Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 08:58:31
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблема с HUAWEI smartAX MT 880
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблема с HUAWEI smartAX MT 880  (Прочитано 1230 раз)
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« : 31 Май 2010, 10:01:10 »

Вчера вечером запустит модем HUAWEI smartAX MT 880 начали гореть не те лампочки.1 лампочка как обычно 2 лампочка стала мигать и гореть то зелёной то оранжевой. 3 лампочка стала просто мигать зелёной 4 лампочка стала гореть то зелёной то оранжевой 5 ламочка не горит. Что случилось с модемом?
Записан
Gigabyte
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



WWW
« Ответ #1 : 31 Май 2010, 10:18:34 »

Вчера просто были проблемы с интернетом.
Записан

vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #2 : 02 Июнь 2010, 15:22:57 »

У меня проблемы не токо с лампочками но и с подключением я и по сей день не могу подключится к инету
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #3 : 02 Июнь 2010, 15:35:33 »

а тута телекинезом отписался?  Улыбка
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #4 : 02 Июнь 2010, 15:36:31 »

Также не могу зайти в настройки модема 192.168.1.1. хотя модем сам работает комп на него реагирует (как можно полностью сбросить настройки модема не считая что сзади модема) ?
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #5 : 02 Июнь 2010, 15:39:39 »

сбрось настройки модема:
- выключи его
- нажми на секретную кнопку и удерживая её включи
- через 10-15 секунд отпусти кнопку
- после того как вновь проморгается, настрой поновой модем
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #6 : 02 Июнь 2010, 15:41:08 »

Все также моргает ADSL LINK то оранжевый то зелёный
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #7 : 02 Июнь 2010, 15:41:52 »

как не помогает?! ты не торопись и делай как я описал.
ты у друга его проверял?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #8 : 02 Июнь 2010, 15:43:58 »

НУ смотри как я делаю модем у меня в сети но он не включен я зажимаю кнопку ресет сзади модема и включаю сам модем у меня сразу же те лампочки горят ну а ту кнопку ресет я держу мин 3 и 0 эфекта





М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

3 сообщения подряд
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 18:30:38 от Segger » Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #9 : 02 Июнь 2010, 15:45:39 »

он у тебя настроен как мост или маршрутизатор?
принеси к другу и проверь у него.
если он у тебя настроен как маршрутизатор, возможно ему не нравится линия.
если как мост - съехала крыша.
обнули настройки как я описал, а не как написано в инструкции.
кнопку перезагрузки необходимо удерживать 10-15 секунд!

у тебя проблемы начались не после грозы случайно?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #10 : 02 Июнь 2010, 15:47:38 »

как узнать как он настроен как маршуризатор или как мост
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #11 : 02 Июнь 2010, 15:48:37 »

соединение с инетом подключаешь с рабочего стола или он сам поднимает?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #12 : 02 Июнь 2010, 15:49:15 »

С рабочего стола с Ярлыка
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #13 : 02 Июнь 2010, 15:52:10 »

ну и вот...просто крыша съехала...или совсем кирдык наступил.
сноси его в свой узел связи. там посмотрят и точно скажут диагнос.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #14 : 02 Июнь 2010, 15:57:52 »

НУ если бы полный кирдык Он же наверное не работал А мой работает Комп определяет его
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #15 : 02 Июнь 2010, 16:13:13 »

ну тогда какие проблемы?
сбрасывай настройки.
не можешь сам - неси тем, кто могут посмотреть и/или дать квалифицированное заключение о пригодности данного девайса.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
vadimy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


WWW
« Ответ #16 : 02 Июнь 2010, 16:20:48 »

НУ тогда я ещё попробую раз скинуть модем
Записан
<<<Alon>>>
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #17 : 03 Июнь 2010, 18:21:12 »

он у тебя настроен как мост или маршрутизатор?
принеси к другу и проверь у него.
если он у тебя настроен как маршрутизатор, возможно ему не нравится линия.
если как мост - съехала крыша.
обнули настройки как я описал, а не как написано в инструкции.
кнопку перезагрузки необходимо удерживать 10-15 секунд!

у тебя проблемы начались не после грозы случайно?
ДА после грозы начались сносил модем в вт. Модему пришол ..... пришлось покупать новый)
Записан
<<<Alon>>>
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2010, 14:00:46 »

Тему можно закрывать.
Записан
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблема с HUAWEI smartAX MT 880
Перейти в: