dimassss
|
 |
« Ответ #75 : 03 Декабрь 2007, 16:41:07 » |
|
Спасибо за ответ.А еще расскажите пожалуйста выкладывали ли вам ребенка на живот и раннее прикладывание?После родов какая поддержка?Учили-ли прикладывать и обрабатывать ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
MarinaS
|
 |
« Ответ #76 : 03 Декабрь 2007, 20:45:17 » |
|
Мне сразу почти положили на живот и приложили к груди. Меня никто не учил прикладывать - чессло, дело нехитрое. Главное чтобы ребенок захватывал не только сосок, но и ареолу.
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #77 : 04 Декабрь 2007, 10:37:32 » |
|
Мне сразу почти положили на живот и приложили к груди. Меня никто не учил прикладывать - чессло, дело нехитрое. Главное чтобы ребенок захватывал не только сосок, но и ареолу.
У нас одна девочка требовала, чтобы ее пеленать научили и добилась своего  А прикладывание все ж труднее
|
|
|
|
|
|
|
Феникс
|
 |
« Ответ #78 : 04 Декабрь 2007, 10:56:20 » |
|
Пеленать, чистишь носик, ушки, глазки, обрабатывать пупочек, прикладывать к груди - всему этому научат, да еще и присутствовать будут, если попросить (при заключеном контракте) 
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #79 : 04 Декабрь 2007, 12:20:00 » |
|
Пеленать, чистишь носик, ушки, глазки, обрабатывать пупочек, прикладывать к груди - всему этому научат, да еще и присутствовать будут, если попросить (при заключеном контракте)  Я рожала не во втором роддоме, потому не было возможности быть рядом с крохой из-за переполнености палат, даже платно 
|
|
|
|
|
|
|
MitY
Новичок

|
 |
« Ответ #80 : 05 Декабрь 2007, 09:39:48 » |
|
Я лично не стал бы присутствовать на родах.Смотреть как мучается твоя любимая это какойто мазохизм я считаю!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
Феникс
|
 |
« Ответ #81 : 05 Декабрь 2007, 10:45:59 » |
|
Я рожала не во втором роддоме, потому не было возможности быть рядом с крохой из-за переполнености палат, даже платно  Видимо, я Вас неправильно поняла  Мне казалось, что Вы интересуетесь условиями родов в случае заключения контракта на семейные роды, а получается, что Вы уже рожали и просто сравниваете?  Хм.. Да, на сегодняшний день, по комфортности и ассортименту услуг второй роддом лучший.
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2007, 14:25:32 » |
|
Видимо, я Вас неправильно поняла  Мне казалось, что Вы интересуетесь условиями родов в случае заключения контракта на семейные роды, а получается, что Вы уже рожали и просто сравниваете?  Хм.. Да, на сегодняшний день, по комфортности и ассортименту услуг второй роддом лучший. Что плохого в сравнении?К тому же я не планирую пока останавливаться на достигнутом, хотелось бы сестричку. Когда я определялась с роддомом, мне тоже сказали, что есть и контакт "кожа к коже" и раннее прикладывание, а в итоге, этого не было  Может, обстоятельства так сложились, не знаю.Мы были готовы заключить контракт, правда не на семейные роды, а на "повышенную комфортность", чего тоже не вышло.Но в принципе, я довольна всем, особенно мед.персоналом Вот меня и заинтересовало, сходятся ли слово и дело в др. роддомах.
|
|
|
|
|
|
|
[MiB]ReM
|
 |
« Ответ #83 : 22 Декабрь 2007, 13:23:35 » |
|
Смотрел по телику, что при совмесных родах 50/50 случаев разводов после этого. Ну не выдерживают мужики всего этого.
|
|
|
|
Сращивание интересов государства и церкви для извлечения сиюминутной выгоды очень опасно. Оно часто ведет к пренебрежению библейскими принципами как государством, так и самой церковью
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #84 : 23 Декабрь 2007, 00:09:37 » |
|
Смотрел по телику, что при совмесных родах 50/50 случаев разводов после этого. Ну не выдерживают мужики всего этого.
Скорее, разводы от нежелания нести ответственность  Думаю, процент разводов после рождения первенца у обычных пар не на много отличается 
|
|
|
|
|
|
|
MarinaS
|
 |
« Ответ #85 : 23 Декабрь 2007, 10:07:05 » |
|
Скорее, разводы от нежелания нести ответственность  Думаю, процент разводов после рождения первенца у обычных пар не на много отличается  Поностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Kik@z
Новичок

|
 |
« Ответ #86 : 26 Декабрь 2007, 22:00:43 » |
|
Я бы не смог на это смотреть  стало бы плохо 
|
|
|
|
Беру от жизни всё ибо человек бывает дольше мёртвым чем живым.
|
|
|
BONIFACII
Постоялец

|
 |
« Ответ #87 : 27 Декабрь 2007, 00:28:40 » |
|
У меня товарищ озаботился совместными родами в воде. В смысле чтоб его жена в воде рожала. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Ant
|
 |
« Ответ #88 : 27 Декабрь 2007, 11:56:44 » |
|
с интересом 
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #89 : 27 Декабрь 2007, 12:00:04 » |
|
У меня товарищ озаботился совместными родами в воде. В смысле чтоб его жена в воде рожала. Как вы на это смотрите?
Я этого не видела  К сожалению у нас это не практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
|