A_N_T_O_N
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 20 Май 2010, 21:49:27 » |
|
клещ это вам не комар ! а жрёт(только самки) он лимфу (которая тоже относится частично к крови) .По мнению учёных заражение(энцефалитом баралиозом) происходит через 3-4 часа когда насекомое полностью набило себе пузо, после чего начинает срыгивать занося инфекцию жертве . Так что если вы обнаружили паразита после ощущения зуда: капец вероятность заражения 99.9% если же еще он не наелся и место укуса нечувствительно шанс заражения ничтожно мал P.S при удалении паразита нужно быть осторожным чтобы не сжать ему пузо и тем самым не сделать себе инекцию заразы я заболел клещевым энцефалитом хотя клещ только только пристроился и начал присасываться.
|
|
|
|
|
|
|
АзСоль
|
 |
« Ответ #31 : 20 Май 2010, 21:52:42 » |
|
Клещ, он обычно присасывается и висит неделю где-то, точно продолжительность не знаю... он набухает кровью, и на ощупь хорошо чувствуется, как бородавка... Если у вас клещ был маленьким, плоским, то наверное он и не присасывался ещё. А ползать они целый день могут по одежде... лично я буду очень рада, если клещ его не укусил.
|
|
|
|
время-спать, а мы не ели... не успеешь проснуться, а уже везде опоздала.
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #32 : 20 Май 2010, 21:55:30 » |
|
я заболел клещевым энцефалитом хотя клещ только только пристроился и начал присасываться.
P.S при удалении паразита нужно быть осторожным чтобы не сжать ему пузо и тем самым не сделать себе инекцию заразы
сочуствую ты попал в 0.1% неповезло
|
|
|
|
все персонажи являются вымышленными совпадения случайны
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #33 : 20 Май 2010, 22:17:44 » |
|
А как же живут домашние животные? У собак кучи клещей можно за сутки выдрать. Некоторые могут быть размером с ноготь(точнее пузень клеща). и Живут себе,находя новых кровосов.
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
ACP
|
 |
« Ответ #34 : 20 Май 2010, 22:24:17 » |
|
погоди и до них доберутся, придумают какую-нибудь и для них прививку, страховку 
|
|
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #35 : 20 Май 2010, 22:27:09 » |
|
погоди и до них доберутся, придумают какую-нибудь и для них прививку, страховку  Наверное можно будет поднять целый бизнес,застраховав собаку из деревни. раз в неделю возить ее в больницу на осмотр простят мня модеры за флуд 
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #36 : 20 Май 2010, 22:49:20 » |
|
А как же живут домашние животные? У собак кучи клещей можно за сутки выдрать. Некоторые могут быть размером с ноготь(точнее пузень клеща). и Живут себе,находя новых кровосов.
Можете надомной смеятся но по версии Галины Царёвой Вирус энцефалита и баралиоза разработан против человека и действует только на человека смотрим тут http://torrent.adsl.kirov.ru/viewtopic.php?t=3327 Также есть подсчёты что количество заболевших, в числе привитых, превышает количество заболевших из числа не привитых Кто то слышал о заболевших в северной америке энцефалитом? Имунная система детей от привитых родителеи неборется с вирусами потомучто организм считает их за свои клетки 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 09:13:15 от kolenval1 »
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #37 : 20 Май 2010, 22:55:01 » |
|
А кому, и для чего нужен этот вирус? кому на руку смерть людей?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 22:58:02 от KORG »
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #38 : 20 Май 2010, 23:30:38 » |
|
зачем смерть? люди болеют идут в аптеку покупают лекарства кто то получает бабосы 
|
|
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #39 : 20 Май 2010, 23:33:24 » |
|
Ну а как ты обьясниш СПИД ? Тоже вирус,созданный не как не природой.Вакцины нет. что дальше? А что будет если энцефалит начнет мутировать?
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #40 : 20 Май 2010, 23:38:56 » |
|
отходим от темы, но и с вирусом имунодифицита люди живут десятки лет ,а в отсутствии имунитета попутно постояно болеют какими нибудь другими болезнями отсюда больше лекарств большек бабок  доказано вирус имуно дифицита может сохранятся только в организме человека смотрим тут: http://torrent.adsl.kirov.ru/viewtopic.php?t=3327но с финансовой точки зрения он менне выгоден может повлиять фактор разумности человека, а вот клещ не спросит твоего согласия на близкие отношения 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 23:41:40 от kolenval1 »
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #41 : 21 Май 2010, 11:36:42 » |
|
Тему не читала ,извините.Но могу на своём примере сделала вывод ,что клещи активизировались.Прожив в деревне детство ,отрочество ,юность я не помню ,чтоб меня когда-то укусил клещ. По традиции на Троицу ездим на могилу к родителям и обязательно ходим в заброшенную деревню .в родной ,развалившийся дом.И вот сейчас ,где ,считаю ,чистая экология была укушена клещом .На 10 день поднялась температура .Остаётся только надеяться ,что всё останется без последствий.
|
|
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
vyatka2
|
 |
« Ответ #42 : 21 Май 2010, 12:01:28 » |
|
Тему не читала ,извините.Но могу на своём примере сделала вывод ,что клещи активизировались.Прожив в деревне детство ,отрочество ,юность я не помню ,чтоб меня когда-то укусил клещ. По традиции на Троицу ездим на могилу к родителям и обязательно ходим в заброшенную деревню .в родной ,развалившийся дом.И вот сейчас ,где ,считаю ,чистая экология была укушена клещом .На 10 день поднялась температура .Остаётся только надеяться ,что всё останется без последствий.
Беги к врачу... 
|
|
|
|
Пока Китай не выведем из игры, полностью!, до тех пор из мирового кризиса не выйдем. Однако первые шаги по выводу по крайней мере России из кризиса уже делаются...
|
|
|
vovnata
Новичок

|
 |
« Ответ #43 : 21 Май 2010, 12:06:02 » |
|
Мою жену в прошлом году клещ укусим в подмышку. Пока ждали результатов анализа клеща, купили йодантипирин и пропили курс. Не заболела. А клещ оказался энцефалитным.
|
|
|
|
|
|
|
LORD.
Постоялец

|
 |
« Ответ #44 : 31 Май 2010, 13:13:14 » |
|
Не всякое, что вред человеку, вредно и другим живым существам. Ведь сам клещь заражонный инцефалитом не умирает от этого... Ну а как ты обьясниш СПИД ?
вот пример, клещь ведь неможет заразица спидом или орз (хотя я и неуверен  ) для каждого вида свои инфекции:)
|
|
|
|
па жизни с улыбкой..... 
|
|
|
|