kolenval1
|
 |
« : 24 Март 2010, 22:05:46 » |
|
Посещая наш форум задался вопросом где найти правду на просторах сети? кому доверять ? Или может ктонибудь подскажет ещё варианты ответов в голосовании  ну или хотябы обоснуйте почему вы не доверяете какомуто определёному популярному источнику
|
|
|
|
все персонажи являются вымышленными совпадения случайны
|
|
|
Коррупционер
|
 |
« Ответ #1 : 24 Март 2010, 22:23:20 » |
|
Доверяю лишь грузинским и израильским СМИ.
|
|
|
|
Уже хочется чтобы разум уснул. И было рождено чудовище. Потому что с чудовищами вести на равных бой может только чудовище.
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #2 : 24 Март 2010, 22:24:25 » |
|
себе попробуй 
|
|
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
evgesh123
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 24 Март 2010, 22:25:00 » |
|
Своим умом надо жить, брать информацию из нескольких источников, трезво оценивать, сопоставлять и делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
HoSe
|
 |
« Ответ #4 : 24 Март 2010, 22:32:19 » |
|
Контакты рулят! 
|
|
|
|
Vjlthfnjhs byjulf yfghzuf.n cdjbv ytyfdzpxbdsv cthdbcjv!
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #5 : 24 Март 2010, 23:02:52 » |
|
из вышнех сфер только надо купить комнатную тв антену и доработать её прикрутить на каструлю алюминивую и одевать на ночь сей девайс
|
|
|
|
|
|
|
Dudеn
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 25 Март 2010, 00:20:12 » |
|
Только знакомым из Тужи, и никому более. В смысле доверяю, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 00:29:35 от Dudеn »
|
|
Вас Борман ник ин Дер Скайп? Ихь виль шпрехен зи.
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #7 : 25 Март 2010, 01:11:30 » |
|
о да, Тужа похоже столица вселенной  "Вся правда только в "в контакте", " Заменить учебники в школах на Википедию" - чувак! ты как до этого додумался? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #9 : 25 Март 2010, 12:05:59 » |
|
о да, Тужа похоже столица вселенной  "Вся правда только в "в контакте", " Заменить учебники в школах на Википедию" - чувак! ты как до этого додумался? о_О  да собственно форумчане натолкнули на такие варианты ответов про Тужу это так для позитива хотя новости от "моего знакомого" тоже нередко появляются  Ты невериш что евреи поробатят Россию ? смотри ссылку в контакте как то так  Ну и собственно о википедии а именно имхо большой процент считают её прописной истиной,фактом с чем я лично в корне не согласен особенно с тем что касается истории России вроде даты события всё верно ...,но как всё изложено ,мне напоминает сводки из грузинских новостеи из в августе 2008 года зы: для пинателей: в сектах: "контакт" ,"одноглазники " и подобных не состою
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 12:07:35 от kolenval1 »
|
|
все персонажи являются вымышленными совпадения случайны
|
|
|
vyatka2
|
 |
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 12:12:39 » |
|
У меня нет своего личного знакомого из Тужи, Пержи или Вои...  эх...За Тужу, за Пержу, за Вою тогда...  (Тужа, Пержа и Воя - это старинные вятские села Яранского уезда. Первое - в современном Тужинском районе, второе - в Яранском (сейчас это исчезающая или уже исчезнувшая деревня), третье - в Пижанском районе. http://www.nashavyatka.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2091) п.с. незнакомец из Тужи - я верю тебе! 
|
|
|
|
Пока Китай не выведем из игры, полностью!, до тех пор из мирового кризиса не выйдем. Однако первые шаги по выводу по крайней мере России из кризиса уже делаются...
|
|
|
KceHNa
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 25 Март 2010, 12:14:37 » |
|
Себе нужно доверять. Взвесить все за и против, но для этого нужно много знать.
|
|
|
|
|
|
|
%usеrname%
|
 |
« Ответ #12 : 25 Март 2010, 21:37:02 » |
|
Похоже в Туже живут неглупые неглупые_и_честные люди, раз за них голосует столько народу. Проголосовал.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 01:02:08 от Юзернамус »
|
|
|
|
|
FAT_32
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 26 Март 2010, 08:59:17 » |
|
Что касается меня, то я доверяю информации из сети, НО отнюдь не каждому новостному агенству.... Если позволяет знание английского советую TrueSlant.com , напоминает смесь Контакта(любой другой соц-сети) и нормальной новостной ленты. Кому интересно, загляните, не пожалеете. Если с английским по хуже, тогда INOSMI.ru к вашим услугам, но там все подряд навалено, придется покопаться. Зомбоящик включаю только чтоб посмотреть Формулу 1 и Хоккей.... для остального он не предназначен. Над новостями при должном уровне мозгов можно только смеяться.
|
|
|
|
|
|
|
vyatka2
|
 |
« Ответ #14 : 26 Март 2010, 10:08:22 » |
|
Если с английским по хуже, тогда INOSMI.ru к вашим услугам, но там все подряд навалено, придется покопаться.
иносми кажется предвзято переводят, единственно, там комментарии интереснее,чем сама статья, в комментах суть выделяют читатели, и чем больше комментов, тем веселее статья значит.
|
|
|
|
Пока Китай не выведем из игры, полностью!, до тех пор из мирового кризиса не выйдем. Однако первые шаги по выводу по крайней мере России из кризиса уже делаются...
|
|
|
|