Ой, а я ничего не скзала

С самого открытия мне нравились Джунгли, но там по понятной причине мы покупали немного - только детское белье: чепчики, пижамки, бодики, полукомбинезоны, маечки, трусики. Все фирмы Наша Мама - обожаю ее за однотонные цвета белья (не люблю я дурацкие аляповатые рисуки на детской одежде) и качество пошива
Одежда для дома (повседневку, чтоб выбросить не жалко) - "коневский рынок" решает! Там две тетечьки уже знают, что мы берем и привозят специально

Одежда "на выход" - пока дарят родственники (лучше, если не из Кирова, здесь с красивыми вещами напряг по цене и ассортименту

) и однажды нарвались на хороший комбез вельветовый и стильные футболочки натуральные на том же конеском.
Верхняя одежда - "Детская мода" в Атланте, ЦУМ. Шапочки - прямо беда у нас с ними. Действительно симпатичную сложно купить, но нравится в той же "детской моде". Посоветовали недавно "Фунтик" на Щорса, 95 - никак не можем попасть, когда он работает, но вещи фунтиковские уже покупали (их продают и другие магазины вопрос в цене

).
Обувь - для нас покупка обуви супер-проблема, размер ноги у нас сейчас всего 16-17. Таких маленьких хороших сандалек-туфелек-ботиночек не возят к нам в Киров

но хороший магазинчик обуви (ортопедической Котофей) - в Ладе-орто на Энгельса. Однажды нарвались на Таши-орто в ЦУМЕ, без раздумий купили, очень довольны.
В Кирове сложно купить то, что хочется своему ребенку. А в области, наверное, совсем плохо