ROKSANA
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 16 Июнь 2010, 07:23:40 » |
|
мне фильм понравился, но да, шок был от отго как Убивашка убивала...вообще жесть такая! Но в целом девочка сыграла на отлично, только из за нее пересмотрела)) 
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #16 : 16 Июнь 2010, 17:06:17 » |
|
Там есть сильный эпизод, когда Папаня вырезает ораву плохих ребят, снятый на видеокамеру. Делает он свое дело солидно и хладнокровно, что бодрит как утренний кофе.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #17 : 16 Июнь 2010, 17:19:03 » |
|
Да фильм впечатлил. но оригинальное название (KICK-ASS!)которое переводится как поджопник подходит больше.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 17:21:21 от Fluderman »
|
|
|
|
|
irinaw071
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 19 Июнь 2010, 23:43:28 » |
|
фильм на раз посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июнь 2010, 08:19:53 » |
|
фильм на раз посмотреть.
Конкретно не соглашусь. Я посмотрел ТРИ.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июнь 2010, 20:36:57 » |
|
Конкретно не соглашусь. Я посмотрел ТРИ.
и че? О чем это может говорить? ^_^
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июнь 2010, 21:38:24 » |
|
и че? О чем это может говорить? ^_^
О том,что Бог любит Троиицу, дружище )
|
|
|
|
|
|
|
Kapitan_v_away
|
 |
« Ответ #22 : 23 Июнь 2010, 21:47:50 » |
|
По началу фильм очень даже ни чего. Всё так реалистично: особенно понравилось как его гопота ножиком чиркнула. Сразу видно-жизнь. Но вот с появлением Убивашки и Папани мнение о фильме портиться. Начинается обычный тупой фильм. Из за чего я бы поставил 7/6 из 10
|
|
|
|
 Если чё я ешо и Laker
|
|
|
oIN
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 23 Июнь 2010, 21:50:07 » |
|
я лично посмторел минут 20-30...обычно я люблю такие тупые пародии...ну дальше как то лень смотреть даже...все не как не могу
|
|
|
|
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #24 : 23 Июнь 2010, 22:18:24 » |
|
Это не тупая пародия точнее пародия но далеко не тупая хотя впрочем чего тебе объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июнь 2010, 23:07:36 » |
|
Это не тупая пародия точнее пародия но далеко не тупая хотя впрочем чего тебе объяснять.
"Pulp fiction" (1994) - фильм-пародия как-никак. Но входит в золотой фонд мирового кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #26 : 26 Июнь 2010, 13:40:36 » |
|
пародия пародии рознь. почему то Пипец пока что "в золотой фонд мирового кинематографа" не входит 
|
|
|
|
|
|
|
SHELBY
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 26 Июнь 2010, 14:33:46 » |
|
"Пипец" по комиксу снят. Там и сцены то один в один есть. Ак на какой фильм пародия то, немогу понять? 
|
|
|
|
|
|
|
Elizar
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 26 Июнь 2010, 16:04:51 » |
|
Отличнейший фильмец от продюссера дымящихся стволов и рокенрольщика. смотреть только в оригинальной озвучке. на край пойдёт русский дубляж без цензуры, но...
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #29 : 26 Июнь 2010, 19:52:11 » |
|
"Пипец" по комиксу снят. Там и сцены то один в один есть. Ак на какой фильм пародия то, немогу понять?  На кинокомиксы "Человек-Паук", "Супермен", "Железный человек", "Хранители". Пипец пересмеивает жанровые клише.Взять хотя бы первую сцену, где маленький идиот возомняет себя Икаром и бросается вниз с небоскреба... чем это заканчивается для него, думаю не стоит упоминать. Хоп! Уже разрыв традиции. Вместо того чтобы воспарить над мирской суетой, супергерой разбивается в лепешку.
|
|
|
|
|
|
|
|