Dark Andrew
|
 |
« Ответ #75 : 28 Сентябрь 2007, 07:40:45 » |
|
Да, кстати, выпущена (но до Кирова ещё не дошла) книга-сборник интервью Сапковского "История и фантастика". И ещё появилась информация, что третий том о Рейневане отдан на перевод.
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 2007, 09:36:59 » |
|
Когда книга дойдет, та что сборник, пожалста сообщите... я горю от любопытства - публицистику Анджея люблю.. Кстати, где найти полную версию "нет золота в каких-то там горах". Там есть главы - Имена, Карта и т.д.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2007, 13:18:38 » |
|
В книжном виде или в сети ты спрашиваешь "нет золота"?
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #78 : 28 Сентябрь 2007, 23:21:44 » |
|
И ещё появилась информация, что третий том о Рейневане отдан на перевод.
Хорошая новость. А то у меня уже была мысль попросить знакомого купить мне книгу в Польше, когда он в следующий раз туда отправится. Интересно, когда можно ждать появления "Lux perpetua" в магазинах? Учитывая немаленький объем текста и сложность перевода? Весной, летом?.....
|
|
|
|
|
|
|
Геральт
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 29 Сентябрь 2007, 19:41:40 » |
|
Хорошо бы ещё в этом году вышла...
Вот ещё немного юмора:
|
|
|
|
|
|
|
StavrKurt
|
 |
« Ответ #80 : 30 Сентябрь 2007, 21:09:36 » |
|
А вот несколько неплохих фанфиков о мире Ведьмака: (Авторства не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #81 : 26 Октябрь 2007, 23:39:50 » |
|
Экс-информация!!! В продаже появился "Ведьмак". Цена: 400. Системники: Проц: 2,4 МГц, оператива - 1024 Gb, видюха - 128 mb. Стою на голове....
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #82 : 27 Октябрь 2007, 01:40:36 » |
|
Поздно заметили и цену кто-то загнул. Я его купил два дня назад за 330 в преображенском пассаже.
PS очень меня в игре повеселило, что действие происходит ПОСЛЕ финальной книги Сапковского.
|
|
|
|
|
|
|
StavrKurt
|
 |
« Ответ #83 : 27 Октябрь 2007, 09:10:48 » |
|
И в главной роли Геральд?
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #84 : 27 Октябрь 2007, 13:27:00 » |
|
И в главной роли Геральд?
Там ведьмак, которому память отшибло. Может и Геральт. Он ведь до конца не помер, так ведь?)) Как только доиграю в "трудно быть богом", побегу "ведьмака" покупать. В этом месяце прямо праздник какой-то: появились сразу 2 игры, сделанные по моим любимым книгам
|
|
|
|
|
|
|
Gandalf
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2007, 13:46:13 » |
|
Геральт это и есть. Точно. Вот что смешно: через энное время после релиза(24 октября) уже вышел первый патч. Обидно. А ещё обидно, как НД отнеслись к локализации. Подарочное издание, призентация - запороли всё! Чего стоит неудача с медальоном... А игра сама по себе, наверное, неплохая. Жду посылку с ней, поэтому пока не могу сказать о своих впечатлениях. А системки, говорят, завышенные. На средней графике игра идёт и на довольно слабых компьютерах. Пан Сапковский, кстати, участвовал в создании игры, так что откровенной ерунды, скорее всего, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #86 : 27 Октябрь 2007, 15:28:33 » |
|
А что такое с локализацией? Что там не так? Я только цвет шрифта в одном месте неудачный синий заметил, а остальное вроде в порядке. Или я чего-то не знаю?
PS про патч - они его ещё до релиза обещали - 26 вместе в англоязычной версией появится патч. Так что это было запланировано.
|
|
|
|
|
|
|
Gandalf
Новичок

|
 |
« Ответ #87 : 27 Октябрь 2007, 20:17:28 » |
|
Что с локализацией? Хм, эти ребята обещали вложить в подарочное издание медальон под ти того, что был на Геральте, а дали какую-то кожаную барсетку! Вообще комплектация этого самого издания многих поверла в шок. Также релиз игры, встречу с фанатами по всеобщему мнению провели очень не организовано. Там много ещё чего было, почитайте на "Хрониках Каэр Морхена".
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #88 : 29 Октябрь 2007, 08:07:43 » |
|
Ога. Релиз недостойно преподнесли. Организаторов пороть шпицруттенами.. )) За медальон ответит кто-то (сразу бы тогда скальп овцы в коробку засунули).  А сама игра вполне удалась. Карту на стену повесил, рядом с эльфийским календарем и генетическим древом Цириллы.
|
|
|
|
|
|
|
Геральт
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 29 Октябрь 2007, 18:50:26 » |
|
А насчёт медальонов - объяснение вообще смеху подобно: они-де НЕСДЕЛАЛИ, хотя один господин мне говорил, что штук 10 000 такого добра можно сделать за одну смену... А как ребята из НД перевели игру? А то мне она ещё дней через 5 придёт, интересно знать мнение игравших.
|
|
|
|
|
|
|
|