Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800870 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Октябрь 2020, 11:53:37
ADSL.Kirov.RuСообществаСпортФутбол (Модераторы: NeoR, Dark Fenix, Карась)Тема: ФК "Спартак" Москва
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 446   Вниз
Печать
Автор Тема: ФК "Спартак" Москва  (Прочитано 124032 раз)
OXOTHUK
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 425



« Ответ #60 : 21 Сентябрь 2008, 22:05:53 »

    Только это и остается.Ждать результата от нынешнего состава-сомнительная перспектива.Думаю, даже за мето в УЕФА будет нелогко бороться-ведь еще играть с Зенитом,ЦСКА,Локомотивом, да и этот выезд в Раменское опять...Вот только насчет заявления о том, что выделят на покупку 80 млн. что-то верится с трудом.
Записан



LeNiveC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #61 : 21 Сентябрь 2008, 22:28:38 »

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин поделился своими впечатлениями после матча с "Рубином" (0:1).
"Какое впечатление оставил "Спартак"? Естественно, не очень приятное, ведь мы проиграли 0:1. Хотя команда доминировала практически всю игру. "Рубин" два раза дошёл до наших ворот, при этом забил один гол.

А ведь эта команда, которая практически обеспечила себе чемпионство! Какая главная проблема "Спартака"? Их много. Если бы она была одна, её бы просто взяли и устранили", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
championat.ru
Записан


Amicus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1692



« Ответ #62 : 21 Сентябрь 2008, 22:33:33 »

 Стипе Плетикоса: "Нужно вспомнить наши лучшие времена"
 
     Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса после поражения от казанского "Рубина" (0:1) в матче 22-го тура посетовал на слабую реализацию и отсутствие ключевых игроков, информирует сайт телеканала "Спорт".
 
     - Что вы можете сказать об итогах сегодняшней игры?
 
     - "Рубин" сильная и организованная команда, которая очень хорошо играет в обороне и реализует свои моменты. Эта победа приблизила их к чемпионству.
 
     - Кто-нибудь может помешать "Рубину" выиграть этот чемпионат?
 
     - Я бы не хотел говорить о "Рубине". Это не моя команда, моя команда - "Спартак". Мне очень обидно, что сегодня так проиграли. Мы не использовали несколько хороших моментов.
 
     - За что дальше будет бороться "Спартак"?
 
     - У нас есть еще восемь игр. Чтобы попасть в тройку, нам надо поднимать уровень игры. Нам просто нужно вспомнить все наши лучшие игры и лучшие времена.
 
     - Почему у "Спартака" не было видно какого-либо эмоционального всплеска, ведь клуб возглавил новый тренер?
 
     - Не знаю. Мне тяжело об этом говорить. Это внутренние дела команды, которые нам еще предстоит обсудить.
 
     - В чем причина того, что ваша команда сегодня проиграла?
 
     - Мы не использовали свои моменты. В первом тайме Саенко вышел один на один, Прудников имел хорошие шансы, но, к сожалению, мы не забили. Очень тяжело играть с командой, которая борется за чемпионство, при том что твоя собственная стремится в Лигу чемпионов и на нас давит груз ответственности. Проводить такие игры очень тяжело физически и психологически.
 
     - В Казани "Спартак" выиграл у "Рубина" со счетом 3:0. Чем та игра отличается от сегодняшней? Что изменилось?
 
     - Нам не хватало целого ряда ключевых футболистов, которые играли в Казани. Это и Веллитон, и Павленко, без которых мы играем уже около двух месяцев. Еще в начале матча потеряли Йиранека. Мы играем фактически без плеймейкеров, но, надеюсь, в ближайшее время все улучшится.
Записан

Zenit-Fan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1245



« Ответ #63 : 22 Сентябрь 2008, 06:07:28 »

Прудников: в поражении "Спартака" виноват только я

Нападающий московского "Спартака" Александр Прудников после поражения от казанского "Рубина" (0:1) заявил, что в проигрыше виноват он один.

"Причина поражения в том, что я не забил. Виноват только я. Было три отличных момента, ни один из них я не использовал. За такую игру обязан был наказывать "Рубин", — приводит слова Прудникова Sportbox.ru. Улыбка

Лаудруп стал автором антирекорда

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп, проиграв вместе со своей командой "Рубину" (0:1) в матче 22-го тура российской Премьер-Лиги, стал автором антирекорда.

Датский специалист стал первым тренером в российской истории "Спартака", который проиграл в чемпионате страны первый же свой матч, сообщает "Спорт-экспресс". Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 08:04:57 от Footballtrooper » Записан

Amicus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1692



« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2008, 18:14:04 »

 Стипе Плетикоса: "Рубин" очень близок к чемпионству"
 
Екатерина БРЕДИНА
 
из Лужников
 
   Голкипер "Спартака" на этот раз спасти красно-белых от поражения не смог.
 
   - Казанцы забили быстрый гол и потом уже стройно оборонялись, - сетовал после матча Плетикоса. - "Рубин" - организованная команда, и эта победа очень сильно приблизила его к чемпионству.
 
   - Что может помешать?
 
   - Не хотел бы говорить о казанцах. Намного больше меня волнует игра моей команды. А мы, увы, не использовали несколько хороших моментов.
 
   - На что теперь может претендовать "Спартак"?
 
   - Впереди еще восемь матчей. Поэтому варианты возможны разные. К тому же пришел новый тренер. Вместе с ним нам надо поднимать уровень игры и в оставшихся встречах исполнять то, чего он от нас требует.
 
   - Обычно со сменой тренера в команде происходит эмоциональный всплеск..
 
   - Тяжело говорить об этом. И думаю - не стоит. Это внутреннее дело коллектива, которое мне не хотелось бы обсуждать с журналистами.
 
   - Почему на этот раз "Спартак" проиграл?
 
   - У нас было много хороших моментов. Опасно выходил к воротам Рыжикова Саенко, несколько раз мог отличиться Прудников. Но не было реализации. А "Рубин" сегодня борется за чемпионство. И желания победить у него не меньше, чем у нас - ведь он, наконец, может попасть в Лигу чемпионов.
 
   - В первом круге "Спартак", однако, победил в Казани - 3:0. Что тогда делали по-другому?
 
   - У нас сегодня не играли двое травмированных футболитов - Павленко и Веллитон. Тогда они нам помогли. К тому же ушел Павлюченко. Нам не хватает хорошего плеймейкера. Но надеюсь, дальше будем выступать лучше.
Записан

SE_RE_GA
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1873



« Ответ #65 : 23 Сентябрь 2008, 04:50:43 »

Карпин: проблем у "Спартака", к сожалению, слишком много

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о влиянии матча с "Баником" на функциональное состояние команды в матче с "Рубином" в 22-м туре Премьер-Лиги.

"Думаю, это не сказалось. Мы хорошо смотрелись. А "Рубин", который, скорее всего, в этом году будет чемпионом, потому что уверенно идет по чемпионскому графику, два раза перешел середину поля и выиграл".

Карпин не сумел назвать главную проблему сегодняшнего "Спартака": "если бы была лишь одна проблема, мы ее устранили бы - и все наладилось. Но их, к сожалению, много", - цитирует гендиректора "Спорт-экспресс".
Записан

Продаю акки на месяц НЕДОРОГО на Letitbit.net - 2WMZ, Vip-file.com - 1WMZ, Depositfiles.com - 2WMZ;  Turbobit.net (40дней) - 2,5WMZ. Стучитесь в ICQ 356062995
Zenit-Fan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1245



« Ответ #66 : 23 Сентябрь 2008, 08:46:12 »

Тренер Прудникова: Саша свои голы ещё забьёт

Первый тренер нападающего "Спартака" Александра Прудникова Владимир Силованов поставил своему подопечному оценку "четыре" за матч с казанским "Рубином" в рамках 22-го тура Премьер-Лиги.

"После матча мы, конечно же, встретились и обсудили прошедшую игру. Мне показалось, что в отличие от прошлого поединка с "Баником" Саша был более нацелен на ворота. Свидетельство этому - три голевых момента. Также бросилось в глаза, какой большой объем работы он теперь выполняет - постоянно прессингует, открывается под партнеров, отрабатывает при чужих атаках, причем делает это довольно полезно. Все это говорит об одном: он действительно становится игроком основного состава, и это придает ему уверенности в себе. Сегодня мне его игра понравилась. По пятибалльной шкале поставил бы ему твердую "четверку"! А то, что Саша не забил, - не беда: он свои голы еще забьет", - цитирует специалиста "Спорт-экспресс".
Записан

Amicus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1692



« Ответ #67 : 23 Сентябрь 2008, 09:24:46 »

Мартин Йиранек пропустит полторы-две недели
 
     29-летний защитник "Спартака" Мартин Йиранек, замененный на 12-й минуте воскресного матча с "Рубином" из-за травмы мышцы ноги, прошел медобследование. Срок восстановления оценивается в полторы-две недели. Приступили к работе в общей группе Павленко и Баженов, а Ковальчук должен вернуться в строй в четверг, сообщают корреспонденты "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН и Григорий ТЕЛИНГАТЕР.
Записан

LeNiveC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #68 : 23 Сентябрь 2008, 10:48:25 »

Экс-наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал в эфире передачи "Футбол России", что по-прежнему верит в свой бывший клуб и желает ему попасть в тройку призеров чемпионата.
- С Вами команда шла на втором-третьем местах, а теперь скатилась в середину таблицы. Получается, в Вашу бытность "Спартак" играл на пределе своих возможностей?

- В чемпионате России проходных игр нет, в чем мы постоянно убеждаемся. Поэтому ни одна, даже самая классная команда не возьмет очков, если не будет играть на пределе возможностей. Почему так случилось, что "Спартак" опустился на несколько строчек вниз, я не знаю. В любом случае в команде есть игроки, способные решать большие задачи. Надо прибавлять, чтобы попасть хотя бы в тройку, ведь обладатель "бронзы" получает возможность сыграть в квалификации Лиги чемпионов. Надеюсь, это место достанется "Спартаку".

- Вчерашний матч высветил проблемы "Спартака" как в атаке, так и в обороне. Почему команда в межсезонье не приобрела игроков уровня основного состава, кроме Ивана Саенко?

- В "Спартаке" и так достаточно хороших игроков: есть как опытные футболисты, так и молодежь, которой давался шанс развиваться. Другое дело, что кто-то этим шансом воспользовался, а кто-то нет. Задача "Спартака" на ближайшее будущее ясна: растить собственных воспитанников, поддерживать в тонусе опытных футболистов и поддерживать тот баланс, который позволит команде побеждать. По ходу чемпионата у нас было много травмированных. Не обошлось и без конфликтов, которые в любой команде случаются. Поэтому мы, быть может, одного-двух очков и не добрали, хотя в целом шли по турнирной дистанции достаточно уверенно и занимали высокое место.

- По прошествии времени не пытались ли Вы узнать у Леонида Федуна, почему дело дошло до Вашей отставки?

- Мы два года отработали вместе и постоянно общались, принимая многие решения сообща. То, о чем мы говорили перед моей отставкой, пусть останется между нами. Не стоит выносить это на суд общественности. На данный момент наши пути разошлись. Должно пройти время, чтобы мы смогли понять, подходили ли мы друг другу не только как тренер и президент, но и как личности.

- Оказывал ли нас определенное давление тот факт, что за несколько лет до вашего прихода во главе "Спартака" стояла столь значимая фигура, как Олег Романцев?

- Никакого давления в этой связи не ощущал, скорее хотелось брать с Романцева пример. Олег Иванович оставил огромный свой след в истории "Спартака". Надеюсь, он все-таки вернутся к тренерской работе. Такие люди не должны просиживать без дела. Я вообще-то часто великих меняю: в "Спартаке" – Рената Дасаева, в дрезденском "Динамо" – Рене Мюллера, в "Тироли" – Марка Циглера.

- Перейдем к обсуждению "Зенита". Почему у питерцев в последнее время наблюдается явный крен в сторону атаки, что командам закрытым, таких как "Рубин" и ЦСКА, только на руку?

- Статус не позволяет "Зениту" дома играть вторым номером и отсиживаться в обороне. Трудно поменять психологию игроков, привыкших побеждать. Разве можно приказать Данни или Андрею Аршавину играть с оглядкой на оборону? Тем более после больших побед инстинкт самосохранения у футболистов всегда притупляется. Но баланс между атакой и обороной должен соблюдаться.

- Попадет ли "Зенит" по итогам чемпионата в тройку призеров?

- Судя по качеству игры, попадать должны. Не думаю, что "Зенит" захочет в следующем году остаться без Лиги чемпионов. При таких финансовых вложениях питерцы вряд ли опустят руки и бросят играть. А вот что касается моих личных предпочтений, то, как уже говорил, хотел бы видеть в тройке свой бывший клуб "Спартак".

- За счет чего "Динамо", которое на протяжении всего сезона играет в остроатакующий футбол, держится среди лидеров, в то время как многие другие команды со схожей стилем манерой игры пока находятся за пределами тройки призеров?

- Не сказал бы, что у "Динамо" чисто атакующий футбол. В игре "бело-голубых" наблюдается тот самый необходимой баланс. Отмечу, что в прошлом году мой коллега Андрей Кобелев оказался в той же ситуации, что и я в этом. Шла перестройка команды. Надо было освобождаться от тех, на кого тренер не рассчитывал, вливать свежую кровь. Прошлый год ушел на притирку, а в этом сезоне команда с первых дней была сформирована и уверена в своих силах. Так что для меня успех команды Кобелева закономерен.

- Насколько пример "Рубина" и "Амкара" заразителен для других клубов из регионов?

- Действительно, пример этих клубов не может не вдохновлять. "Рубин" уже давно играет в премьер-лиге, тренер много лет возглавляет команду. Поэтому казанский клуб живет не сегодняшнем днем, а может строить долговременные планы . Что касается "Амкара", то здесь начатое Рашидом Рахимовым дело успешно продолжает Миодраг Божович, так что удивляться успехам пермяков не приходится. Учитывая в тот факт, что в футбол пришли большие деньги, достижения этих клубов могут повторить и команды из других регионов,

- Кто, по вашему мнению, забил самый красивый гол 22-го тура?

- Отдам предпочтение второму голу Игоря Семшова в ворота "Шинника". Высокое исполнительское мастерство, точный и сильный удар – невероятно красивый гол. Его же назову и лучшим игроком тура.
Записан


Zenit-Fan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1245



« Ответ #69 : 23 Сентябрь 2008, 20:29:20 »

Малоян: моя главная цель — стабильно попадать в основу

Атакующий полузащитник московского "Спартака" Артур Малоян, выступающий за молодёжный состав команды, рассказал о перспективах дубля, а также поведал о своём желании регулярно выступать в основной команде красно-белых.

"В молодёжной команде у нас сложился очень хороший коллектив. Мы лидируем в турнирной таблице, но я не рискну прогнозировать исход чемпионата, потому что в любой момент в нём может всё неожиданно измениться. Мы отдаём себе отчёт, что все наши соперники очень сильны. Однако мы постараемся сделать всё, чтобы победить, поскольку до сих пор ни одной команде не удавалось трижды подряд становиться чемпионом.

Сейчас моя главная цель — это стабильно попадать в основной состав и постоянно участвовать в тренировках, играх. Буду ли я выходить в стартовом составе "Спартака" или нет — в первую очередь, это зависит от меня, а потом уже от решения тренеров. Хотя уже сейчас я готов как физически, так и психологически выйти на поле. Но что-либо прогнозировать не могу: возможно, это случится завтра, а возможно — через год. Со своей стороны могу казать, что не собираюсь оттягивать решение этой задачи и сделаю всё, чтобы добиться своей цели. Буду стараться каждый день, каждый час", — сказал 19-летний хавбек в интервью Armfootball.com
Записан

V@n
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #70 : 23 Сентябрь 2008, 21:12:38 »

Павленко и Баженов отправились в Ярославль



 

Футболисты московского "Спартака" Александр Павленко и Никита Баженов восстановились от полученных травм и отправились в Ярославль на матч против "Шинника" в рамках Кубка России, сообщает официальный сайт красно-белых.

Игры с "Шинником" в Кубке России и чемпионате пропустит чешский защитник "Спартака" Мартин Иранек, получивший микронадрыв задней поверхности бедра в ходе матча чемпионата премьер-лиги против "Рубина" (0:1).
Записан


Kentavr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2340



« Ответ #71 : 24 Сентябрь 2008, 06:29:14 »

Павлюченко: с первой тренировки еле выполз

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что впечатления от первых матчах в Англии у него остались плохие: "Лично мне не понравился ни первый матч, ни второй. Не понравилось, как я сыграл. Я, когда у тренера нашего Хуанде Рамоса в гостях был, спрашивал, что не так сделал, почему меня поменяли. Он говорит: "Не из-за того, что плохо играл, просто я тактику решил поменять. Не забивай себе этим голову. Я понимаю, что ты только-только приехал, тебе тяжело, ты иностранец…" Рассказал: "Когда Криштиану Роналду приехал в Англию, он пять туров вообще не мог играть, просто выпадал из игры. А ты хочешь через два матча заблистать. Такого не может быть!" Должно пройти какое-то время, и он это понимает".

Павлюченко поведал, чем отличается британский футбол от российского: "Во-первых, скорости другие. И Рамос мне тоже сказал: Ром, здесь не Россия. Ты получил мяч, и тебя сразу же накрывают. Надо играть очень быстро. Он говорит, если будешь играть в одно-два касания, будет легче. Потому что здесь бьют и бегут – вот такая игра. Времени смотреть по сторонам нет вообще. Как в России: можно получить мяч, оглядеться... А тут только мяч к тебе пришёл, сразу же сзади – бабах по ногам! Тяжело! Атлетическая игра, очень много завязано на физике. Чисто британский футбол!"

Форвард рассказал, как в Англии проводятся тренировки: "У них здесь другая система. Вот сейчас игры идут: среда, воскресенье, среда, суббота. Тренировки такие: кто играл – после матча восстановление, пробежка, растяжка. А остальные в футбольчик, ударчики. Не так уж трудно. Вот во время паузы, когда есть неделя до игры, тренировка серьёзная. Я попал в первый раз – еле выполз. Смотрю на часы: два часа была тренировка ровно! Так, оказалось, это только на поле два часа! Потом ещё полчаса в тренажерном зале. Два с половиной часа, представляете?! Я так набегался, как никогда в жизни не бегал, клянусь! В тренажёрном зале мне как начали эти штанги давать! Я уже остановился, говорю тренеру – я не могу это делать. Они тут так работают, я в шоке! Но тренер говорит: "Не переживай, нужно время тебе, привыкнешь". Хотя, конечно, тяжело. Думал, полегче будет".
Записан



Красно-синий - самый сильный! ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!
V@n
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #72 : 24 Сентябрь 2008, 10:30:14 »

"Спартак" расторг контракт с Тони Берецки


     По обоюдному согласию был расторгнут контракт между "Спартак" и тренером по физической подготовке австрийцем Тони Берецки, сообщает официальный сайт красно-белых. Его заменит 34-летний испанский тренер Оскар Гарсия, который уже заключил с московским клубом контракт на полтора года. Отметим, что Гарсия последние четыре года работал в "Хетафе".
Записан


InfernalAndrey
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 337



« Ответ #73 : 24 Сентябрь 2008, 11:24:48 »

"Спартак" расторг контракт с Тони Берецки


     По обоюдному согласию был расторгнут контракт между "Спартак" и тренером по физической подготовке австрийцем Тони Берецки, сообщает официальный сайт красно-белых. Его заменит 34-летний испанский тренер Оскар Гарсия, который уже заключил с московским клубом контракт на полтора года. Отметим, что Гарсия последние четыре года работал в "Хетафе".
Ну блин ща из-за Лаудрупа весь тренерский штаб Хетафе сюда пригласят. Злой
Записан

Amicus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1692



« Ответ #74 : 24 Сентябрь 2008, 11:33:57 »

Ну блин ща из-за Лаудрупа весь тренерский штаб Хетафе сюда пригласят. Злой

Ничего удивительного,перед ним черчес австрийцев подтягивал.
Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 446   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаСпортФутбол (Модераторы: NeoR, Dark Fenix, Карась)Тема: ФК "Спартак" Москва
Перейти в: