А у меня всё было так быстро, но обалденно классно…

.. 3..недели просто счастья….и любви

Познакомились мы с Ним на школьной встрече. Случайно. Было вроде 135 лет нашей школе.(ноябрь 2006)
После концерта в Дк..все выпусники разных лет..собрались кто смог в школе у своих учителей..
Мы конечно своим классом и параллельным у наших классных вместе...перед этим сходили в магазинчик и затарились вином, тортом и шоколадкой.
Всё было просто круто...мы разговаривали, шутили, смеялись....а в столовой внизу шла в это время дискотека.....ну и мы конечно поистеча некоторое время - ринулись туда зажигать!!!
Но в самый разгар вечера 11 часов - школа уже закрывалась и всё свернули....а я требовала продолжения банкета..хе

..ну и как мои одноклассники...и мы решили сходить в Дк...
Выйдя на улицу из школы..я встретила пару своих друзей...и мы разговорились...с ними и был Он....
Я так не заметила прошедшего времени..что когда обернулась по сторонам...почти не кого не было....и моих одноклассников в том числе....как потом выяснилось они мне орали орали..но я была так увлечена разговором с мальчиками..хе

..что ничего не видела..и тем более не слышала..
Ну и мы решили 4ром..Два друга и Он..пойти ко мне...посидеть и потом всем вместе поехать в Дк..на такси..
Мы пришли к моей маме и завалились на кухню...я их покормила..хе

..как сказал..Он..потом..что "ты, говорит, грела нам по 15ть раз плов" и всё такое....мне было так смешно))...Разлила им..отрывшее у мамы в заначке Мартини..короче мы посидели на славу!!!..и в Дк...даже никакое не пошли...
Все от меня только ушли в 3-4 утра...
Я поспала буквально часа2 и поехала на учёбу в Киров...все 4ре лекции я спала на парте

..и мне было вообще пофиг на всех окружающих

Вечером этого дня..мне позвонил Он..и позвал в Дк...ну всмысле мы договорились что там увидимся......
Вот и понеслись наши встречи.......было просто круто!!!
3 недели!!! Я не верила своему счастью...я влюбилась......но...всё хорошее быстро кончаеться...через 3 недели...он ушёл в армию...на 2 года....последний призыв на такой срок...и он попал под него.....
Вот так..то..в жизни бывает..