Young&Evil
Постоялец

|
 |
« : 21 Апрель 2010, 21:16:13 » |
|
Существует ли оно? Кто нибудь его ощущает? Я со стороны оч замечаю а на себе как то нет  а как у вас? 
|
|
|
|
(с этого профиля сидят 2 хороших человека) ______________________________________________
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апрель 2010, 21:47:55 » |
|
Смысл темы?
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 22 Апрель 2010, 11:17:59 » |
|
Смысл темы указан в 1ом посте .... 
|
|
|
|
(с этого профиля сидят 2 хороших человека) ______________________________________________
|
|
|
-= 666 DEVIL 666 =-
|
 |
« Ответ #3 : 22 Апрель 2010, 11:19:04 » |
|
Обострение чего? Аппендицыта? Очень содержательный первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 22 Апрель 2010, 12:54:52 » |
|
Он имеет ввиду обострение чувств или просто желания любить быть любимым, желание может романтики и даже приключений каких. А кому то может чего большева, взрослые я думаю поймут   да именно это я имел ввиду... думал все поймут .. понял тока 1 о чом я 
|
|
|
|
|
|
|
-= 666 DEVIL 666 =-
|
 |
« Ответ #6 : 22 Апрель 2010, 12:56:35 » |
|
Просто у мня такие обострения независимо от времени года бывают. Не понимаю почему именно весеннее.
|
|
|
|
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 22 Апрель 2010, 12:58:59 » |
|
Просто у мня такие обострения независимо от времени года бывают. Не понимаю почему именно весеннее.
ну принято щитать что весенне самое такое сильное "Обострение" ну вот хочу чтоб все в своей теме делились своим "Опытом"... У кого то чувствуется , а кто то видит со стороны... пишемс 
|
|
|
|
|
|
|
Пурум
|
 |
« Ответ #8 : 22 Апрель 2010, 12:59:29 » |
|
У меня обострения только на музыку) перешёл на блэк и дед, а "чувственно" ничего не происходит..
|
|
|
|
|
|
|
N@iL
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 23 Апрель 2010, 00:10:27 » |
|
а ещё весеннее обострение бывает у психобольных 
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко_ВСЕМ_СВЕТиТ
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апрель 2010, 20:19:46 » |
|
не щитаю что эти обострения зависят от времени года.у каждого поразному. и йа чот маленько не понимаю каким ты опытом собирался делица?
|
|
|
|
  ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМИ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА"и"ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА"и стандартные вопросы и пошлости свои можите туда же засунуть ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ!!
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 24 Апрель 2010, 10:14:03 » |
|
не щитаю что эти обострения зависят от времени года.у каждого поразному. и йа чот маленько не понимаю каким ты опытом собирался делица?
я ? я не чем не собирался делиться.. хотел узнать чувствует ли кто это "обострение чувств" на днях и я немного стал чувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Pease_Duke
|
 |
« Ответ #12 : 24 Апрель 2010, 10:40:38 » |
|
Йа фрикаделько!!!! Висна пришла, И у парниши, Скребя гвоздями Едет крыша. На людёв кидаюсь с топором, вы кстате тут не видели розового слоненка?Заткнись ты!!!Во мне что-то сидит и какбе разговаривает))) ВОТ ЧТО ЧУВСТВУЮТ ПРИ ВЕСЕННЕМ ОБОСТРЕНИИ 
|
|
|
|
|
|
|
Young&Evil
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 25 Апрель 2010, 13:53:17 » |
|
да.. похоже ни до кого оно не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
byPositive
|
 |
« Ответ #14 : 25 Апрель 2010, 15:00:53 » |
|
Почему именно весна? Согласен с теми, кто говорит, что чувства не зависимы от времени года. По-крайней мере у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
|