|
Fluderman
|
 |
« Ответ #31 : 25 Февраль 2010, 21:35:55 » |
|
оно конечно всё понятно просто что за дурость каждый раз создавать тему и спрашивать Когда же заработает ФТП? Когда же заработает ФТП? Когда же заработает ФТП? Когда же заработает ФТП? Когда же заработает ФТП? Когда же заработает ФТП? Когда же заработает ФТП?
Заработает когда нибудь, нигде же не написано что его закрыли на всегда. а написано05 февраля 2010 г. По техническим причинам временно закрыт ftp.adsl.kirov.ru Дата открытия сервера будет сообщена дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
|
LampbI4
Пользователь

|
 |
« Ответ #33 : 25 Февраль 2010, 21:41:29 » |
|
При технической поддержке ОАО “ВолгаТелеком”. похоже ты один здесь только и гундиш гундосый
Думаю врятли от тех благодеятелей, много что зависит! Вобла сама не может решить проблемму..... а мб это коммереский ход ммм....  Я впреть тя попрошу невыражаться в мой адрес, непоказывать своё скудоумие.....
|
|
|
|
|
|
|
FrozeN
Пользователь

|
 |
« Ответ #34 : 25 Февраль 2010, 21:44:07 » |
|
Я кстати тож в кирове живу.. не переключаюсь.. мазахист))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #36 : 25 Февраль 2010, 21:48:10 » |
|
Думаю врятли от тех благодеятелей, много что зависит! Вобла сама не может решить проблемму..... а мб это коммереский ход ммм....  Я впреть тя попрошу невыражаться в мой адрес, непоказывать своё скудоумие..... Во высер теперь значит я виноват. я бы тоже переключился на другого оператора,но в обозримом будущем мне не светит по техническим причинам.И живу в Кирове.
Я живу не в Кирове и тариф у меня лимитный всё что естьскачанного скачано с фтп думаю переключится на без лимит по многим причинам втом числе и из за трекера просто я не понимаю какова рожна на форуме задавать один и тот же вопрос по тысячи раз говорить о том как плохо без фтп есть ведь http://www.adsl.kirov.ru/about.shtml#developersпочему бы там не задать вопрос
|
|
|
|
|
|
|
KirA3342
|
 |
« Ответ #37 : 25 Февраль 2010, 21:49:52 » |
|
динамический айпишник.
В общем то где-то и радость, где то и наоборот....задолбят на сервере к примеру какие нибудь....пользуются что бан по IP дается и гадят ребутнув модем...вот и приходится порой по маске бан давать...
|
|
|
|
|
|
|
LampbI4
Пользователь

|
 |
« Ответ #38 : 25 Февраль 2010, 21:58:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lampardan
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 25 Февраль 2010, 22:05:46 » |
|
НАдо что бы быстрее заработало фтп и всё...или пусть аналог предлагают.....
|
|
|
|
|
|
|
RRR94
|
 |
« Ответ #40 : 25 Февраль 2010, 22:22:02 » |
|
если бы они для всех тарифов скорость на народе поставили высокую, фтп ненужно было.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 22:24:01 от Красный Рейнджер »
|
|
|
|
|
Feuеr
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : 25 Февраль 2010, 22:22:17 » |
|
Fluderman, люди просто хотят высказаться. А то, что создают вновь и вновь новые темы, это нормально. Не все же целыми днями сидят на форуме(как ты). Человека беспокоит этот вопрос, и он создает новую тему. Тебе не нравится не заходи. А твои рассуждения о том, за что мы платим, просто чушь. Если бы не ФТП пользователей у воблы было бы намного меньше. Платить 140 руб за 50 мб - это просто издевательство. Разумней будет отключиться, хотя себя без интернета уже плохо представляю. З.Ы. Видел только 2 темы про ФТП, мне эта тема интересна.
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #42 : 25 Февраль 2010, 22:43:05 » |
|
А никто не пробовал писать с вопросом о фтп в ВТ? Там же есть форма для вопросов и претензий? (в личном кабинете) Хоть и безлим, но фтп не хватает. P.S. в ВТ писала, жду ответа.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #43 : 25 Февраль 2010, 23:28:00 » |
|
Fluderman, люди просто хотят высказаться. А то, что создают вновь и вновь новые темы, это нормально. Не все же целыми днями сидят на форуме(как ты). Человека беспокоит этот вопрос, и он создает новую тему. Тебе не нравится не заходи. А твои рассуждения о том, за что мы платим, просто чушь. Если бы не ФТП пользователей у воблы было бы намного меньше. Платить 140 руб за 50 мб - это просто издевательство. Разумней будет отключиться, хотя себя без интернета уже плохо представляю. З.Ы. Видел только 2 темы про ФТП, мне эта тема интересна.
Убок ты читай нормально а не через раз Задалбали уже такие специалисты разводчики читай договор внимательно за что ты платиш и сколько платиш читай о услуге фтп и не сри где попало
|
|
|
|
|
|
|
|
|