить людей, настоящих людей, их очень мало, но разве что их мнение может быть важно для меня.

Я люблю животных, это, безусловно, да, вот кого мне всегда жалко и о ком хочется заботиться, что я собственно по возможности и делаю. Как поется в песне "Накормлю дворнягу мясом, а бомжара пусть подохнет сука", не уверен в стопроцентности цитирования, но около того.

Стивена Кови знаем, может быть интересен, но никому никогда не стоит доверять так легко, в том числе и ему.

Мои извинения за уход от темы, но я просто отвечаю на твое сообщение, которое кстати надо заметить тоже не очень-то по сабжу))
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 13:29:18 от Femina » Записан
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuРазноеЗнакомства, дружба, любовь (Модераторы: Shifted, SAMUIL, Femina, Sofronat)Тема: И все таки: Осторожно, пикаперы!
Перейти в: