Young&Evil
Постоялец

|
 |
« : 24 Май 2010, 12:39:21 » |
|
Думаю все видели это в новостях или читали в газетах...А теперь внимание Экспертиза не обнаружила дефектов на «пляшущем» мосту в Волгограде, хотя Вечером 20 мая по дорожному покрытию нового моста через Волгу пошли "волны", амплитуда которых составляла от 40 см до 1 метра. Вообщем кто что об этом думает? Всё таки есть ли риск передвигаться по этому мосту или нет? Это халатность сотрудников , проводивших экспертизу? 
|
|
|
|
(с этого профиля сидят 2 хороших человека) ______________________________________________
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #1 : 24 Май 2010, 12:41:37 » |
|
чудеса компьютерной графики
|
|
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 24 Май 2010, 12:49:34 » |
|
чудеса компьютерной графики
Мне кажется в новостях врятли крутят сюжеты с компьютерной графикой 
|
|
|
|
(с этого профиля сидят 2 хороших человека) ______________________________________________
|
|
|
zrche
|
 |
« Ответ #3 : 24 Май 2010, 12:52:40 » |
|
Видео неубедительное. Нет комментариев и интервью тех людей, чьи машины подбрасывало на метр от дороги. Так что все это больше похоже на фейк.
|
|
|
|
I came, I puked, I left
|
|
|
xxzz
|
 |
« Ответ #4 : 24 Май 2010, 12:55:49 » |
|
Видео неубедительное. Нет комментариев и интервью тех людей, чьи машины подбрасывало на метр от дороги. Так что все это больше похоже на фейк.
Движение видимо перекрыли, или это нереально сделать? А был резонанс от ветра. По правилам аэродинамика таких мостов вообще не учитывается. Сейчас правила будут менять.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 12:57:21 от xxzz »
|
|
|
|
|
DLX
|
 |
« Ответ #5 : 24 Май 2010, 13:44:29 » |
|
бред сивой кобылы. Я не верю. Нас разводят как хотят.
|
|
|
|
Смейся я хочу слышать громкий смех, Улыбайся - это раздражает всех!!!!  
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #6 : 24 Май 2010, 13:46:12 » |
|
бред сивой кобылы. Я не верю. Нас разводят как хотят.
Обьясни свою точку зрения.. кому и для чего это нужно? 
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #7 : 24 Май 2010, 13:50:44 » |
|
Собственно ниче страшного, крупные мосты все имеют такую особенность, дело в банальном резонансе который возникает не часто, так сказать исключительный случай. Кстати очень показательна прочность конструкции которая в результате колебаний не получила на сколько я знаю никаких повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Somerset
|
 |
« Ответ #8 : 24 Май 2010, 14:03:23 » |
|
Вам фигу у морды покажи - тоже скажите, что фейк?
|
|
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #9 : 24 Май 2010, 14:17:49 » |
|
Такое было запечатлено на видео и раньше, правда не в Волгограде, а в Оклахоме, США, закончилось все куда хуже чем у нас, полным разрушением моста, но там был мост другого типа - подвесной. По ящику высказали версию о том, что резонанс мог случиться из-за подземных колебаний, но вот о том были ли какие-либо колебания я так и не услышал.
|
|
|
|
Я не отвечаю за бред написанный выше 
|
|
|
xxzz
|
 |
« Ответ #10 : 24 Май 2010, 17:35:39 » |
|
Строительство моста длиной более семи километров длилось свыше десяти лет и обошлось почти в миллиард долларов. Мост был открыт в октябре 2009 года. В правительстве Волгоградской области заявили, что движение по мосту будет закрыто до тех пор, пока специалисты не убедятся в безопасности его эксплуатации, пишет газета "Ведомости". Есть чему раскачаться 
|
|
|
|
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 24 Май 2010, 17:36:34 » |
|
Фэйк в новостях ?  о дааа 
|
|
|
|
|
|
|
DarkZero
|
 |
« Ответ #12 : 24 Май 2010, 18:23:05 » |
|
Глупо говорить тут то, что об этом говорили в навостях, а потом и ещё раз писать то, что там было сказано. Не фейк, т.к. интервью в новостях с свидетелями были. Да и вообще в новостях не бывает никаких фейков.
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 24 Май 2010, 18:43:13 » |
|
Глупо говорить тут то, что об этом говорили в навостях, а потом и ещё раз писать то, что там было сказано. Не фейк, т.к. интервью в новостях с свидетелями были. Да и вообще в новостях не бывает никаких фейков.
+1 Вопрос в другом. Действительно ли мост в рабочем состоянии если ещо недавно он был в 100%нерабочем состоянии.. Это очередная халатность , из-за каторой могут быть большие жертвы или так и есь?
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #14 : 24 Май 2010, 18:44:49 » |
|
+1 Вопрос в другом. Действительно ли мост в рабочем состоянии если ещо недавно он был в 100%нерабочем состоянии.. Это очередная халатность , из-за каторой могут быть большие жертвы или так и есь?
Непонятный пост. Нерабочий был когда?Так и есть что?
|
|
|
|
|
|
|
|