BONIFACII
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2007, 00:40:23 » |
|
Да, не умеют сейчас делать холодильники! У меня у бабушки холодильник Liga около 30 лет работал без всякого ремонта; под конец плохо стал морозить (фреон наверно вышел) так и выбросили!
|
|
|
|
|
|
|
Schrek
Постоялец

|
 |
« Ответ #16 : 02 Январь 2008, 03:33:29 » |
|
Что деньги переплачивать можно и средний взять за 15рубликов нормально будет и по работе и по потребностям удовлетворит. У нас так Indesit нормально 5 лет пользуемся , если и 1 раз в год прибрать решимся так за одно и разморозиться, хотя там и не чему размораживаться. Протреш тряпкой весь и все, снова включаешь.
|
|
|
|
Смотри на жизнь проще и тебе захочеться жить!  
|
|
|
africa
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 02 Январь 2008, 20:20:07 » |
|
А я взял HAUSER. 185 СМ. Делают в Зеленодольске. Коммпроссор точно такой же как и на Боше и Индезите стоит. Вместимость огромная. Обошелся около 15.000. Гарантия 5 лет. Хотел купить БОША на 3 т.р. подороже, но пацаны отговорили. Зачем платить дороже если нет разницы. Тем более комплектующие почти одинаковые. Да и по дизайну он лучше .
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #18 : 16 Февраль 2008, 12:30:10 » |
|
Если верить _www.holodilnik.info, сейчас LG недооценены. Именно в категории 20-30 т.р. Показали себя с лучей стороны, по сравнению с другими брендами. Я удивилсо.
|
|
|
|
Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ
|
|
|
_SergiuS_
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 26 Апрель 2008, 16:51:28 » |
|
Проблема такая: холодильник "Атлант" периодически пищит, лампочка "сеть" горит еле-еле. При этом работает вроде нормально. Что это значит? Ему так приходит конец?
|
|
|
|
|
|
|
Mikez
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 28 Апрель 2008, 10:19:16 » |
|
Проблема такая: холодильник "Атлант" периодически пищит, лампочка "сеть" горит еле-еле. При этом работает вроде нормально. Что это значит? Ему так приходит конец? Если лампочка - светодиод, то они со временем начинають тускло гореть, у меня в инструкции к холодильнику даже об этом упоминается. Ну и замерить напряжение в сети не помешало бы. А писк - где? как? Поподробнее опиши.
|
|
|
|
|
|
|
_SergiuS_
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 02 Май 2008, 14:53:04 » |
|
Если лампочка - светодиод, то они со временем начинають тускло гореть, у меня в инструкции к холодильнику даже об этом упоминается. Ну и замерить напряжение в сети не помешало бы. А писк - где? как? Поподробнее опиши.
Напряжение в порядке. Диод тоже не причем, потому что писк и тусклый свет диода появились одновременно. При этом всём холодильник работает нормально, только периодически минут через 15-20 издаёт короткий сигнал "пип". На форуме holodilnik.ru сказали что это блок индикации фиговничает, а что с ним делать не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
DevOchka_Polli
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 24 Июнь 2008, 19:33:49 » |
|
холодильник "POZIS" включается , урчит 10 сек. выключается.И так по циклу,не морозит - в чём дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Dadlez
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 30 Июнь 2008, 19:36:10 » |
|
Сломался холодильник, замораживает все и не выключается. в чем фигня и что делать. Холодильник POZIS и как разобрать
|
|
|
|
$$__$$_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$ $$_$$____$$___$$_____$$ $$$______$$___$$$$$$_$$$$$$ $$_$$____$$_______$$_____$$ $$__$$_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #24 : 30 Июнь 2008, 19:49:35 » |
|
Просто термостат не срабатывает...
|
|
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
Dadlez
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 30 Июнь 2008, 19:52:11 » |
|
Просто термостат не срабатывает...
и че с ним делать
|
|
|
|
$$__$$_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$ $$_$$____$$___$$_____$$ $$$______$$___$$$$$$_$$$$$$ $$_$$____$$_______$$_____$$ $$__$$_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #26 : 30 Июнь 2008, 19:55:31 » |
|
и че с ним делать
Если сам его заменить не сможешь, то ОДНОЗНАЧНО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР... Я так понял гарантия кончилась... Если термостат механический, как в советских холодилах, то покрути ручку, должно щелкать, не щелкает - точно кирдык термостату, ну а если электроника - то...
|
|
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
vvgNovanet
|
 |
« Ответ #27 : 30 Июнь 2008, 19:59:12 » |
|
Глянь если видно крепление датчика термостата. (иногда отваливается)
|
|
|
|
|
|
|
Dadlez
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 30 Июнь 2008, 20:19:26 » |
|
как разобрать этот холодильник и где термостат находится
|
|
|
|
|
|
|
Phrozen
|
 |
« Ответ #29 : 01 Июль 2008, 17:36:02 » |
|
у меня стинол двухкомпрессорник уже 5 лет такая же проблема с лампочками: они просто перестали гореть, кто менял подскажите технологию
|
|
|
|
|
|
|
|