перешёл на мтс.
Пользователь

|
 |
« : 23 Май 2010, 11:43:05 » |
|
Вот меня такой вопрос задел.Почему когда у девушки есть любимый парень, она еще флиртует с 2-3 или больше парнями? А парни еще воспринимают это не как флирт а как любовь... Какой то парень младше её на 2 -3 года лезет к ней-она ему дать отпор не может,хотя уже встречается с другим.почему так?? жду ваших мнений.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 11:55:42 от RaZved4iK »
|
|
Если слышышь недалёко Шум,от трактора как будто И проехав пред тобою Он заляпал тебя грязью Не спеши ругатсья матом И водителя под сраку Гавнодавами пинать Он же станет тебе братом Наш любименький малыш Это мотоцикл ИЖ 
|
|
|
CCM'ик =)
|
 |
« Ответ #1 : 23 Май 2010, 11:44:42 » |
|
Мне кажется что хочет чтобы её мч не забывался и что она может в любой момент его кинуть, типа её надо добиваться. Самого такая ситуация нервирует.
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #2 : 23 Май 2010, 12:04:10 » |
|
когда любишь кого-то, или сильно нравится кто-то, то хочется быть с ним и только с ним! про других парней как-то забывается. У меня так так что может это не любовь, а просто увлечения. Второй/третий парени компенсируют то, чего нет у первого
|
|
|
|
|
|
|
~¤КАТёнок¤~
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 23 Май 2010, 12:04:36 » |
|
Мне кажется что хочет чтобы её мч не забывался и что она может в любой момент его кинуть, типа её надо добиваться. Самого такая ситуация нервирует.
согласна с тобой... а может ей просто интересно и с тем и с другим P.S щас сама в такой ситуации...) мне просто интересно и со своим парнем и с другими,да и хочется,чтобы парень поревновал))) когда любишь кого-то, или сильно нравится кто-то, то хочется быть с ним и только с ним! про других парней как-то забывается. У меня так так что может это не любовь, а просто увлечения. Второй/третий парени компенсируют то, чего нет у первого
и это тоже верно,когда встречалась с другим парнем никто кроме него нужен не был,а щас........ М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАПользуйся кнопкой "изменить", посты подряд от одного пользователя не приветствуются. Sofronat
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 17:13:17 от Sofronat »
|
|
|
|
|
Somerset
|
 |
« Ответ #4 : 23 Май 2010, 12:25:23 » |
|
да и хочется,чтобы парень поревновал)))
вот из-за таких выпендрежей потом в милицейской сводке "Убил по причине ревности".
|
|
|
|
|
|
|
~¤КАТёнок¤~
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 23 Май 2010, 12:32:43 » |
|
вот из-за таких выпендрежей потом в милицейской сводке "Убил по причине ревности".
ну это уж слишком...))) если понимает,что девчонка так поступает,то кинул бы её да и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Normann
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 23 Май 2010, 12:40:27 » |
|
как ему её кинуть если он любит её
|
|
|
|
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 23 Май 2010, 13:55:21 » |
|
Вот меня такой вопрос задел.Почему когда у девушки есть любимый парень, она еще флиртует с 2-3 или больше парнями? А парни еще воспринимают это не как флирт а как любовь... Какой то парень младше её на 2 -3 года лезет к ней-она ему дать отпор не может,хотя уже встречается с другим.почему так?? жду ваших мнений.
Всегда так ... девушкам не хватает внимания 1ого . Они хотят всех и сразу . Хотят быть всеми любимыми 
|
|
|
|
(с этого профиля сидят 2 хороших человека) ______________________________________________
|
|
|
CCM'ик =)
|
 |
« Ответ #8 : 23 Май 2010, 14:23:17 » |
|
Судя по некоторым ответам, логики у девушек нету! Это плохо... Почему же вы (многие) такие... Вроде бы и любите, но оказываетесь совершенно безчувственными. 
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #9 : 23 Май 2010, 14:46:01 » |
|
почему так?
Потому что по природе сука. Есть же среди молодых людей кобели, которым тоже мало одной. Почему не может быть таких людей и среди девушек? Судя по некоторым ответам, логики у девушек нету! Это плохо...
... а потом берутся рассуждать про полигамность мужчин 
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 23 Май 2010, 14:56:20 » |
|
мне тоже было интересно, почему у одних женщин есть и муж и любовники, у других- никого. много или мало- не то слово. не надо девушек ругать. они раскрываются как женщина, они поняли или почти поняли свою суть, силу своего обаяния и вообще всё, что включает слово "женственность". за такими идут мужчины, к таким мужчины тянутся, ага.
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #11 : 23 Май 2010, 15:02:42 » |
|
Надо уметь выбирать  Не вестись на модельную внешность, доступность и прочие "бонусы" 
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #12 : 23 Май 2010, 17:18:19 » |
|
Всё разные, кому то надо чтоб все восхищались, кому то наоборот. Согласна с Есть же среди молодых людей кобели, которым тоже мало одной. Почему не может быть таких людей и среди девушек?
И тем более в 16 лет, быть уверенной что вот этот и на всю жЫзь, смешно и глупо. Правда у некоторых и с возрастом это не проходит, левохожесть.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #13 : 23 Май 2010, 19:56:41 » |
|
Некоторые просто плохо любят своих избраниц , вот и приходиться им бегать по сторонам искать себе лакомый кусочек , превращаясь при этом в натуральных шлю.... стоящих на дороге )))))
|
|
|
|
|
|
|
Roman'e
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 23 Май 2010, 21:26:06 » |
|
А потому-что гладиоусы...  А точнее малолетка и типа ищет "настоящию любовь" и тебя не ценит... А кто тебе мешает завести знакомство 2-3 девушками? 3-А 
|
|
|
|
|
|
|
|