Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801059 Сообщений в 11263 Тем- от 88246 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

06 Декабрь 2022, 11:08:24
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS5
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop CS5  (Прочитано 3948 раз)
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« : 21 Май 2010, 15:43:38 »

Ура. Долгожданная премьера.
Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS5, соответствующее отраслевым стандартам, позволяет создавать профессиональные изображения. С легкостью выделяйте сложные области. Удаляйте любые элементы изображения с мгновенным интеллектуальным заполнением пустой области. Рисуйте реалистичные иллюстрации. Создавайте эффектные изображения HDR, устраняйте шумы, добавляйте зернистость и настраивайте виньетирование с помощью самых современных инструментов для обработки фотографий.
Новые возможности:
Простое выделение сложных областей
Выделять отдельные области изображений теперь можно буквально несколькими щелчками мыши. Вы сможете выделять такие сложные области, как волосы, удалять фоновые цвета вокруг выделенных областей и корректировать маски, используя новые инструменты.
Заливка с учетом содержания изображения
Вы сможете удалять любые элементы изображения с интеллектуальным заполнением пустой области с учетом содержимого окружающих областей. Эта качественно новая технология учитывает такие характеристики изображения, как освещение, тона и шумы, и идеально заполняет область на месте удаленного объекта.
Улучшенная обработка изображений HDR
Создавайте фотореалистичные или фантастические изображения HDR с беспрецедентным уровнем контроля, точности и невероятной скоростью. Добейтесь превосходного качества благодаря автоматическому удалению «ложных» изображений, воспользуйтесь более гибкой тональной компрессией и настройкой, придавайте изображениям с однократным экспонированием вид изображений расширенного динамического диапазона.
Превосходные эффекты рисования
Инструмент «Микс-кисть», который позволяет смешивать цвета прямо на холсте, и настройки различных параметров кистей для выполнения мазков с имитацией реальной текстуры — все это позволяет создавать реалистичные эффекты рисования.
Автоматическая коррекция искажений объектива
Экономить время вам поможет автоматическая коррекция искажений объектива, хроматической аберрации и виньетирование. Photoshop CS5 поддерживает стандарт EXIF, что позволяет учитывать тип цифровой камеры и объектива для выполнения более тонкой настройки.
Улучшенное управление медиаданными
С легкостью управляйте медиаданными с помощью более гибкой функции пакетного переименования и получайте непосредственный доступ к материалам, связанным с текущим обрабатываемым содержимым, с помощью настраиваемой панели Adobe Mini Bridge, которая является компонентом программы Photoshop.
Простота рецензирования
Безопасные сеансы рецензирования можно проводить прямо в Photoshop при помощи Adobe CS Review — нового компонента онлайн-услуг Adobe CS Live**. Комментарии к изображениям, оставленные рецензентами через веб-браузер, автоматически отображаются на вашем экране. В течение ограниченного периода времени услуги CS Live предоставляются бесплатно.
Простота управления интерфейсом
С легкостью перемещайтесь между рабочими пространствами с помощью скрываемого переключателя и выбирайте нужную конфигурацию из набора самых популярных пользовательских интерфейсов. В интерактивных рабочих средах фиксируются все изменения интерфейса, что позволяет сохранить установленное расположение панелей даже при закрытии программы.
Самые современные инструменты для обработки изображений в формате RAW
Выполняйте обратимое удаление шумов изображения, сохраняя при этом настройки цветов и четкость элементов, добавляйте зернистость, придавая цифровым изображениям более естественный вид, оцените возможности более гибкого виньетирования после кадрирования и других функций обработки изображений — все это при помощи подключаемого модуля Adobe Photoshop Camera Raw 6.
Марионеточная деформация
Инструменты для точного изменения элементов помогают создавать более привлекательные изображения. К примеру, вы сможете без труда откорректировать некрасивый изгиб руки.
Эффективность рабочего процесса
Оцените усовершенствованные ресурсы повышения продуктивности и инструменты, обеспечивающие безграничные возможности для творчества, благодаря внедрению десятков новых и улучшенных функций по просьбе пользователей Photoshop. Воспользуйтесь процессами автоматического выпрямления изображений, выбирайте нужные цвета при помощи экранной палитры цветов, настраивайте непрозрачность нескольких слоев одновременно и выполняйте множество других операций.
Улучшенная производительность при межплатформенной поддержке
Выполняйте операции по обработке как небольших, так и крупных изображений до десяти раз быстрее благодаря межплатформенной поддержке 64-разрядных вычислений (требуется компьютер с поддержкой 64-разрядных вычислений и 64-разрядная версия Mac OS, Microsoft® Windows® 7 или Windows Vista®; производительность зависит от объема ОЗУ, типа драйверов и других факторов).
Новые функции с поддержкой ускорения GPU
Улучшенная поддержка ускорения GPU поможет вам быстрее выполнять повседневные задачи. Кадрируйте изображения с помощью сетки «Правило 1/3», изменяйте масштаб щелчком мыши с прокруткой, оцените улучшенную визуализацию при создании образцов цветов на экранной палитре.
Преобразование изображения в монохромное
Опробуйте бесконечные возможности перевода фотографий в черно-белые изображения. Воспользуйтесь интегрированной операцией «Lab B&W» для интерактивного преобразования цветных изображений, создавайте великолепные монохромные композиции HDR проще и быстрее, а также экспериментируйте с новыми стилями.

http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/photoshop/whatsnew/

Системные требования
Windows
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7
1 Гб ОЗУ
1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
Привод DVD-ROM
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 16:36:16 от SAMUIL » Записан


Promt_2010
Гость
« Ответ #1 : 21 Май 2010, 15:57:17 »

Спасибо за инфу  Улыбка.
Буду обновлять мой CS3.
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #2 : 21 Май 2010, 16:34:15 »

Спасибо за инфу  Улыбка.
Буду обновлять мой CS3.
да не за что Подмигивающий

программа удивляет своей креативностью, ранее требовалась уйма времени на то чтобы убрать кого то с фона
сейчас же требуется просто выделить необходимую область, и photoshop сам все сделает

это здорово

думаю дизайнеры оценят это достоинство

еще немного информации
Цитировать
Adobe Photoshop CS5 — это новые перспективы работы с цифровыми изображениями, сочетая в себе мощные инструменты для работы с фотографиями, превосходные возможности выделения и раскрашивания изображений, а также функцию интеллектуального ретуширования. Оцените преимущества работы в программе с поддержкой 64-разрядных вычислений и широким набором улучшенных рабочих процессов.

Программа Adobe Photoshop CS5 будет особенно полезна для:

— профессиональных фотографов
— увлечённых фотографов-любителей
— графических дизайнеров
— веб-дизайнеров

Adobe Photoshop CS5 — это профессиональная обработка изображений, повышенная продуктивность работы и легкая интеграция с другими продуктами линейки Adobe!

Программное обеспечение Adobe Photoshop CS5 открывает новые перспективы работы с цифровыми изображениями; превосходные возможности выделения, ретуширования и реалистичного раскрашивания изображений, а также множество улучшенных функций повышения продуктивности.

Особенности Adobe Photoshop CS5:

Выделение с максимальной точностью
Выделение даже самых сложных областей теперь выполняется в Adobe Photoshop CS5 с максимальной точностью; вы сможете удалять любые элементы изображения, а свободное пространство будет автоматически заполнено нужной заливкой. Вы даже сможете создавать фотореалистичные или фантастические изображения в формате HDR.
Новинка! Простое выделение сложных областей
Выделять отдельные области изображений в Adobe Photoshop CS5 теперь можно буквально несколькими щелчками мыши. Вы сможете выделять такие сложные области, как волосы, удалять фоновые цвета вокруг выделенных областей и корректировать маски, используя новые инструменты.
Новинка! Заливка с учетом содержания изображения
Вы сможете удалять любые элементы изображения с интеллектуальным заполнением пустой области с учетом содержимого окружающих областей. Эта качественно новая технология учитывает такие характеристики изображения, как освещение, тона и шумы, и идеально заполняет область на месте удаленного объекта.
Улучшено! Обработка изображений HDR
Создавайте фотореалистичные или фантастические изображения HDR с беспрецедентным уровнем контроля, точности и невероятной скоростью. Добейтесь превосходного качества благодаря автоматическому удалению «ложных» изображений, воспользуйтесь более гибкой тональной компрессией и настройкой, придавайте изображениям с однократным экспонированием вид изображений расширенного динамического диапазона.
Новинка! Превосходные эффекты рисования
Инструмент «Микс-кисть», встроенный в Adobe Photoshop CS5, позволяет смешивать цвета прямо на холсте, и настройки различных параметров кистей для выполнения мазков с имитацией реальной текстуры — все это позволяет создавать реалистичные эффекты рисования.
Новинка! Автоматическая коррекция искажений объектива
Экономить время вам поможет автоматическая коррекция искажений объектива, хроматической аберрации и виньетирование. Photoshop CS5 поддерживает стандарт EXIF, что позволяет учитывать тип цифровой камеры и объектива для выполнения более тонкой настройки.
Улучшено! Управление медиаданными
С легкостью управляйте в Adobe Photoshop CS5 медиаданными с помощью более гибкой функции пакетного переименования и получайте непосредственный доступ к материалам, связанным с текущим обрабатываемым содержимым, с помощью настраиваемой панели Adobe Mini Bridge, которая является компонентом программы Photoshop.
Новинка! Простота рецензирования
Безопасные сеансы рецензирования можно проводить прямо в Photoshop при помощи Adobe CS Review — нового компонента онлайн-услуг Adobe CS Live. Комментарии к изображениям, оставленные рецензентами через веб-браузер, автоматически отображаются на вашем экране. Услуги CS Live предоставляются бесплатно в течение ограниченного периода времени.
Новинка! Простота управления интерфейсом
С легкостью перемещайтесь между рабочими пространствами с помощью скрываемого переключателя и выбирайте нужную конфигурацию из набора самых популярных пользовательских интерфейсов.
Тесная интеграция с Photoshop Lightroom
Систематизируйте, редактируйте и демонстрируйте свои изображения в Adobe Photoshop Lightroom, а затем снова переходите в Photoshop для композитинга и редактирования изображений на уровне пикселов.
Улучшено! Самые современные инструменты для обработки изображений в формате RAW
Выполняйте обратимое удаление шумов изображения, сохраняя при этом настройки цветов и четкость элементов, добавляйте зернистость, придавая цифровым изображениям более естественный вид, оцените возможности более гибкого виньетирования после кадрирования и других функций обработки изображений — все это при помощи подключаемого модуля Adobe Photoshop Camera Raw 6.
Новинка! Марионеточная деформация
Инструменты для точного изменения элементов помогают в Adobe Photoshop CS5 создавать более привлекательные изображения. К примеру, вы сможете без труда откорректировать некрасивый изгиб руки.
Улучшено! Эффективность рабочего процесса
Воспользуйтесь процессами автоматического выпрямления изображений, выбирайте нужные цвета при помощи экранной палитры цветов, настраивайте непрозрачность нескольких слоев одновременно и выполняйте множество других операций.
Улучшено! Производительность при межплатформенной поддержке
Выполняйте операции по обработке как небольших, так и крупных изображений до десяти раз быстрее благодаря межплатформенной поддержке 64-разрядных вычислений (требуется компьютер с поддержкой 64-разрядных вычислений и 64-разрядная версия Mac OS, Microsoft Windows 7 или Windows Vista; производительность зависит от объема ОЗУ, типа драйверов и других факторов).
Новинка! Новые функции с поддержкой ускорения GPU
Улучшенная поддержка ускорения GPU поможет вам быстрее выполнять повседневные задачи. Кадрируйте изображения с помощью сетки «Правило 1/3», изменяйте масштаб щелчком мыши с прокруткой, оцените улучшенную визуализацию при создании образцов цветов на экранной палитре.
Улучшено! Преобразование изображения в монохромное
Опробуйте бесконечные возможности перевода фотографий в черно-белые изображения. Воспользуйтесь интегрированной операцией «Lab B&W» для интерактивного преобразования цветных изображений, создавайте великолепные монохромные композиции HDR проще и быстрее, а также экспериментируйте с новыми стилями.
Новинка! Заливка с учетом содержания изображения
Удаляйте любые элементы изображения с интеллектуальным заполнением пустой области с учетом содержимого окружающих областей. Эта качественно новая технология учитывает такие характеристики изображения, как освещение, тона и шумы, и идеально заполняет область на месте удаленного объекта.

Создавайте безупречные снимки за меньшее время благодаря автоматизации, поддержке сценариев и более удобному диалоговому окну печати.
СОЗДАНИЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ГРАФИКИ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ
Привлекательная графика
Создавайте впечатляющую графику для печатных и цифровых публикаций. Воспользуйтесь средствами для создания рисованных изображений, наложения графики и HDR-эффектов в Photoshop CS5 и вставки готовой графики в макеты Adobe InDesign CS5.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 16:37:25 от SAMUIL » Записан


BassPiraT
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #3 : 21 Май 2010, 16:39:42 »

МОжно поподробнее о HDR? Обеспокоенный
Записан

ASUS PRIME B250M-C
Intel Core i7 7700
Nvidia GTX 1060 6Gb
DDRIV 16GB Kingston 2400Hz
600w
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #4 : 22 Май 2010, 01:07:17 »

МОжно поподробнее о HDR? Обеспокоенный
немного теории
Цитировать
Динамический диапазон- отношение минимального к максимальному значению каких-либо физических величин. В фотографии используется как синоним понятия “фотографическая широта”, то есть диапазон яркостей, который может быть зафиксирован на плёнке или на матрице. В контексте HDR динамический диапазон мотива – отношение яркости самой светлой части мотива к самой тёмной.

LDR (Low Dynamic Range) – изображение с низким динамическим диапазоном, обычные фотографии. Это может быть восьмибитное JPG- или 16-битное TIF-изображение.

HDR (High Dynamic Range) – высокий динамический диапазон. Обычно подразумевается технология создания HDRI. Иногда используется как синоним HDRI.

HDRI (High Dynamic Range Image) – изображение с динамическим диапазоном больше, чем в обычных 8/16-битных снимках. В некоторых источниках границей, с которой начинается HDRI, называют 13,3 ступеней экспозиции (диапазон значений яркости 1:10000). Для HDRI используется 32-битный формат с плавающей запятой, например формат Radiance (.hdr), который разработал Грег Вард в середине 80-х. Описание формата в .pdf можно посмотреть здесь.

Tone Mapping – тональная компрессия. Техника приведения HDR-изображения в формат, который может отобразить обычный монитор, то есть в восьми- или 16-битное изображение. В англоязычном секторе интернета чаще всего не различают понятия Tone Mapping и Tonal Compression в контексте HDRI. В то же время в рунете есть тенденция понимать под первым определением тональное отображение, при котором каждый пиксель 32-битного HDRI нелинейно переводится в пиксель восьми- или 16-битного изображения с учётом яркостей окружающих его пикселей, а под тональной компрессией понимают линейное сжатие всего диапазона яркостей HDRI-изображения.

DRI (Dynamic Range Increase) – техника, используемая в целях увеличения динамического диапазона фотографии.

думаю просмотрев ролик все станет понятно
ссылочка вот ---> http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/photoshop/
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 01:08:56 от SAMUIL » Записан


BassPiraT
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #5 : 22 Май 2010, 06:33:59 »

немного теории
думаю просмотрев ролик все станет понятно
ссылочка вот ---> http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/photoshop/
Спасибо большое Улыбка
Записан

ASUS PRIME B250M-C
Intel Core i7 7700
Nvidia GTX 1060 6Gb
DDRIV 16GB Kingston 2400Hz
600w
Picasso
Ветеран
*****
Сообщений: 797


« Ответ #6 : 27 Май 2010, 22:00:00 »

А взять его где ?
Может ссылка есть ?
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #7 : 28 Май 2010, 08:58:40 »

А взять его где ?
Может ссылка есть ?

сразу предупреждаю ссылка на внешний инет
http://narodclub.net/soft/grafika/15917-adobe-photoshop-cs5-extended-120-final-2010-multi-rus.html
Записан


Young&Evil
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 136



« Ответ #8 : 30 Май 2010, 15:51:19 »

сразу предупреждаю ссылка на внешний инет
http://narodclub.net/soft/grafika/15917-adobe-photoshop-cs5-extended-120-final-2010-multi-rus.html
залейте на KirovTorrent  Обеспокоенный
Записан

(с этого профиля сидят 2 хороших человека)
______________________________________________
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #9 : 30 Май 2010, 16:29:57 »

залейте на KirovTorrent  Обеспокоенный
На KirovTorrent он есть! Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus (2010).
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 06:35:47 от Meys » Записан

Promt_2010
Гость
« Ответ #10 : 08 Июнь 2010, 14:07:25 »

На KirovTorrent он есть! Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus (2010).
Есть и у нас:

http://torrent.adsl.kirov.ru/viewtopic.php?t=3450&view=newest#newest
Записан
KillermОon
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1063



WWW
« Ответ #11 : 25 Июль 2010, 16:17:33 »

Как запретить ему вылазить в инет,не юзая ни фаервол ни другие подобные программы
Записан



УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
Pon41ck
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #12 : 25 Июль 2010, 16:26:30 »

Как запретить ему вылазить в инет,не юзая ни фаервол ни другие подобные программы
возникал такой же вопрос,в самой программе нет пункта обновление,так что наверно нельзя
Записан




Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #13 : 25 Июль 2010, 21:00:59 »

Нужно добавить в файл Host (C:\Windows\System32\drivers\etc\host) следующую строку:
Код:
#          127.0.0.1 activate.adobe.com
Записан

SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #14 : 25 Июль 2010, 21:41:04 »

Как запретить ему вылазить в инет,не юзая ни фаервол ни другие подобные программы
Брандмауэр Windows - - - его настрой (один черт он работает)
Записан


Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS5
Перейти в: