VV1PeR
|
 |
« : 13 Апрель 2010, 20:22:22 » |
|
Через год придеться служить ... Очень хочу попасть туда , но есть небольшие ограничения по здоровью,возьмут ли туда ? хотя бы в береговую охрану )
|
|
|
|
|
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #2 : 13 Апрель 2010, 20:26:58 » |
|
с недавнего времени если просишь председателя комиссии , то можно попасть куда хочешь
|
|
|
|
|
|
|
A-ALecom
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Апрель 2010, 20:48:28 » |
|
Через год придеться служить ... Очень хочу попасть туда , но есть небольшие ограничения по здоровью,возьмут ли туда ? хотя бы в береговую охрану )
Мой папа имеет некоторые связи в военкомате... сбрось свою фотку в галерею а я посмотрю где тебе служить... 
|
|
|
|
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #4 : 13 Апрель 2010, 21:29:30 » |
|
это шутка ?
|
|
|
|
|
|
|
A-ALecom
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Апрель 2010, 21:32:59 » |
|
это шутка ?
Наполовину...если у тебя рост меньше 1м.50см. или плоскостопие даже мой папа ничего сделать не сможет.  а всё остальное решаемо и реально.
|
|
|
|
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #6 : 13 Апрель 2010, 21:47:58 » |
|
у меня зрение 0.8 оба глаза, рост 165-167см , я у председателя комиссии попросился у него в ВМФ , он сказал что характеристика у тебя хорошая есть шанс попасть туда , вот только говорит операцию сделаешь и пойдешь в ВМФ. теперь я не знаю , что делать 
|
|
|
|
|
|
|
A-ALecom
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Апрель 2010, 21:56:50 » |
|
у меня зрение 0.8 оба глаза, рост 165-167см , я у председателя комиссии попросился у него в ВМФ , он сказал что характеристика у тебя хорошая есть шанс попасть туда , вот только говорит операцию сделаешь и пойдешь в ВМФ. теперь я не знаю , что делать  Он говорит глупости...  после операции на глазах нельзя в течении года делать сильных нагрузок иначе можно вобще ослепнуть...  для берегового охранника о.8 это норма.Там самое главное иметь сильные голосовые связки чтобы громко крикнуть...Стой кто идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Korkodel-Volkolak
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 13 Апрель 2010, 23:37:47 » |
|
Он говорит глупости...  после операции на глазах нельзя в течении года делать сильных нагрузок иначе можно вобще ослепнуть...  для берегового охранника о.8 это норма.Там самое главное иметь сильные голосовые связки чтобы громко крикнуть...Стой кто идёт? 
|
|
|
|
"Вера христианская-уродство есть".Князь Святослав Игоревич
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #9 : 14 Апрель 2010, 08:57:25 » |
|
может написать заявление на имя председателя комиссии , говорят помогает...)
|
|
|
|
|
|
|
rus1k
|
 |
« Ответ #10 : 14 Апрель 2010, 09:16:10 » |
|
а может написать заявление что не хочешь служить? говорят тоже помогает PS:служи там, куда заберут
|
|
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #11 : 14 Апрель 2010, 09:45:32 » |
|
Слушай парень, ты фотку то скинь в галёрку, ушами не хлопай, чо там будет неважно, а фотка в галёрке ни когда не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #12 : 14 Апрель 2010, 14:17:22 » |
|
фото ничем не поможет , я итак уже все сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Harald
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 15 Апрель 2010, 22:45:49 » |
|
В ВМФ зрение 1 нужно
|
|
|
|
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #14 : 15 Апрель 2010, 22:54:54 » |
|
Всё отлично в нашем государстве МУЖИКИ желающие служить достоины 3 срочников которых гонят ремнём А попробуй сразу службу по контракту конечно годом не отделаешся ,а может ты будующий Нахимов поинтересуйся побегай ,запомни наизусть таблицу для проверки зрения ,должно тебе повезти
|
|
|
|
все персонажи являются вымышленными совпадения случайны
|
|
|
|