Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800776 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 05:45:11
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Вопросы новичка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы новичка  (Прочитано 6501 раз)
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #15 : 24 Май 2007, 01:29:30 »

  А темы "Актуатор или мотоподвес" и "Актюатор и позиционер" прочитаны?  Улыбка
http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,9914.0.html
http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,9755.0.html
  Кроме того про настройку и установку мотоподвеса можно почитать в информации на FTP:
ftp://adsl.kirov.ru/Docs/Sat_(sputnik_tv_net)/Base.Info/basis (Alyno)/
ftp://adsl.kirov.ru/Docs/Sat_(sputnik_tv_net)/Info.SatHardware/Position(Rotate).Motor/
  Особенно надо отметить "Инструкцию для чайников" от Альяно, без внимательного прочтения которой, вся настройка превращается в очень длительную процедуру...
 Улыбка
Записан

  
Deim
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 82



« Ответ #16 : 24 Май 2007, 06:40:08 »

ну  Смеющийся спасибо!!!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 11:43:29 от Deim » Записан


Жизнь интересная штука ....
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #17 : 25 Май 2007, 22:34:40 »

Мотоподвес не рекомендую, ну если только с металлическими шестернями, а это дорого!
Записан

Серега
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 541



« Ответ #18 : 01 Июнь 2007, 20:59:17 »

Тут спрасили меня вобщем такая проблема на Триколоре, на Телевизоре Часы  громкость и.т.п все здвинуто выше икрана, как бы заходит за экран в чем проблемы, все настройки по Рессиверу проверяли че связано с экраном не помогавет, говарят спрашивали сказали по пробуйте на другом ТВ поробовать Рессивер будет  тоже тогда в Гарантийку? В чем проблемы может кто сталкивался?
Записан

     
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #19 : 02 Июнь 2007, 16:53:53 »

Как не надо устанавливать антенну Смеющийся
Записан

CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #20 : 03 Июнь 2007, 21:15:35 »

Ага,через два дня ее не будет.
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #21 : 03 Июнь 2007, 22:38:45 »

Интересно владелец ее сам устанавливал или та фирма которая написана на тарелке Улыбка
Записан

Deim
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 82



« Ответ #22 : 26 Июнь 2007, 00:43:18 »

 Смеющийся
Вот ещё один вопрос - у меня не ловится АМ-22, что делать  Непонимающий
Сигнал поймал по пищалке а на компе нету сигнала.
 Рот на замке Но спутники на 13,7,19 градусе ловятся отлично.
Записан


Жизнь интересная штука ....
MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #23 : 26 Июнь 2007, 10:51:36 »

Смеющийся
Вот ещё один вопрос - у меня не ловится АМ-22, что делать  Непонимающий
Сигнал поймал по пищалке а на компе нету сигнала.
 Рот на замке Но спутники на 13,7,19 градусе ловятся отлично.


А что конкретно пытаешся там поймать ? и на какой спутниковой плате ? там ТВ вещается на 11044 V 44948
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #24 : 26 Июнь 2007, 16:35:19 »

А что конкретно пытаешся там поймать ? и на какой спутниковой плате ? там ТВ вещается на 11044 V 44948
Точнее будет 11044,V,44950
Цитировать
Сигнал поймал по пищалке а на компе нету сигнала.
Ты точно уверен что ам22 поймал, а не что-то другое? пищалка ведь тебе не показывает на что наткнулся.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 16:40:57 от Defender » Записан

MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #25 : 26 Июнь 2007, 16:40:11 »

Точнее будет 11044,V,44950

Без разницы,вооще в разных источниках бывает по разному указана и несущая частота и символьная скорость.Отличается обычно +/- 5-10 единиц.Причём бывали случаи,что на некоторых ресиверах с некоторыми спутниками(а точнее транспондерами) надо её подбирать для получения сигнала..
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #26 : 26 Июнь 2007, 18:26:36 »

Причём бывали случаи,что на некоторых ресиверах с некоторыми спутниками(а точнее транспондерами) надо её подбирать для получения сигнала..
К сведению, раз уж говоришь что от ресивера зависит, то у меня SS2 и ловит на скорости 44950, на других не пробовал
Записан

MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #27 : 26 Июнь 2007, 18:53:29 »

К сведению, раз уж говоришь что от ресивера зависит, то у меня SS2 и ловит на скорости 44950, на других не пробовал

Да,так и есть на большинсве ресиверов и DVB карт..

Кстати,может по причине высокой скорости у Deim и не видит этот спутник..
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #28 : 26 Июнь 2007, 20:12:42 »

Да,так и есть на большинсве ресиверов и DVB карт..

Кстати,может по причине высокой скорости у Deim и не видит этот спутник..
кстати да, слышал что у SS2 предел скорости 39999, разгон карты решит эту проблему.
Записан

MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #29 : 26 Июнь 2007, 21:08:05 »

кстати да, слышал что у SS2 предел скорости 39999, разгон карты решит эту проблему.

Предел есть,но на ТВ он не влияет.т.к. с карты в шину PCI идёт поток токо 1 канал,карта фильтрует лишние пиды..
А на интернете сложнее,на рыбалке тем более...
Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Вопросы новичка
Перейти в: