[ОгАюшка]*Sky
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июнь 2007, 12:41:05 » |
|
А решила реснички в парикмахерской покрасить, стоит недорого, по утрам время не тратится, да и смотрятся как накрашенные тушью, но без комочков. 
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 09 Июнь 2007, 14:40:51 » |
|
А решила реснички в парикмахерской покрасить, стоит недорого, по утрам время не тратится, да и смотрятся как накрашенные тушью, но без комочков.  Я раньше тоже красила в парикмахерской, но сейчас крашу дома краской Onlylooks от Estel (для бровей и ресниц), стоит всего около 60 р., а одного тюбика хватает очень надолго, у меня уже около года -> следовательно получается в десятки раз дешевле, чем в парикмахерской. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июнь 2007, 14:42:48 » |
|
Я раньше тоже красила в парикмахерской, но сейчас крашу дома краской Onlylooks от Estel (для бровей и ресниц), стоит всего около 60 р., а одного тюбика хватает очень надолго, у меня уже около года -> следовательно получается в десятки раз дешевле, чем в парикмахерской.  а где ее можно приобрести??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июнь 2007, 14:45:15 » |
|
а где ее можно приобрести???  Да они продаются почти в каждом косметитечком магике!
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Lina
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 09 Июнь 2007, 14:50:01 » |
|
а где ее можно приобрести???
Приобрести можно в любом нормальном косметическом отделе, и фирмы красок есть разные. А в некоторых парикмахерских до сих пор используют урзол - вредную краску, запрещённую СЭС/ом.
|
|
|
|
|
|
|
Charm
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 09 Июнь 2007, 20:58:45 » |
|
мне реснички достаточно завивать и так красивые  но когда надо эффекто выглядеть крашу тушью 
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #21 : 11 Июнь 2007, 00:23:24 » |
|
Приобрести можно в любом нормальном косметическом отделе, и фирмы красок есть разные. А в некоторых парикмахерских до сих пор используют урзол - вредную краску, запрещённую СЭС/ом.
Что выдали тем и пользуются,  есть вариант приносите с собой свою краску и вам покрасят ей ресницы.
|
|
|
|
|
|
|
KiiSS_me^^
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 20 Июнь 2007, 18:05:06 » |
|
никогда не пользовалась накладными...своими давольна!
Согласна. Начнёшь красить или накладывать дык совсем выпадут 
|
|
|
|
 Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними... 
|
|
|
KRISTY
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 23 Июнь 2007, 15:39:43 » |
|
Я крашу реснички еще и завиваю их иногда,потому что они у меня светлые!  Накладные не вижу смысла приобретать,т.к. я "дружу"с тушью! 
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 29 Июнь 2007, 23:50:12 » |
|
Стараюсь не красить...пока свои черненькие и длиненькие  оставлю на лучшие времена, а то действительно выпадут к годкам 30 
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #25 : 30 Июнь 2007, 05:32:56 » |
|
Стараюсь не красить...пока свои черненькие и длиненькие  оставлю на лучшие времена, а то действительно выпадут к годкам 30  Волосы на ресницах так же как и на голове постоянно меняются, могут только стать реже и то к старости, а что 30 лет это уже глубокая старость? 
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 01 Июль 2007, 23:14:00 » |
|
Волосы на ресницах так же как и на голове постоянно меняются, могут только стать реже и то к старости, а что 30 лет это уже глубокая старость?  Ну, если их красить постоянно, да и еще поярче и посильнее...то думаю это тоже не прибавит пользы-раньше выпадут и старости не дождут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lula_
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 17 Июль 2007, 15:02:26 » |
|
никогда не пользовалась накладными  я своими очень довольна, а уж если нанести тушь, накладные отдыхают.  мне нравятся тушь фирмы maybelline, например Volum express.
|
|
|
|
|
|
|
Koketk@
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 10 Октябрь 2007, 11:17:11 » |
|
недавно эаказвла тушь Avon думала ну тушь как тушь ничё такого!попробовала так понравилось-ресницы "до неба"!короче супер!даже мама хотела забрать,говорит ещё закажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #29 : 10 Октябрь 2007, 12:12:15 » |
|
Не нужно так эксперементировать с ресницами,лучше купить питательный кондиционер и хорошую тушь-тогда никаких проблем не будет.У меня свои загнутые и различной длины-нижние очень длинные,и верхние на внешних уголках,а остальные средней длины.Зато эффект"стрелок"без подводки можно придать!Насчёт туши.В этот раз купила в Орифлейм тушь серии Джордани Голд-честно,лучше туши ещё не пробовала!
|
|
|
|
|
|
|
|