Andvari
|
 |
« Ответ #105 : 22 Январь 2008, 16:37:57 » |
|
Думаю что до такого не дойдет. Сапковского у нас неплохо покупают, так что рано или поздно его издадут. Ну или найдутся добрые люди которые сделают любительский перевод. Пара переведенных глав уже с год лежит в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #106 : 22 Январь 2008, 20:37:50 » |
|
Думаю что до такого не дойдет. Сапковского у нас неплохо покупают, так что рано или поздно его издадут. Ну или найдутся добрые люди которые сделают любительский перевод. Пара переведенных глав уже с год лежит в интернете
Твои слова, да Богу в уши...
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
Mystic
|
 |
« Ответ #107 : 25 Январь 2008, 16:20:58 » |
|
• 2 CD аудио (1-ый саундтрек – музыка из игры
Извините, может не совсем по теме, просто здесь помоему быстрее ответят. Может кто залить на FTP образ этого CD? Пишите в личку если что. Второй у меня есть. P.S. Интересует именно полная копия - образ. Пережатые не нужны. А игра по моему вышла просто чудо. Прям почуствовал себя Геральтом. Такая потрясающая атмосфера!
|
|
|
|
"It won't be everybody's favorite Myst Game, But it will be some people's favorite Myst game." Rand Miller
|
|
|
IF
Постоялец

|
 |
« Ответ #108 : 31 Январь 2008, 22:02:20 » |
|
Не давно начал читать Ведьмака. Довольно интересно и легко воспринимается(правда он в электр. виде - с ФТП брал, так что много с экрана не почитаешь).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 08:43:02 от Fifc »
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #109 : 20 Апрель 2008, 13:11:49 » |
|
Может не к месту, но подскажите пожалуйста в каком хронологическом и смысловом порядке идут части Ведьмака у А.Сапковского???
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #110 : 20 Апрель 2008, 15:00:08 » |
|
Может не к месту, но подскажите пожалуйста в каком хронологическом и смысловом порядке идут части Ведьмака у А.Сапковского???
«Цикл Ведьмак»: -Дорога без возврата -Последнее желание -Меч предназначения -Кровь эльфов -Крещение огнем -Час презрения -Башня ласточки -Владычица озера -Что то кончается, что то начинается
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #111 : 12 Май 2008, 21:36:57 » |
|
Последний рассказ по сути не является законным продолжением саги. Это скорей альтернативная история, хеппи-энд для фанатов и соболезнующих. Автор намеренно написал самопородию.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #112 : 15 Май 2008, 08:47:41 » |
|
Последний рассказ по сути не является законным продолжением саги. Это скорей альтернативная история, хеппи-энд для фанатов и соболезнующих. Автор намеренно написал самопородию.
Он его вроде в подарок каким-то своим фэнам, которые собирались тоже свадьбу учинять написал.
|
|
|
|
|
|
|
=Leon=
|
 |
« Ответ #113 : 06 Февраль 2009, 16:36:30 » |
|
Он его вроде в подарок каким-то своим фэнам, которые собирались тоже свадьбу учинять написал.
Не вроде а точно:) цитирую по памяти:"Не считайте это продолжением саги, считайте это шуткой Сапека в угоду фанатам".Вродь так
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #114 : 31 Март 2009, 21:04:25 » |
|
Смешно даже... Видела вчера lux perpetua в магазине. Обрадовалась сначала, схватила радостная такая.. А потом в руках повертела и подумала - а зачем она мне?.. А ведь ждала ее два года, ждала именно перевод, оригинала мне все время было мало. Сравнить хотелось, в детали вникнуть, ибо польский знаю не настолько хорошо, чтобы понимать текст дословно. Да и просто на полку ее поставить к остальным книгам цикла было бы неплохо. Для украшения этой самой полки и пополнения коллекции. А теперь.... Кончилась любовь. Я ж ее читала, зачем покупать?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 21:06:49 от Andvari »
|
|
|
|
|
Ozzy Osbourne
Постоялец

|
 |
« Ответ #115 : 17 Апрель 2009, 22:07:11 » |
|
Чита "Крещение огнем". Захватывает по самое нехочу.
Люди, у мя вопрос. Сапковский живой или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 18:43:16 от Andvari »
|
|
Rock-4ever!!!!!!! Avenged Sevenfold (A7x) listener acoustic guitar player
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #116 : 17 Апрель 2009, 23:26:03 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
StavrKurt
|
 |
« Ответ #117 : 18 Апрель 2009, 08:31:21 » |
|
"Слухи о моей смерти несколько преувеличены" (М. Твен) 
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy Osbourne
Постоялец

|
 |
« Ответ #118 : 18 Апрель 2009, 08:35:56 » |